新西兰天维网社区

标题: 那帖子真想继续 [打印本页]

作者: 021027    时间: 2017-3-29 16:07:09     标题: 那帖子真想继续

真想知道最后的结果和内幕!
作者: NewLynnHse    时间: 2017-3-29 16:07:57

不是说48小时吗?耐心等待
作者: hkw516    时间: 2017-3-29 16:15:50

作者: NewLynnHse    时间: 2017-3-29 16:16:40

hkw516 发表于 2017-3-29 15:15
可以链接,今天下午很闲,很无聊

我发的就是把所有链接集合的,现在也被暂时封了
作者: LJCalvin    时间: 2017-3-29 16:16:50

NewLynnHse 发表于 2017-3-29 16:07

他说如果没鸟事才开放。。。。
作者: wudidzwj    时间: 2017-3-29 16:23:42

对了说到吃瓜 我想起来了今中午饭就吃了炒苦瓜和猪肉炖胡萝卜土豆
作者: hkw516    时间: 2017-3-29 16:24:16

作者: 匿名    时间: 2017-3-29 16:25:21

我现在特想知道totmum如何回复那个技术贴

作者: NewLynnHse    时间: 2017-3-29 16:25:47

hkw516 发表于 2017-3-29 15:24
法克,its going to be a long afternoon

just carry more bricks and make your boss happy
作者: hkw516    时间: 2017-3-29 16:29:14

作者: 021027    时间: 2017-3-29 17:14:33

NewLynnHse 发表于 2017-3-29 16:07

估计被灭口了,,。。
作者: veras    时间: 2017-3-29 19:36:58

神马帖子?有内幕

作者: :TicklyRain:    时间: 2017-3-29 19:48:03

没看到更新就全被灭了!难得有个非老王的热闹帖子!
作者: 021027    时间: 2017-3-29 19:52:36

veras 发表于 2017-3-29 19:36
神马帖子?有内幕

你来晚了。。。。
作者: 0222999999    时间: 2017-3-29 20:17:19

对于事件本身我没有立场。但对skykiwi的做法我非常不满。

Skykiwi自称关贴不是因为收了钱,而是因为不想趟混水。

我认为,作为媒体,这不是是否选择趟混水的事情,而是捍卫言论自由的问题。更何况是个论坛这样的自媒体,如果还不能够保持自己的独立,那就是完全没有了底线。

收钱是趋利,怕事是避祸。哪个更比哪个高尚?我看不见得。

更何况skykiwi在拥有捍卫言论自己的义务的同时,这整个事件中完全没有任何法律上的责任,何必如此胆小怕事?

从另外一个角度来说,论坛与用户之间本身就是一种契约,当一方没有违反法律和协议的情况下,论坛把用户具有著作权的文章给关闭,本身就是违反了这种服务契约。

用户发帖,是基于论坛会允许帖子被发布和评论的承诺。如果真的从法律角度来说,关了帖子才是违法。

skykiwi说没有收钱,那一种可能就是有一方给skikiwi发了律师信。如果一封300块的律师信就能左右一个媒体的操守,那操守也未必太廉价了。

律师信无非就是律师写的信,在我眼中就是一张废纸,只是代表着律师客户的利益,而没有任何法律约束力。如果律师有用,还要法官干什么?不要说律师没有权利要求关贴,就连总理也没有权利要求关贴。更何况论坛是个自媒体,就像是我在黑板上写“打倒老王”,老王要告也只能告我,怎么也告不到黑板生产商。我真的非常惊讶,skykiwi的胆子为什么那么小,法律知识和责任担当几乎为零,非常让我失望。
作者: 021027    时间: 2017-3-29 20:27:12

0222999999 发表于 2017-3-29 20:17
对于事件本身我没有立场。但对skykiwi的做法我非常不满。

Skykiwi自称关贴不是因为收了钱,而是因为不想趟 ...

说得太好了?。。打倒死盖
作者: GreatCursER    时间: 2017-3-29 20:33:56

是那个在fml发声明的微商贴子么,丫怎么不去电线杆子上面贴,有病
作者: oplwy    时间: 2017-3-29 20:35:08

哦。那个被说卖假货的帖子?
作者: 小白兔奶糖    时间: 2017-3-29 20:58:32

0222999999 发表于 2017-3-29 20:17

Skykiwi自称关贴不是因为收了钱,而是因为不想趟 ...

