新西兰天维网社区

标题: 大晚上睡不著語無倫次脆弱一番~ [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-5-29 02:56:36     标题: 大晚上睡不著語無倫次脆弱一番~

答應了要把生物鐘調回來早睡覺,可是做不來⋯
習慣聽著歌曲睡覺,可是突然發現手機裡大部份都是悲傷情歌⋯
聽著歌躺在床上看著漆黑一片,不禁想起了許多往事⋯
眼淚也不禁地往下流,很想大哭一場,但是哭完也沒有什麼卵用⋯
討厭自己這麼重感情,這麼多愁善感,但誰讓我是個有血有肉的人呢⋯

Be strong,girl!可是哪有那麼容易;
融化一顆心很難,但是要把這顆融化過的心重新冰凍起來更難⋯
從來喜歡聽一首歌曲只是單純地認為旋律好聽或者歌詞寫得好,
直到遇到了前任才開始感受到歌曲可以催人淚下的魔力⋯
一個人曾經讓我只能天天圍著他轉的家庭主婦,只能大事小事靠自己;
這個人讓我做自己,才發現原來我可以開心,可以賣萌,可以可愛,可以小女人,
可以依賴,可以懶惰,可以女王,可以發小脾氣,可以悲傷⋯
很感謝他發現我原來可以有這麼多面,但是當我做到了之後,卻又告訴我希望我改變一下,
呵,這不就是自相矛盾嘛⋯讓我突然一下子又不知道該怎麼做自己了⋯
家人朋友看我覺得是個堅強獨立的女生,可是我內心人設畢竟是個小女人⋯
看似對很多人和事情都無所謂,甚至萬年冰山臉,可我的心原來是那麼脆弱⋯
放棄和捨得真的很難,那只能證明我真的是有過感情,或許也對未來有所恐懼⋯
剩下的最後這些時間裡其實就是給自己藉口先不去想,但是最終日子一天天臨近,沒法不去想⋯
但我也希望自己能真正堅強起來,畢竟生活除了感情還有很多別的事⋯
很多話還是不敢說給他們聽,怕他們為漂洋過海的我擔心,也只能上來這發發牢騷了⋯

我不是程又青,所以不會有李大仁;我不是安迪,所以不會有小包總;
我是XXX, 可我還有我自己。

突然發現定時的音樂停止了,腦海裡大概想表達的也打出來後舒服多了~
應該可以睡著了,晚安~

作者: 董董    时间: 2017-5-29 03:20:48

晚安。。。。
作者: wudidzwj    时间: 2017-5-29 06:29:30

6点半了 早   
作者: 楼主    时间: 2017-5-29 06:35:05

我都特么搬了半天砖了
作者: NewLynnHse    时间: 2017-5-29 06:39:12

交配的时候到了。。。哈哈
作者: lychee    时间: 2017-5-29 07:00:44

越是没有本事的男人越喜欢对女人指指点点。。为什么你要为他改变你自己。。他有为你做过什么。。做你自己不好么。。做你自己再找个爱你的男人。。这个男人爱的不是你。。他爱的是他自己而已。。。醒醒吧妹子。。
作者: 巴依老爷    时间: 2017-5-29 13:04:43

超级喜欢这文风
加油
其实人人在不同的阶段都有一些坎儿
这是我们成长的代价
你必须学会去消化它们
当有一天你的心不会再有波澜,一切都那么平静
那并不是因为你不再有爱,而是我们老了
打起精神来,这世界上有很多人和一样,在默默努力默默承受

作者: ztswyz    时间: 2017-5-29 13:08:11

昨天晚上3点才睡着。。。

而且还是吃了安眠药点情况下

貌似比楼主发帖的时间早一点~
作者: beatles    时间: 2017-5-29 13:54:57

写得不错,有文采
作者: 匿名    时间: 2017-5-29 16:18:51

lychee 发表于 2017-5-29 07:00
越是没有本事的男人越喜欢对女人指指点点。。为什么你要为他改变你自己。。他有为你做过什么。。做你自己不 ...

