新西兰天维网社区

标题: 《私房》热情与冷漠,只是一个女人的其中两面 [打印本页]

作者: 呼啦啦啦大侠    时间: 2017-5-31 15:13:20     标题: 《私房》热情与冷漠,只是一个女人的其中两面

没有拍传统意义上的私房,因为女孩对我说,她想变的性感一些,而我觉得,性感,是一种孤傲的冷艳。

作者: aj7    时间: 2017-5-31 15:19:28

图三有点别扭
作者: 超声波    时间: 2017-5-31 15:22:21

aj7 发表于 2017-5-31 15:19
图三有点别扭

你也可以摆得出来的
作者: 巴依老爷    时间: 2017-5-31 15:36:28

真NB。。。

作者: 呼啦啦啦大侠    时间: 2017-5-31 15:37:14

aj7 发表于 2017-5-31 15:19
图三有点别扭

坐椅子上就能摆出来的姿势
作者: 119900    时间: 2017-5-31 15:45:49

第一张和LZ的头像神似。。。
作者: 呼啦啦啦大侠    时间: 2017-5-31 15:52:41

119900 发表于 2017-5-31 15:45
第一张和LZ的头像神似。。。

但并不是本人,哈哈
作者: 小猛男    时间: 2017-5-31 16:25:20

作者: 千.夜.冰    时间: 2017-6-1 08:33:39

大片,毒~~这个不能不赞一个。
作者: Medusa2011    时间: 2017-6-1 13:46:54

哇哇,哇哇,哇哇
作者: 董董    时间: 2017-6-1 14:32:55

不错啊。。。。。。
作者: chefallen    时间: 2017-6-1 14:40:56

光與角度的美

作者: 呼啦啦啦大侠    时间: 2017-6-1 14:54:37

竟然上首页了,感谢厚爱
作者: 呼啦啦啦大侠    时间: 2017-6-1 14:55:03

小猛男 发表于 2017-5-31 16:25
这个好,我最喜欢人体艺术了

人体艺术大家都喜欢
作者: 呼啦啦啦大侠    时间: 2017-6-1 14:55:34

千.夜.冰 发表于 2017-6-1 08:33
大片,毒~~这个不能不赞一个。

谢谢宝宝点赞,双击6666
作者: 呼啦啦啦大侠    时间: 2017-6-1 14:55:55

Medusa2011 发表于 2017-6-1 13:46
哇哇,哇哇,哇哇

哈哈,怎么啦
作者: 呼啦啦啦大侠    时间: 2017-6-1 14:56:35

董董 发表于 2017-6-1 14:32
不错啊。。。。。。

谢谢,有什么样的感觉呢?
作者: 呼啦啦啦大侠    时间: 2017-6-1 14:57:04

chefallen 发表于 2017-6-1 14:40
光與角度的美

谢谢你的理解,理解即是最大的赞赏
作者: blur.x    时间: 2017-6-1 15:02:46

妹子挺好的, 但是觉得妆容需要修饰一下
作者: 呼啦啦啦大侠    时间: 2017-6-1 15:14:23

blur.x 发表于 2017-6-1 15:02
妹子挺好的, 但是觉得妆容需要修饰一下

可能有我忽略的地方?请指点
作者: 无过    时间: 2017-6-2 09:16:10

很赞~~~~~~~~~~~
作者: 恋恋纽西兰    时间: 2017-6-2 11:41:51

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 雨中过客    时间: 2017-6-2 14:00:26

欣赏学习
作者: 恋恋纽西兰    时间: 2017-6-2 14:34:08

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 留下足迹    时间: 2017-6-4 00:10:53

其实我在绞结是不是写点什么,还是不要。。。。我担心被人误会,我来砸场子的,其实真的不是哦。。

最后我觉得还是把我此时的感想记录一下吧,,楼主,我真的没有打击你的意思,只是我喜欢码下我那瞬间的感想吧了。。。

说实话,拍的可以的。。模特也蛮漂亮的。。。但模特在姿体表现方面,还是需要放开点哦。。感觉不够自信,背没有挺起,所以,感觉没能充分体现出最佳的女人那种前凸后翘的性感吧。。。还有,估计以前没有抽过啥烟,所以找不到那种抽烟女人的感觉神态。。。那么要体现女人的性感,重要的部分,手形不错的,但就是手指甲的配色捏。。二个涂了色,一个还是颜色脱落的捏。。三个手指甲没有上色,这个没有很好的装饰,比较败笔的部分。。那么那个展现女人抽烟模样的性感,在挑选女人香烟牌子,也是很重要的,女人烟需要细长哦,这个照片上的烟,不够体现女人性感和妩媚吧。。可以选类似女人烟more 咖啡色,或者类似于CAPRI或 ESSE 那种长长的口感薄荷型烟来点缀,七星MILE SEVEN这类能展现出女人温柔和妩媚的魅力吧。。。

那么再说说那拍那第一张照片的时候,重点应该你要体现那个女人与烟之间的感觉吧,那么这个时候,我会在那个瞬间,会在嘴唇上,用自己的舌头舔一下自己嘴唇的上下部分,让它充分展现湿润和光泽。。然后下巴向前翘首一下,微张二片嘴唇,露出点白白的牙。。同时要显出女人自信牛逼,不肖一顾的神态或者一种若有所思的神态。。而且脸还不能太正,有略微有点角度,来呈现女人自信成熟妩媚性感吧。。。哈哈哈。。