可能想保护吃瓜群众吧,耿直的总会被干倒。万一群情激愤然后商家一人发一封警告信那是如何是好?
作者: 021027    时间: 2017-3-29 21:07:50

小白兔奶糖 发表于 2017-3-29 20:58
可能想保护吃瓜群众吧,耿直的总会被干倒。万一群情激愤然后商家一人发一封警告信那是如何是好? ...

一人发回一封给他就好了
作者: 021027    时间: 2017-3-29 21:08:25

oplwy 发表于 2017-3-29 20:35
哦。那个被说卖假货的帖子?

不是!!!!
作者: 扑满    时间: 2017-3-29 21:34:52

0222999999 发表于 2017-3-29 19:17

这文采值得挺
作者: 匿名    时间: 2017-3-29 21:43:56

这个版面不是FML版么,懂了,以后任何被吐槽的 饭店,或者任何人,花300刀找律师写个信发给skykiwi,sky就会为了不趟浑水而关帖子了,那FML可以基本关了。。300刀就能买你言论关闭。脑补,以后FML满篇都是关于关闭贴子的通知。。看来鼓励人吐槽是逗我等吃瓜群众玩的

作者: allench    时间: 2017-3-29 21:50:09

匿名者 发表于 2017-3-29 21:43
这个版面不是FML版么,懂了,以后任何被吐槽的 饭店,或者任何人,花300刀找律师写个信发给skykiwi,sky就 ...

300刀很贵的,要是我肯定不付。。。

PS:我这几天太忙,没怎么上论坛,看来错过了不少有趣的东西。。。。
作者: 雨初霁    时间: 2017-3-29 21:56:21

俩月没来,错过了不少热闹。。。。
作者: 小笼包子    时间: 2017-3-29 21:57:00

顶一个这个朋友,如果大家能有更好的平台或社交媒体,像Facebook这种,谁还来这个破网站啊,一天到晚,藏着掖着,完全没有一点第三方的独立性
作者: 021027    时间: 2017-3-29 22:04:55

小笼包子 发表于 2017-3-29 21:57
顶一个这个朋友,如果大家能有更好的平台或社交媒体,像Facebook这种,谁还来这个破网站啊,一天到晚,藏 ...

是啊。。。。搞个groundkiwi,地维啥的对着干。
作者: Clark1129    时间: 2017-3-29 23:05:00

hoho,微店卖家和买家撕逼,SKY成了最拉仇恨的
作者: 0222999999    时间: 2017-3-30 00:40:14

我刚回复论坛管家的:

================================

困难当然理解,我也不是小孩子,也有管理企业、员工、客户。每年都会收到各类威胁无数,迄今光上法庭也上了有十几次(幸好到目前还没有输过)。

第一,自损形象
商家的利益本是趋利避祸不假,但,因逐利而失利,因避祸而惹祸的例子也是比比皆是。在我看来,论坛的插手,其实是不符合skykiwi的商业利益的。许多媒体顶着重压还要坚持报道,道德只是说辞,在媒体道德背后的,还是利益。比如这次,让一部分人误以为天维在中间有利益瓜葛,固然天维的损失。就算没有这种狐疑的,起码也会觉得天维的脊梁骨软了些。这也是因避祸而得“祸”。不知道天维管理层是否有考虑过?

第二,杞人忧天
如果真的是为了避祸,我也无话可说,毕竟在商言商。但问题是,祸从何来?在我看来,这些争论帖子,并非一言孤堂,而是当时双方都在充分行使各自的陈诉权利,大家有理说理就是。并且,帖子没有陷入什么低俗谩骂,或违反法律之嫌。就算是曝光商家名称也是商家自己报的,所提供的信息也都是来自公开信息,或者商家自己提供的信息,我实在不理解天维到底在怕什么?我可以很负责任地告诉你,在这个事情上,skykiwi是不需要付法律责任的。不相信可以去咨询你们自己的法律顾问。我绝对不是站着说话不腰疼,而是,skykiwi只要站好了,本来就不应该会有腰疼之虑。何必自己吓唬自己?

