新西兰天维网社区

标题: 工党和国家党 轮流执政比较好 [打印本页]

作者: Rosaryhouse    时间: 2017-5-14 00:12:00     标题: 工党和国家党 轮流执政比较好

工党和国家党 轮流执政比较好
两党各有优势
国家党干了9年
就让工党干干

作者: 董董    时间: 2017-5-14 00:20:54

恩,好的,母亲节快乐~~~
作者: 留下足迹    时间: 2017-5-14 00:24:38

其实让老皮试试也是不错的吧。。哈哈哈
作者: Rosaryhouse    时间: 2017-5-14 00:27:04

留下足迹 发表于 2017-5-14 00:24

是啊 让工党 绿党 和优先党合起来 一起执政 可能更好
作者: 留下足迹    时间: 2017-5-14 00:30:49

Rosaryhouse 发表于 2017-5-14 00:27

哈哈哈哈。。估计有一卡车的砖在路上。。。向着这里驶来,你要准备被砸呦。。。哈哈哈哈。。。
作者: 虱子王    时间: 2017-5-14 00:43:37

Rosaryhouse 发表于 2017-5-14 00:27

小同志,你可能没赶上过工绿优联合政府。
作者: 261874939    时间: 2017-5-14 11:03:32

肯定轮流啊
作者: NewLynnHse    时间: 2017-5-14 11:06:14

我挺想老皮上台的,现在政府收紧移民条例手太软,希望老皮上来一下直接关门就好了。。。哈哈
作者: oplwy    时间: 2017-5-14 12:20:43

那个谁谁 自称最正统的上海宁。 不是要自己建党吗。      要是轮流执政的话。他就有希望啦 哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2017-5-14 13:18:25

工党和国家党 轮流执政?那政策几年极左,另几年极右;会好吗?

作者: liweike888    时间: 2017-5-14 13:23:16

国家党比较中立相对更适合执政。
作者: auckland.clark    时间: 2017-5-14 17:26:16

也给绿党单独执政一个机会呗以后再给工党单独执政,看看各党是什么效果。
作者: sky-horse    时间: 2017-5-14 20:05:45

留下足迹 发表于 2017-5-14 00:24

真希望老皮????他会把移民大门“砰”的一声关上了,然后在媒体上掀起一场种族论战。
作者: sky-horse    时间: 2017-5-14 20:06:50

NewLynnHse 发表于 2017-5-14 11:06
我挺想老皮上台的,现在政府收紧移民条例手太软,希望老皮上来一下直接关门就好了。。。哈哈 ...

老鼠版,我也希望。                                                         
作者: sky-horse    时间: 2017-5-14 20:08:09

auckland.clark 发表于 2017-5-14 17:26
也给绿党单独执政一个机会呗以后再给工党单独执政,看看各党是什么效果。 ...

哇塞,这主意不错,有创意,可惜。。。。。。。。。。。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2017-5-14 20:24:06

sky-horse 发表于 2017-5-14 20:05
真希望老皮????他会把移民大门“砰”的一声关上了,然后在媒体上掀起一场种族论战。 ...

我是不反对移民哦,但我就是觉得现在人太多了。。那么以前哪怕看病住院啥的,都会有难度哦。。。。我喜欢鸟语花香。。不喜欢人山人海呀。。。。而且最烦恼的是。。一到节日出去都是黑压压的。。我都不敢拍照哦,周围和背景的。。。人家以为我移民印度捏。。哈哈哈。。。我不歧视的,但我要那个面子的。。我再怎么做,也不去移民印度和非洲不是嘛。。。说得直白不?哈哈哈哈。。。
作者: king_of_cut_gir    时间: 2017-5-14 20:25:39

liweike888 发表于 2017-5-14 13:23
国家党比较中立相对更适合执政。

同意...
國家黨要堅持住呀....
作者: 02102259912    时间: 2017-5-14 20:46:10

king_of_cut_gir 发表于 2017-5-14 20:25
同意...
國家黨要堅持住呀....

支持国家党,非工党那些鼠辈鼠目寸光哈,挑起种族歧视,华人擦亮眼睛吧!
作者: 包不同    时间: 2017-5-14 21:50:35

当然要支持国家党执政, 没有国家党炒房的怎么办?工党上台可能很多裸泳的都要暴露了
作者: autonomae    时间: 2017-5-14 22:26:46

投优先党。
新西兰的移民太多了。
作者: wudidzwj    时间: 2017-5-15 08:26:02

哪个党能显显灵把汇率恢复到1比5以上啊啊啊
作者: sky-horse    时间: 2017-5-15 18:14:40

留下足迹 发表于 2017-5-14 20:24
我是不反对移民哦,但我就是觉得现在人太多了。。那么以前哪怕看病住院啥的,都会有难度哦。。。。我喜欢 ...

你太坏了。我也有同样的感觉,不过留姐,有些东西只可意会,不可言传的。你也知道这里有很多玻璃心的人,有很多想移民又嘴硬的人,有很多瞧不起纽国又想移民纽国的爱国人士,要适当的考虑考虑他们的感受。
作者: 留下足迹    时间: 2017-5-15 18:37:00

sky-horse 发表于 2017-5-15 18:14
你太坏了。我也有同样的感觉,不过留姐,有些东西只可意会,不可言传的。你也知道这里有很多玻璃心的人, ...

哦,是介个酱紫的呀,我向来是人家问我,我就实话实说的呀。。。要害我,那就是你嘞。。。哈哈哈。。你说,你天马要是不问,我就不会如此掏心掏肺的说出这些良心话的呀。。哈哈哈哈。。。反正你多聪明和狡猾了。时常挖这种坑的哦,我早已习惯了。。跳就跳进去了。。最后,就看你是八是忍心,再踩下几脚不。。。哈哈哈。。。。
作者: ling6264    时间: 2017-5-16 15:59:53

共党无能,让它上去,岂不是经济直线下降了!至少国家党还做了事情!
作者: ideyate    时间: 2017-5-16 23:17:51

支持国家党执政,不养好吃懒做的的蛀虫
作者: imissyou    时间: 2017-5-17 23:29:38

可以换人看看

作者: 匿名    时间: 2017-5-18 09:35:50

轮流执政比较好
两党各有优势
作者: sinnel    时间: 2017-5-18 09:56:45

屎盖里面也可以有人建党,参选,执政。也不是没有可能
作者: 无色咖啡    时间: 2017-5-18 10:04:50

工党要加上绿党,优先党,毛利党才能上台执政。
工党。。。。这几年通过最牛的法案就是同性恋结婚法案了,而且,也算是对新西兰经济有贡献的。
绿党的ban条款谁读过,记得以前news talk zb里面的latham smith把整个ban的条款读过,晚上11点看电视ban, 酒吧营业过10点ban, 妓院ban, 色情网站ban, 暴力色情电影ban, 打猎ban, 。。。。。。。。大概有100多个。 还有,对于新西兰养殖和畜牧改革法案,猪的快乐法案只是开始,谁知道以后还有什么sb法案出来,到时候动物比人的生活坏境都好。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2