新西兰天维网社区

标题: 今年大选,投国家党还是工党 [打印本页]

作者: 小猪123    时间: 2017-5-10 12:42:44     标题: 今年大选,投国家党还是工党

可以好好讨论一下。。。。。。。。。Dddddddddddd
作者: achow    时间: 2017-5-11 23:29:16

广大华人朋友都投谁啊
作者: Quad    时间: 2017-5-12 17:18:30

广大华人投谁是一目了然的                  
作者: 混乱中...    时间: 2017-5-13 22:57:26

大纽兴,皮特王,皮特来了不纳粮!
天空之塔放光芒,不选皮特天下反!
得到来年二月八,我花开过百花杀!
冲天香透威灵屯,国会住进资本家!
逐圣婊,备宝座,打开国会迎皮特!
皮特来了有工作!
作者: 029369    时间: 2017-5-14 12:39:18

作者: Quad    时间: 2017-5-15 13:49:31

混乱中... 发表于 2017-5-13 22:57
得到来年二月八,我花开过百花杀! ...

编。。。 继续              
作者: 爱国爱港    时间: 2017-5-20 00:39:09

自从John Key去了Shi盖的办公室走了一圆,Shi盖上下都变成了国家党的铁粉
作者: woxingyuan90    时间: 2017-5-20 11:03:02

投票率低才能说明民主发达啊,大家不要去投票了,省着争执
作者: 爱国爱港    时间: 2017-5-21 01:02:54

woxingyuan90 发表于 2017-5-20 11:03
投票率低才能说明民主发达啊,大家不要去投票了,省着争执

这是什么理论,叫华人放弃手上的投票权?

纽西兰大选,投票是不记名,网友根本没必要在Shi盖公开自己投那个党
作者: yoursqueenb    时间: 2017-5-21 19:08:17

当然是投国家党
肯定不会投给工党的那个上次骂中国人买房的Phil Twyford就是工党的 还排名很高。。。还投给工党 命不要了吗?!
作者: 尼采=尼采    时间: 2017-5-25 17:01:39

混乱中... 发表于 2017-5-13 22:57
得到来年二月八,我花开过百花杀! ...

后来闯王。。死的很惨

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2