第三,埋藏后患
关贴的时机非常不巧。本来只是一个很普通的抱怨贴。结果被炒了起来。后来又有了商家声明贴,且被很奇怪地设置了高亮。此时,已经有人在怀疑skykiwi的立场了。最后这一个帖子应该说不带一个脏字,不带一句主观臆断,纯粹地摆证据,分析得有理有据。可偏偏在这个时候被关了?你让大家怎么想?skykiwi的行事标准在哪里?要传达一个怎样的信息?是不是不管什么事情,我只要跟天维闹,天维就要跟着我的要求走?对我有利的就高亮,对我不利的就关贴。只要我敢闹,我就可以玩弄舆论于股掌间?鼓励大家今后都跟skykiwi闹就好了。这个巨大后患不知道天维是否有考虑过?

以上三点,还希望天维能够好好掂量。如何才是对天维最好,相信自己心中能有评判。

其实,天维在此事件上完全不必也不应该插手。按照条例处理就好了。说脏话的禁言,违反私隐条例的删除。本来skykiwi是不相关的,如今非要自己搅进去,实在得不偿失。
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2017-3-30 00:52:50

0222999999 发表于 2017-3-29 23:40
我刚回复论坛管家的:

================================

学习了。。。厉害。
作者: 021027    时间: 2017-3-30 01:59:21

0222999999 发表于 2017-3-30 00:40
我刚回复论坛管家的:

那两个帖子就是两个商家互相爆料对方货的问题。后来有一方技术贴,分析的很到位,大家认可。然后大家等着另外一个解释,结果就关了。店名资料,都是自己贴上来的,也没人逼,也都说身正不怕影子斜,结果就关了。不知道后台发生了啥。
作者: 风舞劲竹    时间: 2017-3-30 11:13:36

021027 发表于 2017-3-30 01:59
那两个帖子就是两个商家互相爆料对方货的问题。后来有一方技术贴,分析的很到位,大家认可。然后大家等着 ...

两个商家???
作者: 说啥玩应那    时间: 2017-3-30 13:25:26

0222999999 发表于 2017-3-30 00:40
我刚回复论坛管家的:

分析的很对呀。。。。。。
作者: LJCalvin    时间: 2017-3-30 13:30:16

小白兔奶糖 发表于 2017-3-29 20:58
可能想保护吃瓜群众吧,耿直的总会被干倒。万一群情激愤然后商家一人发一封警告信那是如何是好? ...

你确定会有这个可能性??屎盖为了保护吃瓜群众?
作者: AUGUSTUS    时间: 2017-3-30 14:13:11

算喇,別人自家的地方,完全有權力做任何動作。我們網友隻是上來耍的,所謂的契約其實極其鬆散,站在你的高度你批判他,但在他的立場覺得我的地盤我說了算。
律師是很重要的,起碼我知道買賣房產,生意都必須要有律師,他們不是法官,但當你有官非時,你一定離不開律師。當然你可以說上庭自辨,但有多少普通人能自辨得過律師,還能讓陪審團和法官相信你?
不是論壇膽小,每個團體都有自己的判斷力和決策權。take it easy lar
作者: AUGUSTUS    时间: 2017-3-30 14:16:23

我刚回复论坛管家的:

我想問問你的電腦品牌有沒有在skykiwi 做廣告?我覺得看起來你好像是他們的金主。
經常路過你們在 Penrose 分鋪,可惜一直未有機會進去。
作者: KvAn    时间: 2017-3-30 15:59:17

风舞劲竹 发表于 2017-3-30 11:13
两个商家???

一个买家 一个卖家

作者: 紫色的浪漫    时间: 2017-3-30 16:20:21

sky开版没多久,我就开始玩了,然后慢慢的玩的越来越少,为什么呢,各种限制,各种不能,各种关贴。搞得太没意思,想找个地方诉诉苦,发发牢骚的地方都没有。
作者: 0222999999    时间: 2017-3-30 16:28:56

AUGUSTUS 发表于 2017-3-30 14:16
我想問問你的電腦品牌有沒有在skykiwi 做廣告?我覺得看起來你好像是他們的金主。
經常路過你們在 Penros ...

