新西兰天维网社区

标题: 让人无语的僵尸车 [打印本页]

作者: n柒跀a    时间: 2017-3-31 08:30:13     标题: 让人无语的僵尸车

家门口,左手边停了一辆僵尸车,快有一个半月了吧,轮胎都爆了一个
家门口,右手边又来了一部半僵尸车。
能不这么自私自利么,早上出门上班真的hin不方便...操蛋

作者: NewLynnHse    时间: 2017-3-31 08:34:15

为什么会不方便?
作者: TheReds    时间: 2017-3-31 08:34:34

可以找康嫂的吧? 就说很担心车主人是不是出事了
作者: offhui    时间: 2017-3-31 08:36:28

再扎他一个轮胎
作者: wudidzwj    时间: 2017-3-31 08:37:33

为什么会不方便
作者: lichk1ng    时间: 2017-3-31 08:37:34

确实挺烦的,我上下班路边停了个僵尸车,每天路过看着很不舒服
作者: n柒跀a    时间: 2017-3-31 08:37:35

NewLynnHse 发表于 2017-3-31 09:34
为什么会不方便?

早上出门,flatmate需要右转,不容易观察车流。
我要左转,容易开到对面车道
僵尸车距离我家车道刚好1m

作者: n柒跀a    时间: 2017-3-31 08:37:57

TheReds 发表于 2017-3-31 09:34
可以找康嫂的吧? 就说很担心车主人是不是出事了

邻居联系过康搜,康搜说帮不了~
作者: n柒跀a    时间: 2017-3-31 08:39:04

lichk1ng 发表于 2017-3-31 09:37
确实挺烦的,我上下班路边停了个僵尸车,每天路过看着很不舒服

主要是妨碍观察车流
你说路边停车位也不是他家私人的,你停着也别这么一直不动啊。

作者: n柒跀a    时间: 2017-3-31 08:39:46

offhui 发表于 2017-3-31 09:36
再扎他一个轮胎

不好意思~这轮胎是自爆还是被扎~无从考证
巴特,再爆一个也于事无补撒

作者: n柒跀a    时间: 2017-3-31 08:40:24

wudidzwj 发表于 2017-3-31 09:37
为什么会不方便

我要左转,容易开到对面车道
作者: n柒跀a    时间: 2017-3-31 08:41:12

wudidzwj 发表于 2017-3-31 09:37
为什么会不方便

你的头像有一只眼睛小到看不见眼球了。。。是那个绿怪人吗?
作者: Zealandhua    时间: 2017-3-31 08:45:27

偷车贼也许会帮忙。前几天看见英文”邻居“网上有个帖子,说她家车轮被偷了,还配有照片,四脚朝地,有些滑稽。不过这样一来,你家开车出门视线就好了。(玩笑,不正经)
作者: 小猛男    时间: 2017-3-31 08:47:01

作者: wudidzwj    时间: 2017-3-31 08:54:59

n柒跀a 发表于 2017-3-31 08:41
你的头像有一只眼睛小到看不见眼球了。。。是那个绿怪人吗?

不是哒 原型本来是20年前流行的1种流氓玩偶 现在已经没人玩了

作者: wudidzwj    时间: 2017-3-31 08:57:25

n柒跀a 发表于 2017-3-31 08:40
我要左转,容易开到对面车道 ...

嗯那够缺德的 但是车停在那不违法咱也没辙
作者: n柒跀a    时间: 2017-3-31 08:57:33

wudidzwj 发表于 2017-3-31 09:54
不是哒 原型本来是20年前流行的1种流氓玩偶 现在已经没人玩了

又涨见识了.......
这么疯狂的玩偶
作者: 不將就    时间: 2017-3-31 08:58:23

僵尸车是怎样子的
作者: n柒跀a    时间: 2017-3-31 08:58:26

小猛男 发表于 2017-3-31 09:47
你那是个假邻居。只要是停在马路上而不是私人物业里面康骚就有责任管,先打电话给康骚就会派人来贴条,过 ...

谢谢你!!
你是真网友....
下午给康搜打电话试试先~
作者: n柒跀a    时间: 2017-3-31 08:59:20

Zealandhua 发表于 2017-3-31 09:45
偷车贼也许会帮忙。前几天看见英文”邻居“网上有个帖子,说她家车轮被偷了,还配有照片,四脚朝地,有些滑 ...

