新西兰天维网社区

标题: 父母团聚移民 [打印本页]

作者: will0007    时间: 2017-4-13 09:01:53     标题: 父母团聚移民

我想问问我的父母是最后一批被抽中的,去年11月底就交了材料,现在一直在等,什么时候能分到移民官,现在都要等多久,谢谢

作者: kiwi_bird    时间: 2017-4-13 09:06:46

我也帮客人做许多这个目前要等到2018年中
作者: will0007    时间: 2017-4-13 09:30:03

谢谢,分到移民官还要等多久啊,谢谢
作者: happy123456    时间: 2017-6-2 21:23:37

我也是最后一批收到邀请信的,材料递交上去后,收到移民局来信,要18年中旬才会排到。
作者: happy123456    时间: 2017-12-16 13:25:24

我上周收到case officer的邮件,让补充材料。
作者: STST    时间: 2018-1-12 12:41:22

happy123456 发表于 2017-6-2 21:23
我也是最后一批收到邀请信的,材料递交上去后,收到移民局来信,要18年中旬才会排到。 ...

麻烦问下您是什么时候递交的eoi呢?
作者: 浆饼娃娃    时间: 2018-6-20 15:36:56

happy123456 发表于 2017-12-16 12:25
我上周收到case officer的邮件,让补充材料。

同问,你们现在收到通知了吗?

作者: happy123456    时间: 2018-6-20 19:37:35

浆饼娃娃 发表于 2018-6-20 14:36
同问,你们现在收到通知了吗?

上周五AIP了

作者: 浆饼娃娃    时间: 2018-6-25 11:29:57

happy123456 发表于 2018-6-20 18:37
上周五AIP了

请问你也是收入证明担保父母,需要提供什么材料作为收入证明呢?我是自雇加租金收入,是提供IRD的什么表格呢?我应该是要通知我的会计了。
谢谢回复,希望我的父母也能早日过来。

作者: happy123456    时间: 2018-6-25 12:50:57

浆饼娃娃 发表于 2018-6-25 10:29
请问你也是收入证明担保父母,需要提供什么材料作为收入证明呢?我是自雇加租金收入,是提供IRD的什么表 ...

我也是自雇 年收入超过6.5万 收入证明:移民官要求2年IRD的缴税记录还有近一年的bank statement 你告诉你的会计 他会知道准备什么的
祝你早日批准 一家团聚
作者: 浆饼娃娃    时间: 2018-9-27 16:17:55

happy123456 发表于 2018-6-25 11:50
我也是自雇 年收入超过6.5万 收入证明:移民官要求2年IRD的缴税记录还有近一年的bank statement 你告诉你 ...

谢谢~!等到现在还没开,也是醉了

关于自雇,你是每月出工资,还是直接出一年的收入总和啊?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2