我们很早以前做过,但已经很长时间与skykiwi没有什么商业往来了。

我怎么可能是金主。skykiwi的金主背后子自有其人。但,我相信我作为一个在本地经营管理企业十多年的老人家,在商业行政管理上对我的意见给予一定的尊重和礼貌也是合理的。我毕竟是在苦口婆心地为skykiwi好。
作者: 0222999999    时间: 2017-3-30 16:33:08

AUGUSTUS 发表于 2017-3-30 14:13
算喇,別人自家的地方,完全有權力做任何動作。我們網友隻是上來耍的,所謂的契約其實極其鬆散,站在你的 ...

就律师这个问题,真的没有什么,不要被律师吓唬到。我跟律师干仗也干过不少,也没有输过。并且,我也收到过许多次律师信,我该怎么做还是怎么做。律师是没有执法权的。

买卖房产,律师是作为你的顾问,给你提供意见而已。只是,在这些问题上,法律规定,这种顾问服务是必须的。如此而已。律师本身没有任何执法权力。
作者: P!nky兔兔    时间: 2017-3-30 20:43:55

真是一群无知的吃瓜
人家那么大的天维网,会因为什么后台就强行关贴?人家不比你们懂该干嘛布该干嘛?
还有说什么300块钱就关贴的说法,真够无语的。
这些八卦果然还都是给闲的蛋疼的男人和闲的奶疼的女人用来消遣的。
商家都公开律师信了,还不明白吗,人家不叨叨了,打官司去,你们还瞎起劲什么。
再说了,那个什么西兰花PS的假图早在朋友圈传遍了,再放出来又怎样。
都洗洗睡吧,一个巴掌怎么也响不起来了,不好玩咯。
作者: 匿名    时间: 2017-3-30 21:12:17

P!nky兔兔 发表于 2017-3-30 19:43
真是一群无知的吃瓜
人家那么大的天维网,会因为什么后台就强行关贴?人家不比你们懂该干嘛布该干嘛?
还有 ...

商家在哪公开律师信了?

作者: P!nky兔兔    时间: 2017-3-30 21:24:18

匿名者 发表于 2017-3-30 21:12
商家在哪公开律师信了?

朋友圈啊 ,都传遍了亲
作者: 匿名    时间: 2017-3-30 21:35:39

P!nky兔兔 发表于 2017-3-30 20:24
朋友圈啊 ,都传遍了亲

好可惜,应该公开帖子,贴进来
作者: 紫色的浪漫    时间: 2017-3-30 21:39:29

P!nky兔兔 发表于 2017-3-30 20:24
朋友圈啊 ,都传遍了亲

你复制过来给我们瞧瞧呢?我们都木有他们的微信啊 怎么看
作者: 021027    时间: 2017-3-30 21:45:09

P!nky兔兔 发表于 2017-3-30 20:43
真是一群无知的吃瓜
还有 ...

喔,真不知道律师信的事。这板块本来就是闲聊吐槽啊。洗洗睡了还来干嘛。
作者: xylzxylzxylz    时间: 2017-3-30 22:46:56

作者: P!nky兔兔    时间: 2017-3-30 22:56:43

紫色的浪漫 发表于 2017-3-30 21:39
你复制过来给我们瞧瞧呢?我们都木有他们的微信啊 怎么看

人家都关帖调查了,我还贴毛线啊,等看最后怎么判咯
作者: P!nky兔兔    时间: 2017-3-30 23:01:21

xylzxylzxylz 发表于 2017-3-30 22:46
我怎么记得是西兰花揭穿了T家拿仿冒品当真货卖,T家还贴出订货单来当证据,结果被西兰花揪出订货单日期P图 ...

反正我看到的西兰花P的假图在圈里都传了,还有以前什么好友爆料西兰花的往事,各种复杂,还什么贼喊捉贼。。。有意思吗。。。早已无真相可言。。。

作者: P!nky兔兔    时间: 2017-3-30 23:02:56

021027 发表于 2017-3-30 21:45
喔,真不知道律师信的事。这板块本来就是闲聊吐槽啊。洗洗睡了还来干嘛。 ...