哈哈哈,谢谢谢谢~
周五第一个微笑送给你~
作者: fallrainsboy    时间: 2017-3-31 08:59:45

前段时间不是有个动画片,类似这种形象!麦当劳还出玩具了。
作者: n柒跀a    时间: 2017-3-31 08:59:55

不將就 发表于 2017-3-31 09:58
僵尸车是怎样子的

就停着不会动。。。日以继夜日复一日。。。。
作者: n柒跀a    时间: 2017-3-31 09:00:45

wudidzwj 发表于 2017-3-31 09:57
嗯那够缺德的 但是车停在那不违法咱也没辙

对啊~
所以只能FML一下
作者: wudidzwj    时间: 2017-3-31 09:02:13

n柒跀a 发表于 2017-3-31 09:00
对啊~
所以只能FML一下

没事的lz你等我搬完了这车砖开个脑洞给你粗个主意
作者: n柒跀a    时间: 2017-3-31 09:03:49

wudidzwj 发表于 2017-3-31 10:02

好的,那你赶紧搬!别让我久等了啊
作者: n柒跀a    时间: 2017-3-31 09:04:24

wudidzwj 发表于 2017-3-31 10:02

我看你一天到晚在论坛瞎晃啊
搬砖工作量不够大吗?
作者: wudidzwj    时间: 2017-3-31 09:04:39

fallrainsboy 发表于 2017-3-31 08:59
前段时间不是有个动画片,类似这种形象!麦当劳还出玩具了。

是吗 麦当劳现在还在粗这种玩具啊 我记得我小时候有好几个这种小娃娃呢头发5颜6色的 都是我姥姥家楼上1土豪小姐姐玩剩下给我的

我妈还拿1个娃娃头发拴在厨房的灯绳上当灯绳坠儿呢
作者: fallrainsboy    时间: 2017-3-31 09:15:21

wudidzwj 发表于 2017-3-31 10:04
是吗 麦当劳现在还在粗这种玩具啊 我记得我小时候有好几个这种小娃娃呢头发5颜6色的 都是我姥姥家楼上1土 ...

很孩子去麦当劳时候给的套餐玩具,不过孩子不喜欢,电影应该是Trolls.
作者: wudidzwj    时间: 2017-3-31 09:34:19

fallrainsboy 发表于 2017-3-31 09:15
很孩子去麦当劳时候给的套餐玩具,不过孩子不喜欢,电影应该是Trolls.

对对 trolls
哈哈哈哈 洞穴巨魔 哈哈哈哈哈
作者: Rubiebabie    时间: 2017-3-31 09:36:13

你可以报警的。。警察会管的
作者: 麦唛    时间: 2017-3-31 09:40:44

这个康艘肯定管啊,以前我们就叫过一次,那车停了3周,后来有个人来在他车窗上贴了个告示,意思就是你在多久之内不动的话 康艘就把车拖走,后来第三天那车就动了。。。实际是对面住户的旧车
作者: 773377    时间: 2017-3-31 10:03:56

小猛男 发表于 2017-3-31 08:47
你那是个假邻居。只要是停在马路上而不是私人物业里面康骚就有责任管,先打电话给康骚就会派人来贴条,过 ...

路税 wof 没过期估计康嫂不会管
作者: AUGUSTUS    时间: 2017-3-31 10:04:45

這個公仔為什麼沒有生殖器?
作者: wudidzwj    时间: 2017-3-31 10:18:31

AUGUSTUS 发表于 2017-3-31 10:04

这估计是母仔吧 也有带小jj的
作者: wudidzwj    时间: 2017-3-31 10:20:43

n柒跀a 发表于 2017-3-31 09:04
我看你一天到晚在论坛瞎晃啊
搬砖工作量不够大吗?

哎 我这里不是真正的搬砖公司 而是财务企业的搬砖部 没砖时闲的蛋疼 砖多的时候忙的要死 1阵1阵的
作者: xiaoxin628    时间: 2017-3-31 10:24:57

http://www.hamilton.govt.nz/our- ... /Pages/default.aspx Hamilton city council 有说这种情况,但是真实你打电话 管不管 就不知道了。要不你查一下你当地的康嫂?

If there is a vehicle on the road that you suspect has been abandoned, you can notify the Hamilton City Council parking team by calling 07 838 6699 during office hours and giving as much information as possible such as registration number, make, colour and location where vehicle is parked.

What can I do if I think a vehicle is parked illegally?
If there is a vehicle that you believe is parked illegally (for example: parked facing the wrong way on the street, parked over or within 1 metre of a driveway, parked on yellow lines, illegally parked in a mobility space) you can notify the Hamilton City Council parking team by calling 07 838 6699 during office hours.

