新西兰天维网社区

标题: 美国签证 [打印本页]

作者: 13148087    时间: 2017-4-3 18:45:21     标题: 美国签证

持中国护照在新西兰申请美国旅行签证现在从申请到面试大概要多长时间?今天刚出了6月初的机票,还没有开始办签证,应该来得及吧?还有一个问题,如果是夫妻两个人同时申请的话那个申请表是填写一份还是两份?

作者: dichn    时间: 2017-4-3 18:54:55

可以在美国使馆网站上预约面试时间
作者: 13148087    时间: 2017-4-3 19:01:57

dichn 发表于 2017-4-3 19:54
可以在美国使馆网站上预约面试时间

预约面试时间是我自己决定什么时间可以跟他们说他们就会安排这个时间吗?还是要根据他们的时间去面试
作者: sparwong    时间: 2017-4-3 19:03:20

网上填ds160 填完后交钱 然后预约面试时间 面试完就能马上之后结果。面试最近不清楚 之前是预约了半个月后的。

作者: dichn    时间: 2017-4-3 19:11:40

13148087 发表于 2017-4-3 19:01
预约面试时间是我自己决定什么时间可以跟他们说他们就会安排这个时间吗?还是要根据他们的时间去面试 ...

他们会提供可选的时间,都在网站上,你交完钱就看到了。 每个月都有那么几天可选
作者: 13148087    时间: 2017-4-3 19:15:27

dichn 发表于 2017-4-3 20:11
他们会提供可选的时间,都在网站上,你交完钱就看到了。 每个月都有那么几天可选 ...

好的,谢谢啦

作者: E10970    时间: 2017-4-4 13:53:16

亲, 我迟点也要申请美国旅游签证,麻烦亲分享一下都准备哪些材料呀?什么行程,酒店,保险什么的, 都需要吗?
作者: 13148087    时间: 2017-4-4 18:17:34

E10970 发表于 2017-4-4 14:53
亲, 我迟点也要申请美国旅游签证,麻烦亲分享一下都准备哪些材料呀?什么行程,酒店,保险什么的, 都需要 ...

昨天路过flight center看到特价机票699,本来就想说进去问问,结果就把机票酒店租车神马的全都订了,保险也是在那儿一起买了
作者: 2012sn    时间: 2017-4-5 01:55:15

去玩2周,账户担保金需要多少丫
作者: E10970    时间: 2017-4-5 10:51:10

13148087 发表于 2017-4-4 19:17
昨天路过flight center看到特价机票699,本来就想说进去问问,结果就把机票酒店租车神马的全都订了, ...

哦, 我也是在那定的机票,因为是10月份,旺季,比亲贵很多哦, 除了这些之外, 亲还准备哪些材料?到时候面签的时候问的问题啥的,麻烦分享一下啊。 跪谢
作者: 年糕    时间: 2017-4-5 13:18:36

我也是6月初去玩2周,签证上个月中办的,挺快的。
作者: 13148087    时间: 2017-4-5 14:09:53

年糕 发表于 2017-4-5 14:18

亲,你已经拿到签证了吗?请问一下去面签的时候需要带哪些东西?护照原件,还有发到邮件里的那个confirmation是不是也要打印出来一起带去?还有就是工作财产之类的证明了是么
作者: 13148087    时间: 2017-4-5 14:11:15

E10970 发表于 2017-4-5 11:51
哦, 我也是在那定的机票,因为是10月份,旺季,比亲贵很多哦, 除了这些之外, 亲还准备哪些材料?到时 ...

哈哈,好的啊,你申请表填了吗?我刚把那个DS160的表弄完
作者: 年糕    时间: 2017-4-5 14:36:58

13148087 发表于 2017-4-5 15:09
亲,我想问一下,我现在DS160的表已经已经申请好了,然后要干嘛?先付钱然后再约时间是么? ...

对的 付钱,约时间面试。你在skykiwi上搜搜,有详细讲解
作者: 13148087    时间: 2017-4-5 19:06:56

年糕 发表于 2017-4-5 15:36
对的 付钱,约时间面试。你在skykiwi上搜搜,有详细讲解

终于都搞定了!亲,你已经拿到签证了吗?请问一下去面签的时候需要带哪些东西?护照原件,还有发到邮件里的那个confirmation是不是也要打印出来一起带去?还有就是工作财产之类的证明了是么
作者: 年糕    时间: 2017-4-10 17:12:43

13148087 发表于 2017-4-5 20:06
终于都搞定了!亲,你已经拿到签证了吗?请问一下去面签的时候需要带哪些东西?护照原件,还有发到邮件 ...

confirmation letter 要打印的。 你觉得需要的材料都带上,工作银行存款证明等等 ,反正要证明你是热爱新西兰的,一定要回来。我们准备了很多材料,结果一张都没要,,,但是你还是准备着以防万一吧
作者: yang394620820    时间: 2017-4-13 10:33:19

我也是准备了一堆资料。。。他们一个都没看。。。就问你去干啥,去多久。。。我去签证的时候还没定行程什么的。。。挺简单的
作者: 浴火无心    时间: 2017-4-17 10:06:40

我当时也准备了很多 一个没看一个没要。。。问了十五秒的话 就好了
作者: 13148087    时间: 2017-5-10 23:02:48

E10970 发表于 2017-4-4 13:53
亲, 我迟点也要申请美国旅游签证,麻烦亲分享一下都准备哪些材料呀?什么行程,酒店,保险什么的, 都需要 ...

