新西兰天维网社区

标题: 【小老鼠谈美食DIY】FML肥死了,荔枝你给我进来 [打印本页]

作者: NewLynnHse    时间: 2017-3-29 10:09:07     标题: 【小老鼠谈美食DIY】FML肥死了,荔枝你给我进来

谢谢你那天给我推荐的chocolate topping。我去研究一下以后发现很容易做,刚就自己做了,然后情不自禁的吃了一大碗的冰淇淋+topping,浇上以后就变硬了。。。哈哈
洋夫人:我FML了。。。ok?

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=oOnsiqqiAyc[/youtube]

作者: waternz    时间: 2017-3-29 10:10:58

变硬了?。。。。。
作者: masterq    时间: 2017-3-29 10:17:00

黑黑的像屎一樣。

作者: 楼主    时间: 2017-3-29 10:17:24

老鼠什么变硬了?
作者: NewLynnHse    时间: 2017-3-29 10:17:44

masterq 发表于 2017-3-29 09:17
黑黑的像屎一樣。

大爷,您等您的阿4给您拉吧。。。哈哈
作者: autonomae    时间: 2017-3-29 10:23:30

是怎么做的?

作者: 瀫纹漾月    时间: 2017-3-29 10:24:25

好神奇。。。。。。。。。。。。。
作者: wudidzwj    时间: 2017-3-29 10:25:11

看着像酱牛肉啊鼠板 我饿了
作者: NewLynnHse    时间: 2017-3-29 10:25:25

autonomae 发表于 2017-3-29 09:23
是怎么做的?

一楼加视频了
作者: lychee    时间: 2017-3-29 10:31:53

吓死我了。。还以为我要被老鼠咬了。。

话说只有你会浇那么多topping吧。。直接买板巧克力放点ice cream 在上面好了。。。u abused it。。
作者: autonomae    时间: 2017-3-29 10:33:14

NewLynnHse 发表于 2017-3-29 09:25
一楼加视频了

太好了。
下次照着做做。
作者: bbqjiubbq    时间: 2017-3-29 10:56:04

鼠版石更了
然而冰淇淋我只喜欢吃tip top vanilla味道的,奶香十足,其他味道吃不多啊
作者: love_3_month    时间: 2017-3-29 11:13:22

照片太差了,都没有配上花啊什么的

只能发fml,发美食会被人投诉的
作者: lychee    时间: 2017-3-29 13:41:52

bbqjiubbq 发表于 2017-3-29 10:56
鼠版石更了
然而冰淇淋我只喜欢吃tip top vanilla味道的,奶香十足,其他味道吃不多啊 ...

tiptop喜欢 jelly tip。。rocky road。。还有choc bar。。。。上瘾丫。
盒装的看心情。。每次想吃的都不一样。。

上个图。。
unnamed (1).png

图片附件: unnamed (1).png (2017-3-29 13:51:06, 257.04 KB) / 下载次数 5
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYwNjMxOXwwNTQ2ODI1M3wxNzI3NjcyNTUxfDB8MA%3D%3D

作者: 拉拉老鼠    时间: 2017-3-29 14:59:54

lychee 发表于 2017-3-29 13:41
tiptop喜欢 jelly tip。。rocky road。。还有choc bar。。。。上瘾丫。
盒装的看心情。。每次想吃的都不一 ...

我一次能吃一盒~~~
作者: Quad    时间: 2017-3-29 15:39:03

洋夫人:我FML了。。。ok?
作者: NewLynnHse    时间: 2017-3-29 16:13:14

lychee 发表于 2017-3-29 09:31

话说只有你会浇那么多topping吧。。直接买板巧克力放点ice cream  ...

呃,不算abuse吧?我看那个视频也是这么放的。而且自己做的,本钱便宜,而且用料实在,就使劲吃呗。。。哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2017-3-29 16:27:17

哦,白老鼠又发帖了。。。我今天还在忙。。。先扫了一下帖子吧。。此时的感觉哦,我还木有时间细看捏。。。感想是介个样子的。。。。当我看到那第三张照片的时候,我凝视这一大盘冰淇淋,我就在想,这样模样的做法和吃法和情调,这面对的那个吃客,将是个什么样的品味和模样的人捏?哈哈哈。。。说真的,白老鼠哦,在做美食上,确实努力了,有进步哇。。我看到了,。。你又向着毛岛的品味方向,迈了一大步了哎。。恭喜啦!嘎嘎嘎。。好吧,我现在忙,回头有时间再细聊吧。。。吼吼吼

作者: 雨初霁    时间: 2017-3-29 22:01:27

。。。。。。。。。 这么点事也叫荔枝,我还以为啥大事呢。
作者: NewLynnHse    时间: 2017-3-29 22:16:45

雨初霁 发表于 2017-3-29 21:01

因为这个是荔枝给我推荐的嘛。。。哈哈
作者: ann-james    时间: 2017-3-29 23:42:44

雨初霁 发表于 2017-3-29 21:01

要不鼠版哪来的11w积分。。。
作者: 雨初霁    时间: 2017-3-30 00:05:01

ann-james 发表于 2017-3-29 23:42
要不鼠版哪来的11w积分。。。

积分有啥用啊?没用的东西要那么多干嘛,还不如打折的时候多屯粮过冬来的实际。。。

最近没空屯粮,都快弹尽粮绝了。
作者: NewLynnHse    时间: 2017-3-30 17:45:19

lychee 发表于 2017-3-29 09:31

话说只有你会浇那么多topping吧。。直接买板巧克力放点ice cream  ...

OMG,有了这个以后,我们家的冰淇淋吃的特别快。。。哈哈
作者: 如你所愿h    时间: 2017-3-30 18:02:28

巧克力冰激凌配巧克力topping?老鼠得多爱巧克力味啊……哈哈
作者: lychee    时间: 2017-3-30 18:05:21

NewLynnHse 发表于 2017-3-29 16:13
呃,不算abuse吧?我看那个视频也是这么放的。而且自己做的,本钱便宜,而且用料实在,就使劲吃呗。。。 ...

你那么大一坨还不是abuse么。。。整得好看点呗。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2017-3-30 19:05:31

如你所愿h 发表于 2017-3-30 17:02
巧克力冰激凌配巧克力topping?老鼠得多爱巧克力味啊……哈哈

没办法,荔枝推荐这个的时候家里刚好只有巧克力的冰淇淋。下次买别的口味的。。。哈哈
作者: 如你所愿h    时间: 2017-3-30 19:09:56

NewLynnHse 发表于 2017-3-30 18:05
没办法,荔枝推荐这个的时候家里刚好只有巧克力的冰淇淋。下次买别的口味的。。。哈哈 ...

整天分享吃冰激凌,勾引的我也想吃。万恶的冰激凌。想当年姐无知的时候一晚上能吃八支雪糕。蹲冰箱前的节奏。
作者: 02102259912    时间: 2017-3-30 21:18:22

楼主 发表于 2017-3-29 09:17
老鼠什么变硬了?

硬得很蹊跷!
作者: oplwy    时间: 2017-4-2 22:34:12

你怎么做的那么难看。哈哈哈哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2