新西兰天维网社区

标题: DE.......... [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-5-17 22:06:34     标题: DE..........

DE..........DE..........DE..........DE..........DE..........DE..........
作者: 楼主    时间: 2017-5-17 22:09:06

印度人把男人的生殖器叫做林伽,把女人的生殖器叫做瑜尼。林伽和瑜尼的交合,便是瑜伽。印度人不满足于正常的交合姿势,就发明出来各式各样千奇百怪的非正常人类交媾姿势,这些性交体操,就变成了后来传遍全世界都市白领圈的健康教育和身心教育。
作者: 小阿姨的厨房    时间: 2017-5-17 22:12:49

我骨头软,弯腰一字都没问题,自己买了瑜伽垫,在家听着音乐慢慢做,但因为懒,一周做个两次就不错了,有时候觉得自己干了家务活花园活,出过汗了就算代替瑜伽了,哈哈哈。。。
作者: masterq    时间: 2017-5-17 22:13:55

楼主 发表于 2017-5-17 22:09
印度人把男人的生殖器叫做林伽,把女人的生殖器叫做瑜尼。林伽和瑜尼的交合,便是瑜伽。印度人不满足于正常 ...

作者: 超声波    时间: 2017-5-17 22:22:13

印度人把男人的生殖器叫做林伽,把女人的生殖器叫做瑜尼。林伽和瑜尼的交合,便是瑜伽。印度人不满足于正常 ...

一本正经胡说八道
作者: 如你所愿h    时间: 2017-5-17 22:37:58

小阿姨的厨房 发表于 2017-5-17 22:12
我骨头软,弯腰一字都没问题,自己买了瑜伽垫,在家听着音乐慢慢做,但因为懒,一周做个两次就不错了,有时 ...

横劈,竖劈都行。。那太牛了。。。。我弯腰可以,劈不开。。。。
作者: vicky2014    时间: 2017-5-17 22:38:11

作者: 如你所愿h    时间: 2017-5-17 22:39:28

从阴阳瑜伽开始,慢慢来。。。适应就好了。。
作者: 董董    时间: 2017-5-18 00:32:59

我妈一直叫我去健身,做瑜伽,可是我宁可花时间做好吃的把自己养好。。。。。
作者: wudidzwj    时间: 2017-5-18 08:30:53

厉害 我最讨厌别的男人碰我更别说撅我胳膊腿啥的了
作者: joeistheman    时间: 2017-5-18 08:44:28

楼主请受我一拜
作者: chefallen    时间: 2017-5-18 08:49:02

我骨头软,弯腰一字都没问题,自己买了瑜伽垫,在家听着音乐慢慢做,但因为懒,一周做个两次就不错了,有时 ...

彎腰  一字都沒問題

哇  真羨慕~~~~

作者: LJCalvin    时间: 2017-5-18 10:11:05

LZ你要先从高温瑜伽做起。。。
作者: jiyuanqiu    时间: 2017-5-18 12:23:38

以前在国内办健身卡,有瑜伽课。冬天去的。满屋子的臭脚丫子味道。再也不去了。最喜欢的瑜伽动作就是冥想
作者: 天龙小花    时间: 2017-5-18 12:51:29

瑜伽老师真不会说话,就是僵硬才去练的,人人都软找她干嘛= =
作者: 白胡子    时间: 2017-5-18 12:54:41

想象中练瑜伽的妹纸身材都好, 可以解锁各种知识

作者: evolution2009    时间: 2017-5-18 13:46:31

WTF````真的?长知识了。。。。
作者: Quad    时间: 2017-5-18 14:45:20

涨姿势         
作者: 匿名    时间: 2017-5-18 17:46:06

还有这样的解释,长见识了

作者: 潮州吉吉    时间: 2017-5-18 18:44:48

作者: masterq    时间: 2017-5-18 19:31:59

潮州吉吉 发表于 2017-5-18 18:44
练这玩意就是交智商税啦,不如广场舞走起~~

广场舞都是大媽,我喜歡這類型的。

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=GBTBLZTWJcQ[/youtube]

作者: @旖旎@    时间: 2017-5-19 16:34:24

弯腰还是下腰?往前弯还是往后弯呀?
作者: 白胡子    时间: 2017-5-19 16:43:11

masterq 发表于 2017-5-18 19:31
广场舞都是大媽,我喜歡這類型的。

这个不是几年前挺火的周杰伦一个mv里的女的?....她好像还有好多其他的视频 不记得是不是叫dorris了
作者: masterq    时间: 2017-5-19 17:07:59

白胡子 发表于 2017-5-19 16:43
这个不是几年前挺火的周杰伦一个mv里的女的?....她好像还有好多其他的视频 不记得是不是叫dorris了 ...

不知道,只是在朋友发給我的視頻看到,她挺胸的姿勢很有挑逗性啊~~

作者: 白胡子    时间: 2017-5-19 20:44:52

masterq 发表于 2017-5-19 17:07
不知道,只是在朋友发給我的視頻看到,她挺胸的姿勢很有挑逗性啊~~

不好意思 是叫dora...

youtube上有一些是她跳舞的视频

从一开始我是从她的那个骨盘舞gif认识的 23333
作者: Lens    时间: 2017-5-19 20:52:11

果然是头像大湿啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2