新西兰天维网社区

标题: 【小老鼠省钱小贴士】FML的Easter好蛋疼啊啊啊啊 [打印本页]

作者: NewLynnHse    时间: 2017-4-16 13:20:36     标题: 【小老鼠省钱小贴士】FML的Easter好蛋疼啊啊啊啊

Easter,如果您进来了,我不是说您啦,我说的是复活节。请您不要重出江湖,老爷和小野猫可能招架不住的。。。嘿嘿

OK,回到正题。话说,家里有位小盆友,这个复活节不是得玩那个那个Egg Hunt吗?好像抓皮卡丘的感觉。那么每年我不是得负责把那些蛋藏到房子每个角落吗?每年这个时候都感觉很蛋疼啊,得买一堆巧克力蛋不说,游戏结束以后,LP还不让孩子吃那么多,结果,我还得负责把蛋都吃光。。。好悲剧,每年都得长个2-3公斤,就为了不要浪费这些蛋。。。说着说着,又觉得蛋疼了。。。啊啊啊

问题来了,到底那个Egg Hunt是今天还是明天玩的啊?不管了,有时间就玩吧。反正今天也好明天也好,我都逃不过那2-3公斤了。

高潮来了。。。今年逛Warehouse的时候发现他们有卖塑料的蛋。给我们一家人兴奋够呛啊。一来是我不用再担心需要把所有的巧克力蛋消灭掉的烦恼。二来这个塑料蛋还能重复使用,以后每年都不用买巧克力蛋了。我估计这些可以用到小朋友上大学搬出去住了,好开心,不用再为每年要买多少蛋什么的而烦恼了。。。哈哈

想省钱的同学可以参考一下,六个一袋,大的塑料蛋才2刀。也有小号的18个4刀。不过我还是买大号的,我觉得要找18个蛋,就算小朋友不累,我也得累死。。。哈哈

来来来,跟大家分享一下我的喜悦

http://www.thewarehouse.co.nz/p/party-inc-easter-fillable-eggs-8cm-6-pack/R2162594.html

http://www.thewarehouse.co.nz/p/party-inc-easter-fillable-eggs-6.5cm-18-pack/R2162593.html

图片附件: easter_2017.jpg (2017-4-16 13:29:05, 42.15 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxNzU5NXwwMThiOGNjZHwxNzI3MjEwMTU5fDB8MA%3D%3D

作者: NewLynnHse    时间: 2017-4-16 13:21:05

Easter Egg Hunt的沙发
作者: love_3_month    时间: 2017-4-16 13:29:48

哈哈哈,找的蛋疼,吃完蛋更疼
作者: NewLynnHse    时间: 2017-4-16 13:34:37

love_3_month 发表于 2017-4-16 13:29
哈哈哈,找的蛋疼,吃完蛋更疼

真的,我虽然爱吃甜食,但是每年这个时候都很蛋疼,扛不住啊。。。哈哈
作者: wudidzwj    时间: 2017-4-16 13:37:39

挺受罪的 我觉的这巧克力1点都不好吃
作者: eurotour    时间: 2017-4-16 13:56:39

我家的小朋友对复活节完全无感。。。怎么破?
作者: NewLynnHse    时间: 2017-4-16 14:00:20

eurotour 发表于 2017-4-16 13:56
我家的小朋友对复活节完全无感。。。怎么破?

那就看你想不想折腾了,我现在有点后悔教他这些了,一开始就应该让他对这些无感。。。哈哈
作者: lychee    时间: 2017-4-16 14:08:59

我家小孩喜欢kinder surprise。。。

作者: NewLynnHse    时间: 2017-4-16 14:13:45

lychee 发表于 2017-4-16 14:08
我家小孩喜欢kinder surprise。。。

哇,好奢侈,那个打折的时候两个三刀。我买一袋6个塑料蛋才两刀。。。哈哈
作者: lychee    时间: 2017-4-16 14:18:20

NewLynnHse 发表于 2017-4-16 14:13
哇,好奢侈,那个打折的时候两个三刀。我买一袋6个塑料蛋才两刀。。。哈哈 ...

没买过两个三刀的。。买了三个一盒的那种五块还觉得自己占便宜了。。
作者: NewLynnHse    时间: 2017-4-16 14:19:33

lychee 发表于 2017-4-16 14:18
没买过两个三刀的。。买了三个一盒的那种五块还觉得自己占便宜了。。 ...

哦,好像是我记错了,应该是你说的那个3个的,可是我忘了多少钱了,sorry
作者: robertya    时间: 2017-4-16 14:44:51

神马情况,继续讨论
作者: lychee    时间: 2017-4-16 16:25:30

NewLynnHse 发表于 2017-4-16 14:19
哦,好像是我记错了,应该是你说的那个3个的,可是我忘了多少钱了,sorry ...

刚刚搜了下 the warehouse一块五一个。。。本来买了那个大的给她。。可惜她去奶奶家了。。我就帮她吃了。。
作者: ling6264    时间: 2017-4-16 17:20:04

老鼠,你好蛋疼呐,哈哈,EAST 蛋蛋游戏!
作者: NewLynnHse    时间: 2017-4-16 18:30:30

lychee 发表于 2017-4-16 16:25
刚刚搜了下 the warehouse一块五一个。。。本来买了那个大的给她。。可惜她去奶奶家了。。我就帮她吃了。 ...

哇塞,还真的是两个3刀。。。哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2