新西兰天维网社区

标题: PR下来了,怎样查其真实性 [打印本页]

作者: 峥嵘岁月    时间: 2017-6-6 14:34:28     标题: PR下来了,怎样查其真实性

我的PR有了,护照被中介寄回来。我怎样查这个PR的真实性?

作者: aaron1833    时间: 2017-6-6 14:38:20

打电话去移民局报你的护照ID查询签证情况...
作者: 峥嵘岁月    时间: 2017-6-6 14:41:53

aaron1833 发表于 2017-6-6 13:38
打电话去移民局报你的护照ID查询签证情况...

能不打电话吗    还有其它方法查自己的身份吗
作者: nzreseller    时间: 2017-6-6 14:48:02

护照丢失 从新补办
作者: linjiawei0108    时间: 2017-6-6 14:49:26

出国一趟就知道了呗
作者: snow890524    时间: 2017-6-6 14:49:52

问中介要移民局的账号 自己可以在移民局网站上查到
作者: joyjoyjoy    时间: 2017-6-6 14:51:30

移民局网上登入                  
作者: Joyyii    时间: 2017-6-6 15:19:11

You gotta be kiddin me..
作者: 枯藤老树    时间: 2017-6-6 15:49:48

这。。。。。国内办证的能做这个吗??
作者: 枯藤老树    时间: 2017-6-6 15:53:45

我记得好像有个visa view系统,输入一些护照信息就可以查询,你试试。。。。
https://www.immigration.govt.nz/ ... didates-visa-status
选择realme那个,你需要有个realme账户才能用。。。

我刚才试了一下可以查询,就是得知道被查询人的名字,性别,国籍,生日,护照号,visa起始日期等信息
作者: woxuan1031    时间: 2017-6-6 18:24:04

是有多不相信自己中介啊
作者: 椒盐羊腩真好吃    时间: 2017-6-7 15:26:48

你是不是做假太多了
作者: zealot198226    时间: 2017-6-9 11:11:36

有点过了,这么不相信中介当时就改自己办。。
作者: jessdiema1    时间: 2017-6-9 11:38:09

记得youtube上有人卖NZ假的PR贴纸,200NZD,不过是几年前的事情了
作者: 卡多一哦    时间: 2017-6-14 17:03:33

这牛逼了 你既然有这样的怀疑 估计你中介也不是啥好鸟
作者: 惠诚国际    时间: 2017-6-14 19:11:49

作者: 小祖宗    时间: 2017-6-16 23:48:32

卧槽!搞得我都想去查查自己的了{:8_481:}再说了,你中介没给你看移民局发的AIP信吗?而且护照回来后还会给你发祝贺信,随护照一起寄回来的还有一本小册子,教你如何做好两年移民监
作者: cqkevin    时间: 2017-6-17 09:46:28

你可以打电话或者发邮件去移民局,说你想取消PR,不想在这里呆了,然后,如果能取消,那这张PR就是真的,如果取消不了,那就是假的了,好自为之吧
作者: 墨水痕    时间: 2017-6-18 21:38:21

cqkevin 发表于 2017-6-17 08:46
你可以打电话或者发邮件去移民局,说你想取消PR,不想在这里呆了,然后,如果能取消,那这张PR就是真的,如 ...

这个办法好。。楼主试试吧
作者: 天龙小花    时间: 2017-7-1 22:40:19

pr贴纸不能造假,干这个,那是在新西兰作死作死的节奏啊!!
作者: Bloodyfreedom    时间: 2017-7-1 23:02:05

Joyyii 发表于 2017-6-6 14:19
You gotta be kiddin me..

+1。               

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2