A Parking Officer will attend as soon as is practicable to do so.
作者: n柒跀a    时间: 2017-3-31 10:31:33

xiaoxin628 发表于 2017-3-31 11:24
http://www.hamilton.govt.nz/our-services/parking/abandonedvehicles/Pages/default.aspx Hamilton city  ...

太感谢你了...
回头我给康搜打个电话咨询下先~
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2017-3-31 10:37:05

只能耐心等待车的 WOF 或者路税过期后举报,一定有效。
作者: 小猛男    时间: 2017-3-31 10:38:02

作者: n柒跀a    时间: 2017-3-31 10:46:49

麦唛 发表于 2017-3-31 10:40
这个康艘肯定管啊,以前我们就叫过一次,那车停了3周,后来有个人来在他车窗上贴了个告示,意思就是你在多 ...

刚受到楼下朋友的启发,google了一下
这种‘abandoned’车归AT管。
晚上回家抄一下车子信息然后给他们打个电话。
估计也是会先来贴纸条。
先谢谢你啦~
作者: n柒跀a    时间: 2017-3-31 10:47:11

773377 发表于 2017-3-31 11:03
路税 wof 没过期估计康嫂不会管

那车子的路税,WOF还的确没过期~哈哈哈
作者: n柒跀a    时间: 2017-3-31 10:47:37

AUGUSTUS 发表于 2017-3-31 11:04

你看的好仔细啊。。。。忍不住让我也翻回去看一眼
作者: n柒跀a    时间: 2017-3-31 10:48:57

Rubiebabie 发表于 2017-3-31 10:36
你可以报警的。。警察会管的

好的谢谢~
容我先尝试联系AT。。。
作者: n柒跀a    时间: 2017-3-31 10:49:19

鹬鸵圣者 发表于 2017-3-31 11:37
只能耐心等待车的 WOF 或者路税过期后举报,一定有效。

太久了。。。。。。还有好几个月。。。。。。。
作者: AUGUSTUS    时间: 2017-3-31 10:52:12

n柒跀a 发表于 2017-3-31 11:47
你看的好仔细啊。。。。忍不住让我也翻回去看一眼

夜,已深
還有什麼人
讓你這樣醒著數傷痕
作者: fallrainsboy    时间: 2017-3-31 11:25:35

wudidzwj 发表于 2017-3-31 10:34
对对 trolls
哈哈哈哈 洞穴巨魔 哈哈哈哈哈

国内翻译叫,魔发精灵!!希望我们说的是一个电影,哈哈!!!
作者: 匿名    时间: 2017-3-31 11:40:23

大楼后院停车场的visitors parking一辆车已经停了快三个月,路税啥的没去看过,这情况啥部门能管?

作者: xiaoxin628    时间: 2017-3-31 12:07:51

n柒跀a 发表于 2017-3-31 10:46
刚受到楼下朋友的启发,google了一下
这种‘abandoned’车归AT管。
晚上回家抄一下车子信息然后给他们打 ...

就算不是abandoned car 你也可以试试说 parking illegally
反正它离你家drive way 太近了。我猜这种收钱的事,他们应该很积极的。

What can I do if I think a vehicle is parked illegally?
If there is a vehicle that you believe is parked illegally (for example: parked facing the wrong way on the street, parked over or within 1 metre of a driveway, parked on yellow lines, illegally parked in a mobility space) you can notify the Hamilton City Council parking team by calling 07 838 6699 during office hours.
作者: n柒跀a    时间: 2017-3-31 12:42:06

xiaoxin628 发表于 2017-3-31 13:07
就算不是abandoned car 你也可以试试说 parking illegally
反正它离你家drive way 太近了。我猜这种收钱的 ...

其实...illegally倒还好
我给AT打了电话,只能是wof或者路税过期他们才能来,不然他们不会来做不了任何事。
重点是,前几天晚上,隔壁邻居遇到这个僵尸车车主,是同胞,具体住哪家不清楚。
他们还聊了2句,隔壁邻居和他说,这样停着不挪车给大家造成出入的麻烦,然后那位车主说会找aa过来换轮胎再开走。
可惜~轮胎没换,车也没挪~
作者: n柒跀a    时间: 2017-3-31 12:42:34

fallrainsboy 发表于 2017-3-31 12:25

你们给点同情心好吗。。。别聊娃娃了。。。。。。。
作者: wudidzwj    时间: 2017-3-31 12:47:53

fallrainsboy 发表于 2017-3-31 11:25

啊啊 电影貌似不叫洞穴巨魔 貌似就叫你说的内个名字
洞穴巨魔是股沟告诉我哒
作者: yax    时间: 2017-3-31 22:32:00

我有一个,但我那个不流氓,有衣服穿

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2