哈哈哈 ,人家一方只让律师说话了,我们还看的到什么,洗洗睡咯,晚安
作者: 021027    时间: 2017-3-30 23:20:53

P!nky兔兔 发表于 2017-3-30 23:01
反正我看到的西兰花P的假图在圈里都传了,还有以前什么好友爆料西兰花的往事,各种复杂,还什么贼喊捉贼 ...

那传上来不就完了,大家都明白了。还找什么律师封贴啊。这不是心虚么。
作者: P!nky兔兔    时间: 2017-3-30 23:31:34

021027 发表于 2017-3-30 23:20
那传上来不就完了,大家都明白了。还找什么律师封贴啊。这不是心虚么。 ...

心虚人家找律师?钱烧的没处花?说话前先思考
作者: 小铁匠    时间: 2017-3-31 00:08:31

P!nky兔兔 发表于 2017-3-30 20:43
真是一群无知的吃瓜
还有 ...

你真是图样图森破啊,skykiwi这么多年来占着天时地利人和的垄断地位,几乎没什么改进和发展,连像样的技术团队都没有,管理层毫无远见和眼光。这也就是在纽村,在国内的话早就被新平台挤死了。这么多年来sky为了一些蝇头小利做出的一些缺德事情也不少见了,吃瓜群众早已见惯不惯了。
作者: 拉拉老鼠    时间: 2017-3-31 02:54:11

P!nky兔兔 发表于 2017-3-30 23:01
反正我看到的西兰花P的假图在圈里都传了,还有以前什么好友爆料西兰花的往事,各种复杂,还什么贼喊捉贼 ...

哪个票圈啊??我完全一点都没看到~~~哪里p了?你也贴个分析贴呗~~意思是说这两商家都在ps自己的图?
作者: 拉拉老鼠    时间: 2017-3-31 02:56:44

xylzxylzxylz 发表于 2017-3-30 22:46
我怎么记得是西兰花揭穿了T家拿仿冒品当真货卖,T家还贴出订货单来当证据,结果被西兰花揪出订货单日期P图 ...

那我也想不明白了………为啥商家要贴个ps的图先,再让人来ps?既然都要改图还高亮澄清什么嘛………我好想看朋友圈的故事
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2017-3-31 06:13:22

P!nky兔兔 发表于 2017-3-30 22:02
哈哈哈 ,人家一方只让律师说话了,我们还看的到什么,洗洗睡咯,晚安

这位童鞋发表的言论真好笑。。。

大清早的没吓的我从跑步机上掉下来。。。

我想就那卖雨衣的微商肿么也大不过摸摸踢吧。。。

上次摸摸踢请律师发律师信 不也一样把律师信在sky上贴了么???

既然是真实有效的 就拿出来晒晒。。。

是驴子是马 拉出来遛遛就好了。。。

欲抱琵琶半遮面 这是要闹哪样???

作者: P!nky兔兔    时间: 2017-3-31 10:25:09

哎哟我天,这位版主说话好不客气,楼上还有别地儿都有追着你们SKY公司骂难听话的,您老不管说是言论自由吧,我这儿就说了几句话,逆了您的心思你这就这么夹枪带炮的冲我来了。
我算是看明白了,一家是有钱有后台,一家是有技术有军队。
那就没吃瓜什么事了,你们继续吧。
作者: Clark1129    时间: 2017-3-31 10:38:52

P!nky兔兔 发表于 2017-3-31 10:25
哎哟我天,这位版主说话好不客气,楼上还有别地儿都有追着你们SKY公司骂难听话的,您老不管说是言论自由吧 ...

只澄清一下,我们版主管理员不是SKY的员工
作者: P!nky兔兔    时间: 2017-3-31 10:44:34

Clark1129 发表于 2017-3-31 10:38
只澄清一下,我们版主管理员不是SKY的员工

那我就更明白了,多谢
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2017-3-31 11:02:04

P!nky兔兔 发表于 2017-3-31 09:25
哎哟我天,这位版主说话好不客气,楼上还有别地儿都有追着你们SKY公司骂难听话的,您老不管说是言论自由吧 ...