好吧,我最后说那个第三张哦,不要生气哦,我只是实事求是的一说吧,你这P得人家的美女的胸器到哪里去了呀。。这。。这。。。还有体现女人美的那个女人锁骨,其实模特锁骨还是蛮漂亮的,但那个肩膀的性感,却给长发挡住了,遗憾啊。。当然从我旁观者的眼光来看,也许就是因为女模特自身害羞吧,自己想挡。。。反正整体来说,女模特的姿态表现,让人感觉没有完全放松开吧。。。人是漂亮的,眼睛其实后面照片中也展现的漂亮的。。但既然选择拍这组写真吧。。就要大胆的。。从内心迸发出和呈现出那温婉细腻的一种东方女性独特的韵味吧。。加油,相信女模特下次的表现会更自然的。。。。

作者: 直面异议    时间: 2017-6-5 11:29:45

这个女孩不好拍。

并不是每个人都适合过多的暴露身体的。

特别是没有特点的。胸平又下垂,胸型也差,那就不要勉强外露。

最后一张,那脚盖着可能好些吧。

光线和化妆不太配吧,那脸反光太多,白花花的,脖子明显是另一个颜色。其实皮肤哪怕是黑的都没关系,但是要拍出那种光彩来。

摄影不是应该是:光与影的艺术吗?

并不是每个人都适合拍彩色的,或许黑白的更好。

作者: Winston Y    时间: 2017-6-6 13:05:58

不错,继续加油。。。。。。。。。。。。。。
作者: 133auckland    时间: 2017-6-6 15:12:11

赞一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: stnz    时间: 2017-6-6 19:07:42

董董 发表于 2017-6-1 14:32
不错啊。。。。。。

错,我喜欢 3 points
作者: 董董    时间: 2017-6-7 00:23:02

呼啦啦啦大侠 发表于 2017-6-1 14:56
谢谢,有什么样的感觉呢?

{:8_478:}我不是很懂摄影,不过我觉得足迹姐写的有些道理。。。但是真的很喜欢你的作品,期待更多咯。。。加油哦~~~{:8_472:}
作者: 董董    时间: 2017-6-7 00:23:59

留下足迹 发表于 2017-6-4 00:10
其实我在绞结是不是写点什么,还是不要。。。。我担心被人误会,我来砸场子的,其实真的不是哦。。

认真的女人很有味道啊调戏你一下。。。。。。。
作者: 董董    时间: 2017-6-7 00:24:34

stnz 发表于 2017-6-6 19:07

哥,那你去108啊~~
作者: 留下足迹    时间: 2017-6-7 05:51:56

董董 发表于 2017-6-7 00:23
认真的女人很有味道啊调戏你一下。。。。。。。

没事呦,要相信会有礼尚往来的机会哦。。。哈哈哈。。。蛮喜欢你的性格的。。。
作者: 董董    时间: 2017-6-7 06:52:09

留下足迹 发表于 2017-6-7 05:51
没事呦,要相信会有礼尚往来的机会哦。。。哈哈哈。。。蛮喜欢你的性格的。。。 ...

我是大糙汉子。。。。。。。
作者: stnz    时间: 2017-6-7 12:43:53

108啊~~???????????????????????????????
作者: 呼啦啦啦大侠    时间: 2017-6-7 15:34:32

留下足迹 发表于 2017-6-4 00:10

看了你的一大篇评论,感觉你看的很细,我很感谢,看的细还愿意花那么多时间写出不足之处对我来说就是赞赏,说真的,你讲的这些我都特别赞同,但是我想说的就是这个姑娘不是我找来的模特,只是一个普通的客人,而且是不太爱照照片的客人,在镜头面前会有些许的放不开和紧张,很多神态我教了很久也给不出来这也是个人性格方面的原因,有的姑娘就是没有办法很妖娆很妩媚的神态。

不过我之所以选择摆上sky来,是因为客人看了很开心很开心,说愿意放上来给大家看她美得那一面:)
我给别人拍照片一直觉得,能让我自己觉得美的意境放在客人身上也很美,我就开心了:)
作者: 呼啦啦啦大侠    时间: 2017-6-7 15:41:27

直面异议 发表于 2017-6-5 11:29
这个女孩不好拍。

并不是每个人都适合过多的暴露身体的。

你说的挺对,但是不能因为没胸没屁股就不能性感,我之所以给她这样拍也是考虑了一些别的因素在里面在这里我就不解释了:)

摄影不光是光与影的艺术,也是色彩的艺术,也是感觉的艺术,意境的艺术,更重要的是出发点的不一样。如果是我找模特来拍,我想怎么拍怎么拍,如果是别人想我给她拍一套好看的照片,那我就让她变的好看的拍:)
如果对方喜欢彩色,我却坚持黑白,那样对方不开心,我会不会太自私呢?

不过你的建议我还是采纳,但是我得为了姑娘反驳你以上的批评:)
作者: 呼啦啦啦大侠    时间: 2017-6-7 15:42:52

董董 发表于 2017-6-7 00:24
哥,那你去108啊~~

我一直没明白他的留言是什么意思,直到看到了你的回复我瞬间懂了~是不是开车了要~
作者: 呼啦啦啦大侠    时间: 2017-6-7 15:43:58

stnz 发表于 2017-6-6 19:07

3points可以去6park右下角 随便看 哈哈
作者: 董董    时间: 2017-6-8 00:54:05

呼啦啦啦大侠 发表于 2017-6-7 15:42
我一直没明白他的留言是什么意思,直到看到了你的回复我瞬间懂了~是不是开车了要~ ...

我是乖宝宝,我啥都不懂。。。。。
作者: Andrew9    时间: 2017-6-10 17:05:23

赞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: LilJay徐    时间: 2017-6-14 11:31:45

其實自信的妹紙最好看~
樓主多放點好看妹紙上來觀摩觀摩
作者: JamesIsTheMan    时间: 2017-10-27 12:38:38

喜欢第一张     

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2