哈哈,已經醒悟了,這才有了捨棄⋯只是大晚上來樹洞一下傷感一下,發現夜晚太適合悲傷了⋯謝謝荔枝姊~

作者: 匿名    时间: 2017-5-29 16:22:11

巴依老爷 发表于 2017-5-29 13:04
超级喜欢这文风
加油
其实人人在不同的阶段都有一些坎儿

收到!謝謝老爺,我的人生路還很長,我會加油的~

作者: 匿名    时间: 2017-5-29 16:30:40

楼主 发表于 2017-5-29 06:35
我都特么搬了半天砖了

大半夜的還在搬磚,辛苦了~話說還缺人嘛~?

作者: 匿名    时间: 2017-5-29 16:31:51

ztswyz 发表于 2017-5-29 13:08
昨天晚上3点才睡着。。。

而且还是吃了安眠药点情况下

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]哎呀~看來也得備點安眠藥了⋯
我還是躺到大概五點才睡著了⋯
話說這位兄弟你是怎麼了吖?

作者: 匿名    时间: 2017-5-29 16:33:56

beatles 发表于 2017-5-29 13:54
写得不错,有文采

哈哈,謝謝鼓勵~隨感而已,亂寫的啦⋯

作者: 匿名    时间: 2017-5-30 11:40:41

所有女人都有这样难眠的夜,羡慕你不是一个人,我只能抱着被子哭
作者: 匿名    时间: 2017-5-30 18:16:01

匿名者 发表于 2017-5-30 11:40
所有女人都有这样难眠的夜,羡慕你不是一个人,我只能抱着被子哭

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]妳也不會是一個人的~抱抱不哭{:8_493:}
沒事多找點樂子,跟朋友約上談心聊天之類,
健身旅遊甚至自我充值都很好~
一切都會過去的,要開心哦
作者: Joyyii    时间: 2017-6-1 21:19:52

繁体字看着累,

说白了,他其实根本没那么喜欢你。

下次别那么轻易交出自己哦:)
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 21:33:36

人有感触,就能成长

作者: superstore    时间: 2017-6-2 21:45:28

晚上确实有时睡觉难
作者: 董董    时间: 2017-6-2 21:54:16

楼主 I feel you!!!!
作者: beatles    时间: 2017-6-2 22:50:50

晚上睡不着,听音乐
作者: 匿名    时间: 2017-6-2 22:51:45

相信每个女人都要经历过这样一次洗礼
所以LZ不要过分自怜
要真正的坚强才好,假装的坚强更可怜啊
找个新的男朋友咯

作者: 匿名    时间: 2017-6-3 18:41:52

Joyyii 发表于 2017-6-1 21:19
繁体字看着累,

说白了,他其实根本没那么喜欢你。

顺手就用繁体打字了…辛苦了…
嗯…
我尽量…

作者: 匿名    时间: 2017-6-3 18:45:19

董董 发表于 2017-6-2 21:54
楼主 I feel you!!!!

来!FML的大门为你打开,写上你的故事呀
树洞一下,吐出来会好多的

作者: 匿名    时间: 2017-6-3 18:47:24

匿名者 发表于 2017-6-2 22:51
相信每个女人都要经历过这样一次洗礼
所以LZ不要过分自怜
要真正的坚强才好,假装的坚强更可怜啊

說得是~謝謝

作者: 白胡子    时间: 2017-6-3 19:31:34

卧槽 5天前我怎么没看到这个帖子
猿粪天空LZ可以发个帖子~

作者: zy648031449    时间: 2017-6-3 20:00:42

作者: 匿名    时间: 2017-6-3 22:47:27

白胡子 发表于 2017-6-3 19:31
卧槽 5天前我怎么没看到这个帖子
猿粪天空LZ可以发个帖子~

哈哈哈哈哈⋯
有機會有機會~
作者: 董董    时间: 2017-6-4 01:16:12

匿名者 发表于 2017-6-3 18:45
来!FML的大门为你打开,写上你的故事呀
树洞一下,吐出来会好多的

听我故事的人会流泪,我不喜欢让别人伤心。。。。。
作者: 匿名    时间: 2017-6-4 13:10:17

董董 发表于 2017-6-4 01:16
听我故事的人会流泪,我不喜欢让别人伤心。。。。。

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

作者: 匿名    时间: 2017-6-7 20:20:00

天蝎?水瓶?

作者: 匿名    时间: 2017-6-8 06:44:09

匿名者 发表于 2017-6-7 20:20
天蝎?水瓶?

大魔女~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2