哈哈。。。

这位童鞋 我说你看不清吧 你还真看不清。。。

所有版主 管理员都不是SKY的员工。。。

我也不做那些在家里车库当仓库的微商玩意儿。。。

我工作的公司仓库倒是很多 不过都是占地至少1000平起。。。

真正吃瓜群众呢 就是我这样的 没有利益牵扯。。。

你究竟是不是吃瓜群众。。。

这里几千双眼睛 看得清清楚楚呢。。。

作者: P!nky兔兔    时间: 2017-3-31 11:26:00

蓝山小野猫商铺 发表于 2017-3-31 11:02
哈哈。。。

这位童鞋 我说你看不清吧 你还真看不清。。。

你这话一说,不是把自己往坑里推?

OK 所以西兰花是卖地摊货的,T家是车库玩意儿,您这么牛逼,还值当参合这小门小户的事儿?

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2017-3-31 11:38:48

P!nky兔兔 发表于 2017-3-31 10:26
你这话一说,不是把自己往坑里推?

OK 所以西兰花是卖地摊货的,T家是车库玩意儿,您这么牛逼,还值当参 ...

第一 西兰花是谁啊???!!!

第二 T家我知道 他们车库玩意儿 帖子都爆出来了。。。

难不成你还指望我是白菜花还是白兰花或者上海青的同党不成???!!!

我参合啥呀???!!!

不就发个回复而已 这就叫参合???!!!

哇 那么火爆的那几天 全论坛的都参合了???!!!

姐 你要要发泄仇恨 请出门转左。。。

别得着谁 都觉得都是水军行么???!!!

PS 我微信是有那么几个朋友做微商的。。。

不好意思 我都屏蔽了她们的朋友圈 因为不需要 也不想要。。。

买日本东西 直接去网站买 正品有保障。。。

买淘宝东西 我会自己去淘宝下单 运过来是麻烦 但不代表淘宝没有公司干这个。。。

所以别想当然 不帮T家说话 就一定是水军。。。

如果没那个技术贴出来 我还站不了边呢。。。

我相信很多吃瓜群众和我一样 就是因为有很多像你这些小号 不停的出来 既不像技术贴那样 有事说事 只会说 有律师信 然后律师信 影子都没有。。。

有订货单 颜色都挑错。。。

姐 平心而论 吃瓜群众只相信show出来的东西。。。

如果真的觉得那么隐私。。。

那就别show出来 但也请别蹦出来说一些西兰花 白菜花 上海青 T家 A家 B家 C家好么???!!!

真的只会让人越来越相信 技术贴的都是真的。。。

作者: 天维论坛小助手    时间: 2017-3-31 11:46:25

各位网友及纠纷相关方:

相关讨论帖已经重新放出,但我们已经对个别楼层回帖中涉及到个人信息的予以屏蔽处理。但需要注意以下几点:

-就事件本身的公开讨论我们不予干涉,但请一定不要涉及个人隐私(个人隐私包括自然人或法人的肖像、姓名、联系方式、地址、家庭成员信息以及其他可能直接或间接佐证当事人身份的内容——即便是可以通过公开途径查到的信息)。

-事件讨论严禁上升到人身攻击、人肉个人资料等层面,一旦违规,我们保留关帖权,情节严重者将给予禁言处理。

作者: P!nky兔兔    时间: 2017-3-31 11:53:21

蓝山小野猫商铺 发表于 2017-3-31 11:38
第一 西兰花是谁啊???!!!

第二 T家我知道 他们车库玩意儿 帖子都爆出来了。。。

您这么大公司上班,还挺闲快~亲

作者: 021027    时间: 2017-3-31 12:02:33

P!nky兔兔 发表于 2017-3-30 23:31
心虚人家找律师?钱烧的没处花?说话前先思考

不心虚找啥律师花那钱干啥?在这贴出运单号不就完了?
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2017-3-31 12:49:51

P!nky兔兔 发表于 2017-3-31 10:53
您这么大公司上班,还挺闲快~亲

是啊。。。

你羡慕吗???!!!

