新西兰天维网社区

标题: 求問關於Animate [打印本页]

作者: welsa    时间: 2017-4-4 16:26:45     标题: 求問關於Animate

最近想在Animate 領養隻貓 & S* K+ e: S( @9 Q2 `
想請問他們有什麼規定嗎? 像是惠要求什麼嗎?9 W- }/ P! T4 K
還有 如果貓咪日後生病 他們會給甚麼保障嗎?
: O* w5 |* r  i  }6 B" n像是在他們店裡看病比較便宜之類的??" Z# Y8 a# M2 P' f+ u
2 t7 X7 K/ l8 s

* ~% d" H' |, ~3 A8 U) h
+ W" K: O3 e  s
作者: 小猛男    时间: 2017-4-4 16:32:04

作者: welsa    时间: 2017-4-4 16:43:47

小猛男 发表于 2017-4-4 16:32 5 @7 h) b+ k% o( x3 C5 x
animate还能领养?我只知道是在spca领养

3 H4 O) o% P9 s/ P6 m有的 他們的貓都是來自SPCA 唯一不同 就是你在SPCA 領養費 170 Animate 200
作者: Joy2015    时间: 2017-4-5 15:59:29

之后去animate体检也不会有什么优惠。我家有只猫就是在animate领养的。
作者: welsa    时间: 2017-4-5 23:18:55

Joy2015 发表于 2017-4-5 15:59
; g/ F7 F$ d# W/ I% ~之后去animate体检也不会有什么优惠。我家有只猫就是在animate领养的。
; B, z, F% k( z5 c4 k5 L
是喔.....謝謝你啦~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2