新西兰天维网社区

标题: 谁有class2的中文考题 [打印本页]

作者: 午夜狂飙狂    时间: 2017-3-30 16:40:28     标题: 谁有class2的中文考题

如题 谁有class2 的中文练习题 好心人给个链接之类的 在线等
谢谢

作者: 燚焱炏火    时间: 2017-4-1 19:00:44

我这有做好答案的英文版的,但是是我去年做的,中文的估计考试都没有的选,政府估计也不鼓励连英文road code都看不懂的人去开卡车,毕竟想开卡车的人比小汽车的人少太多了
作者: 大美妞家的汉子    时间: 2017-5-8 21:35:35

燚焱炏火 发表于 2017-4-1 18:00
我这有做好答案的英文版的,但是是我去年做的,中文的估计考试都没有的选,政府估计也不鼓励连英文road cod ...

请问下能借你的书看看嘛?谢谢!
作者: Yiluxiangnan    时间: 2018-11-7 16:38:42

我这有做好答案的英文版的,但是是我去年做的,中文的估计考试都没有的选,政府估计也不鼓励连英文road cod ...

你好,能不能也给我一份,谢谢,xiaoxiaoyu-87@hotmail.com,我的邮箱
作者: hzmb157@gmail    时间: 2018-11-9 11:40:32

你好,可以也给我一份吗?谢谢!
我邮箱:hzmb157@gmail.com
作者: 中国海南张先生    时间: 2023-3-22 14:45:45

燚焱炏火 发表于 2017-04-01 19:00
我这有做好答案的英文版的,但是是我去年做的,中文的估计考试都没有的选,政府估计也不鼓励连英文road

你好,能不能也给我一份,谢谢,zhlp1976@126.com,我的邮箱
作者: 燚焱炏火    时间: 2023-5-4 10:17:38

中国海南张先生 发表于 2023-3-22 13:45
你好,能不能也给我一份,谢谢,zhlp1976@126.com,我的邮箱

已发,请查收.......
作者: xli422    时间: 2023-5-4 14:48:43

兄弟 麻烦给我发一份吧 谢谢

381666106@qq.com
作者: asabrina1988    时间: 2023-9-30 10:47:54

燚焱炏火 发表于 2017-4-1 19:00

大哥,不好意思,打扰了,能不能发一份class2的考题给我,我的邮箱是asabrina@sina.com,谢谢
作者: 雾中原野    时间: 2023-9-30 11:17:58

大哥,不好意思,打扰了,能不能发一份class2的考题给我,我的邮箱是bankyang61@gmail.com谢谢

作者: 倪好新西兰    时间: 2023-11-1 22:06:13

燚焱炏火 发表于 2023-5-4 10:17
已发,请查收.......

能不能给我也发一份,谢谢了。
110453835@qq.com
作者: 燚焱炏火    时间: 2023-11-2 20:26:32

已发,请最后3个兄弟注意查收
作者: dollarliu0122    时间: 2023-11-3 14:56:15

你好可以给我一份吗?谢谢谢谢
dollarliu0122@gmail.com
十分感谢
作者: jun-68    时间: 2023-11-10 10:02:55

我这有做好答案的英文版的,但是是我去年做的,中文的估计考试都没有的选,政府估计也不鼓励连英文road

老哥能给我发一个么   jj13523544445@gmail.com
作者: Steven2015    时间: 2023-11-10 10:43:53

https://roadcode.kannz.com/home/help 这里有
作者: marsyusen    时间: 2023-12-8 09:48:07

兄弟方便也给我发一份呗?谢谢 这是我的邮箱845144296m@gmail.com
作者: 7up12345    时间: 2024-1-7 19:16:15

老哥也给我发份吗?   214913799@qq.com
作者: 新西兰瑞    时间: 2024-1-8 08:24:05

兄弟方便也给我发一份呗?谢谢 这是我的邮箱 303175716@qq.com
作者: 新西兰瑞    时间: 2024-1-8 08:24:56

兄弟方便也给我发一份呗?谢谢 这是我的邮箱 303175716@qq.com
十分感谢,谢谢
作者: Alex 57    时间: 2024-1-10 16:14:44

https://practicetest.aa.co.nz     20刀20套题
作者: AKL1110    时间: 2024-2-19 12:41:53

您好您好,能麻烦发我一份吗?万分感谢啦!多谢!邮箱1052677642@qq.com
作者: AKL1110    时间: 2024-2-19 12:43:22

您好您好,能麻烦发我一份吗?万分感谢啦!多谢!邮箱1052677642@qq.com
作者: tonyhu999    时间: 2024-3-9 19:16:58

你好,请问能分享下吗?非常感谢。
作者: tonyhu999    时间: 2024-3-9 19:18:54

您好,能麻烦发我一份吗?万分感谢啦!多谢!邮箱61878982@qq.com
作者: 紫气东来!!!    时间: 2024-3-10 10:31:59

class2
没有中文版的 我去年2023年考的 可以去AA买一个卡 里面有20套题 然后自己进入可以翻译的
希望可以帮到你
作者: 上凌仔    时间: 2024-3-23 16:58:01

你好,麻烦发一份给我可以吗,谢谢
作者: 上凌仔    时间: 2024-3-23 16:58:56

麻烦给我发一份可以吗我邮箱tqj2468@gmail.com,谢谢
作者: JJWWXXOO    时间: 2024-3-27 19:19:49

麻烦可以把class2考题发我一份吗。fish9009159@163.com 谢谢
作者: gttazhou    时间: 2024-4-1 10:06:40

燚焱炏火 发表于 2023-11-2 20:26
已发,请最后3个兄弟注意查收

兄弟,能发下class 2 的试题吗?qq邮箱:594868870@qq.com  谢谢了!
作者: alexN    时间: 2024-7-11 23:31:26

求一份 330664898@qq.com 谢谢兄弟

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2