我这不刚开完会回来。。。

别老整些有得没得 努力找工作 认真工作 不就好了么。。。、

作者: P!nky兔兔    时间: 2017-3-31 13:38:55

我相信大家看到这些对话都在偷笑,拜拜咯
作者: 021027    时间: 2017-3-31 14:39:50

P!nky兔兔 发表于 2017-3-31 13:38
我相信大家看到这些对话都在偷笑,拜拜咯

你何必为了一个卖淘宝货的洗底
作者: NewLynnHse    时间: 2017-4-1 09:43:21

排队啦。。。大家排排坐
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2017-4-1 12:22:21

NewLynnHse 发表于 2017-4-1 08:43
排队啦。。。大家排排坐

已排队。。。

请发果果。。。

作者: 拉拉老鼠    时间: 2017-4-1 12:34:33

哎呀………这进来这边发现这边居然还干起来了………
说难听点的……还真是什么急了乱咬………
这关这些版主又什么事了………隔壁贴出来律师信和tot的解释,看的,呵呵哒………
之前没给出假货证明的时候那么急的就把自己推出来。
正经的来了以后不说话。

还把人sky给告了……这就是他们说的交给司法程序~~
那么本事告什么sky啊………搞的人sky多无辜……
作者: vicky2014    时间: 2017-4-2 00:53:24

拉拉老鼠 发表于 2017-4-1 11:34
这关这些版主 ...

後來呢???
作者: 0222999999    时间: 2017-4-2 10:37:26

拉拉老鼠 发表于 2017-4-1 12:34
这关这些版主 ...

律师信非常廉价,不属于司法程序。
对于事件本身我不持立场,但,肯定的是,这个事情并没有进入司法程序。司法程序,分为起诉,受理,举证论辩,开庭判决。连起诉都还没有,哪里来的司法程序?
作者: :TicklyRain:    时间: 2017-4-2 10:43:05

0222999999 发表于 2017-4-2 09:37
律师信非常廉价,不属于司法程序。
对于事件本身我不持立场,但,肯定的是,这个事情并没有进入司法程序 ...

今天分用完了。再次手动加分。喜欢你的回复,总是能学到很多。
作者: 0222999999    时间: 2017-4-2 10:47:31

:TicklyRain: 发表于 2017-4-2 10:43
今天分用完了。再次手动加分。喜欢你的回复,总是能学到很多。

呵呵,谢谢了。我只是一个人过不惑之年的老人家。
作者: :TicklyRain:    时间: 2017-4-2 10:53:52

为啥总有帖子不多的会员来回复说,什么朋友圈都传疯了的律师信、澄清、竞争对手PS又PS的图片?我的朋友圈咋什么都没有?也有不少代购、新西兰本地卖东西、妈妈卖东西、日代美代淘代国际代啊!难道真的有个假的朋友圈?

好奇的吃瓜表示,拥有真的朋友圈的网友们!能不能把这些疯传的东西转到SKY看看?这里没有转发点击超过400就要判传谣罪吧?
作者: :TicklyRain:    时间: 2017-4-2 11:00:31

0222999999 发表于 2017-4-2 09:47
呵呵,谢谢了。我只是一个人过不惑之年的老人家。

关于雇佣关系、工作中的事情哪怕琐事、还有Tribunal的经验、别人的职场法律疑问,你的不少回复说地很中肯中立,措辞简单易懂,更没有居高临下地炫耀口气。没有接触过或者职场中的人读一读,了解一下,真的很有用处。
作者: NewLynnHse    时间: 2017-4-2 16:02:08

排队啦。。。大家排排坐
作者: 0222999999    时间: 2017-4-2 23:38:34

:TicklyRain: 发表于 2017-4-2 10:53
为啥总有帖子不多的会员来回复说,什么朋友圈都传疯了的律师信、澄清、竞争对手PS又PS的图片?我的朋友圈咋 ...

那可能是因为你还没有宝宝?不是妈妈群的?
作者: NewLynnHse    时间: 2017-4-3 00:03:16

:TicklyRain: 发表于 2017-4-2 09:53
为啥总有帖子不多的会员来回复说,什么朋友圈都传疯了的律师信、澄清、竞争对手PS又PS的图片?我的朋友圈咋 ...

哈哈,所以我就说了,每次有这种代购啦,微商啦,奶粉之类的爆料,就会有很多平时没怎么看到的ID出现,然后还说的好像很有道理似的,真好玩
作者: :TicklyRain:    时间: 2017-4-3 14:22:22

0222999999 发表于 2017-4-2 22:38
那可能是因为你还没有宝宝?不是妈妈群的?

孩子都小学了。微信好多代购,基本都是当妈的,也没见她们说什么。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2