昨天拿到签证了,面试挺简单的,我看在我之前的几个人都没有找他们要资料,签证官就问了我们之前有没有去过美国?这次是去哪儿?还有我老公的工作。因为我是一家四口去,有两个小孩,我自己没有上班。然后就问我们要了银行存款,就通过了。。。
作者: 13148087    时间: 2017-5-10 23:07:16

年糕 发表于 2017-4-5 13:18

亲,我的签证也到手了,我想问你一下,我们是不是还需要再去EUVS的那个系统上登记一下个人信息才能用这个签证?
作者: domirei    时间: 2017-5-12 16:18:09

请问现在给的是多久的签证啊?10年往返吗
作者: 13148087    时间: 2017-5-13 19:15:17

domirei 发表于 2017-5-12 16:18
请问现在给的是多久的签证啊?10年往返吗

对,给了10年往返
作者: 五斗米    时间: 2017-5-17 16:06:22

赞, 想圣诞节去美国. 估计机票贵死,还死冷死冷的. 但是只有那时候有假期啊. 只能多多shopping把钱赚出来.哈哈哈.
作者: E10970    时间: 2017-5-21 10:17:17

13148087 发表于 2017-5-10 23:02
昨天拿到签证了,面试挺简单的,我看在我之前的几个人都没有找他们要资料,签证官就问了我们之前有没有去 ...

谢谢亲,都准备了哪些材料呀?
作者: abe_shi    时间: 2017-8-22 16:42:36

现在B2签证要等到12月份面试了,请问各位面试多久才能知道结果,我预约的是12月18号早上的,25号下午飞夏威夷。
作者: abe_shi    时间: 2017-8-22 16:48:24

E10970 发表于 2017-5-21 10:17
谢谢亲,都准备了哪些材料呀?

现在B2签证要等到12月份面试了,请问各位面试多久才能知道结果,我预约的是12月18号早上的,25号下午飞夏威夷。
作者: abe_shi    时间: 2017-8-22 16:49:01

13148087 发表于 2017-5-13 19:15
对,给了10年往返

现在B2签证要等到12月份面试了,请问面试多久才能知道结果,我预约的是12月18号早上的,25号下午飞夏威夷。
作者: abe_shi    时间: 2017-8-22 16:49:22

浴火无心 发表于 2017-4-17 10:06
我当时也准备了很多 一个没看一个没要。。。问了十五秒的话 就好了

现在B2签证要等到12月份面试了,请问面试多久才能知道结果,我预约的是12月18号早上的,25号下午飞夏威夷。
作者: abe_shi    时间: 2017-8-22 16:49:49

yang394620820 发表于 2017-4-13 10:33
我也是准备了一堆资料。。。他们一个都没看。。。就问你去干啥,去多久。。。我去签证的时候还没定行程什么 ...

作者: 13148087    时间: 2017-8-24 23:16:11

abe_shi 发表于 2017-8-22 16:49
现在B2签证要等到12月份面试了,请问面试多久才能知道结果,我预约的是12月18号早上的,25号下午飞夏威夷 ...

通过了的话是三个工作日会给你邮寄护照吧好像,正常是这样滴,现在怎么要排这么久,我当时排了一个月,估计年底旺季了
作者: abe_shi    时间: 2017-8-25 17:53:45

13148087 发表于 2017-8-24 23:16
通过了的话是三个工作日会给你邮寄护照吧好像,正常是这样滴,现在怎么要排这么久,我当时排了一个月,估 ...

谢谢,如果3个工作日的话应该就来得及,我还选的自己pickup,应该还可以再快些。我们赶的圣诞节新年去应该人很多
作者: nz1689    时间: 2017-9-1 22:59:48

请问面签的时候可以讲中文吗,家人英语不好
作者: 13148087    时间: 2017-9-4 22:52:48

面试官都是洋人,有同行的人一起可以帮忙翻译的,但是如果就自己一个人那我就不清楚了,因为要进去面试区是要先过一个安检区,他需要看你的预约单的,我不知道没有面试预约单的人能不能进去
作者: skylinna03    时间: 2017-9-13 10:42:56

请问一下美国签证多钱一个人呀?
作者: fatswan    时间: 2017-9-28 10:49:22

各位大神们,我网上预约不了怎么回事啊?不是登不上就是not available。去了使馆告诉我只能网上约,再不就打电话,打了电话简直要给我打晕了。求解你们怎么约的interview?
作者: 13148087    时间: 2017-10-6 15:19:12

skylinna03 发表于 2017-9-13 10:42
请问一下美国签证多钱一个人呀?

240纽币一个人
作者: 13148087    时间: 2017-10-6 15:19:52

fatswan 发表于 2017-9-28 10:49
各位大神们,我网上预约不了怎么回事啊?不是登不上就是not available。去了使馆告诉我只能网上约,再不就 ...

直接网站上约的哈,最近估计申请的人多吧
作者: summercool.t    时间: 2017-10-11 20:00:04

fatswan 发表于 2017-9-28 10:49
各位大神们,我网上预约不了怎么回事啊?不是登不上就是not available。去了使馆告诉我只能网上约,再不就 ...

可以打电话 快下班点打 比较容易通
作者: E10970    时间: 2017-10-26 19:55:05

abe_shi 发表于 2017-8-22 17:48
现在B2签证要等到12月份面试了,请问各位面试多久才能知道结果,我预约的是12月18号早上的,25号下午飞夏 ...

面试的时候直接告诉你结果,完了几天后寄到家的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2