新西兰天维网社区

标题: 第一次在这里发帖子 [打印本页]

作者: sunadi    时间: 2017-4-11 21:18:57     标题: 第一次在这里发帖子

昨晚上网的时候收到个消息,发现自己被禁言一个月,难得被版主这么重视,想来想去我没干什么坏事啊,只好申诉了,也请请老爷看看,给个意见如何?

你好,核查后确认你的帐号并没有违规,帐号已经解封,对你造成的不便我们深感抱歉。

2017-04-10 22:27 GMT+12:00 Mail System <mailsupport@skykiwi.com>:
问题类型其他
通行证邮箱隐藏邮箱吧
联系人sunadi
详细内容用户名:sunadi 投诉:收到消息 您已被 巴依老爷 禁止发言,期限:30天(0:代表永久禁言),禁言理由: 卖烟禁言1个月 我根本就没有卖烟,别人在网上卖烟, 我随便问了下价格就被以卖烟的理由禁言一个月? 请版主弄清事实再执行你版主的权利。希望能尽快解决!
Mon, 10 Apr 2017 22:27:01 +1200

作者: Quad    时间: 2017-4-11 21:25:46

老爷, 我冤枉啊。。。            
作者: 楼主    时间: 2017-4-11 21:25:52

主题与论坛主题不符合,请正确选择版面。对管理人员的投诉请发到监督版,谢谢合作。板凳。
作者: sunadi    时间: 2017-4-11 21:32:49

楼主 发表于 2017-4-11 21:25
主题与论坛主题不符合,请正确选择版面。对管理人员的投诉请发到监督版,谢谢合作。板凳。 ...

这不是投诉!是我和天维网的往来信!
作者: hotban    时间: 2017-4-11 21:43:04

作者: 巴依老爷    时间: 2017-4-11 22:20:56

老爷我冤枉啊~

作者: 巴依老爷    时间: 2017-4-11 22:28:22

巴依老爷 发表于 2017-4-11 22:20
老爷我冤枉啊~

放屁!
你个死老爷!你丫一点都不怨!
WHY~
+++++++++++++++++
首先,楼主,对于你的错误操作,老爷要表示深深的歉意。你的账号的确是我的封错了。这个老爷打脸PIA PIA的,没啥,错了我就要认,对不起。

其次,咱不能光道歉不给个原因吧。我必须给你一个原因。昨天是这样,我看到一个卖烟的帖子,然后我就进程删贴和禁言操作。帖子我删了,但我在禁言的时候,错误的选择了你,而不是楼主。我也给你一个解释我为什么对你进行了错误的禁言。因为,很多卖烟的会自己的ID进行顶贴,而我昨天的确是我自己的原因,没注意合适楼主是哪个ID,你是哪个ID,我就直接把回帖的(当时我认为你就是楼主自己在顶贴)进行了禁言,所以造成你的误杀。

最后,再次表示歉意。你看,我错了我道歉。而且我也给了你我弄错的原因(我做一切操作都会有依据,即使这个依据是错的,我也会写出来,避免今后再错),所以请求原谅啦。

另外,最近论坛卖烟的帖子越来越多,禁言禁到我手抽筋。这些烟贩子都哪弄的烟呀~

作者: hotban    时间: 2017-4-11 22:30:47

作者: wudidzwj    时间: 2017-4-12 08:27:36

真倒霉 我来水1下让lz开心1下吧
作者: xiha13    时间: 2017-4-12 08:33:16

巴依老爷 发表于 2017-4-11 22:28
放屁!
WHY~

走私的?越南烟?
作者: LJCalvin    时间: 2017-4-12 09:59:50

巴依老爷 发表于 2017-4-11 22:20
老爷我冤枉啊~

老爷您酱紫就不对了。。赶紧跟俺们加点分呗。。
作者: 巴依老爷    时间: 2017-4-12 10:07:49

xiha13 发表于 2017-4-12 08:33
走私的?越南烟?

我知道的很多都是邮寄东西夹带的
放在行李箱里
查到的 就不要了
没查到的就带进来了
作者: 匿名    时间: 2017-4-12 11:18:30

巴依老爷 发表于 2017-4-12 10:07
放在行李箱里
查到的 就不要了

据说漂洋过海。。。。。1W条?1W箱?

作者: xiha13    时间: 2017-4-12 14:35:01

巴依老爷 发表于 2017-4-12 10:07
放在行李箱里
查到的 就不要了

我知道以前有人大半夜去海边接走私船,都是假烟。
作者: 726825    时间: 2017-4-14 04:44:34

巴依老爷 发表于 2017-4-11 22:28
放屁!
WHY~

老爷是好人,点赞

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2