新西兰天维网社区

标题: 恬不知耻的微商店主,该大结局了吧? [打印本页]

作者: 晴川宏舞    时间: 2017-3-28 21:24:39     标题: 恬不知耻的微商店主,该大结局了吧?

那边都开贴发声明了,还高亮了。请问为何我怎么没有如此待遇?一水儿的水军,一水儿的店主死忠,铁粉。我进去探了个头,整个身子还没完全进入就有一种不详预感,好像摊上事儿了。抽身瞬离,惊魂未定,恍惚中好像看到了满屏的订单证据,我开始怀疑寄几了,我难道真是她口口声声说的“同行”,看着她的生意风生水起,我妒忌生恨,断她财路外加污蔑诽谤。。。我,我其实只是想对那些买到山寨假货的妈妈打个抱不平而已,因为关于日本的一些产品还是有些经验的。所以当我抽身出来,顺带了一张你的订单,蹲下,喝了一口散装拉菲,定睛一看:靠,天亮了。

为了吃瓜群众有个头绪,我稍微铺垫下:以下图片会很多,温馨提示点击屏幕右上角切换到宽版,不是右下角哦,那是另外一家。店家发的一次朋友圈,卖日本直邮Mikihouse雨衣,45刀一件。下图

本来觉得没什么可聊的了,可就在店家那篇句句歪曲事实外加点恐吓的声明一出。我也控技不了我寄几了,我想起了我的爱好,俺可是《今日说法》的忠实粉丝,没吃过猪肉还没见过猪跑啊,于是乎:我找了在日本的亲戚帮我打了电话去Mikihouse总部,随后附带了一封邮件:下图

邮件的具体内容及店家朋友圈雨衣到货后的实物图,由于无发截长图,发给Mikihouse总部的后8张大图是现粘贴上的,顺利可以见上图中的顺序。见下图:(以下图片粘贴图未经任何处理100%店主实物拍摄)

邮件发出以后,随即日本Mikihouse总部发来回邮,鉴定结果如下图:(已翻译)

如果您不信或乱喷,可以按照上述邮件中的电话去质询,我可以帮您付国际长途。

根据日本Mikihouse的回邮中,我从中找到了几处加强说明,见下图:

更加重要的是,这款Mikihouse没有生产过,顺带给大家科普下。见下图

好了,到这里是不是觉得图多,有点累,有没有觉得店主做代购有点不认真,有点业务不熟。没关系,一起撸起袖子加油干。来干一个82年的散装拉菲,歇会。精彩马上来:

有人说,为自己辩解的人,告发了他自己。好像是对的。

群妈妈都在让她拿出直邮单号,无法躲避,就像在开头我说的一样,我慌的手心冒汗,怕真的误会了人家,自己没帮人出头,反而日了狗。但后来,天亮了:
我们来看看她甩出的原版订单及给此订单的标题:见下图

“3. 被骂的沸沸扬扬见都没见过的日本miki house雨衣”:

以下是我对此订单的解析:心累。真的,我经常跟我的孩子讲,随便什么都比虚伪和欺骗好。见下图:

那么,再看看上图中的订单颜色,店主order的全是粉色,但如果此订单是你第一批到货的款的话,为什么颜色和图案都不一致。我们再看你该订单上的粉色代号是:08,但你发朋友圈的粉色代号又是15.(不过已经被证实不是正规渠道购买)所以说你甩出的订单根本就是你昨天才下的单,打脸不,啪啪的。

最后一图,你应该是昨天在此店铺下的单,对吗?下图

行了吗?差不多得了。劝店主好自为之。

作者: 楼主    时间: 2017-3-28 21:26:14

好自为之的沙发
作者: angelee123    时间: 2017-3-28 21:29:54

anyway, its all made in china, whats the difference?
作者: Neptune    时间: 2017-3-28 21:31:51

这样的撕逼才有技术含量,比骂街强太多了,给楼主大赞
作者: Neptune    时间: 2017-3-28 21:34:16

angelee123 发表于 2017-3-28 21:29
anyway, its all made in china, whats the difference?

The difference is honest or not, people been ripped off by some cowboy
作者: 另有生机    时间: 2017-3-28 21:37:20

牛啊牛,福尔摩斯
作者: angelee123    时间: 2017-3-28 21:37:56

Neptune 发表于 2017-3-28 22:34
The difference is honest or not, people been ripped off by some cowboy

或许这就是智商税吧
作者: dollylee    时间: 2017-3-28 21:42:23

楼主 发表于 2017-3-28 22:26
好自为之的沙发

lz认真起来可以说是非常厉害了!喜欢这种有技术含量的撕!
作者: 小白兔奶糖    时间: 2017-3-28 21:45:10

angelee123 发表于 2017-3-28 22:29

那个我路过的,只是想告诉这位亲differnce太多了。中国制造只供应出口的和中国内销或者高仿或者什么外贸尾单的布料染色和制作工序质量都不一样的。中国加工一般是品牌选择布料选择染料给中国加工再销往外国的,就算是尾单也是不及格才会变成尾单,更不要说高仿了。民间的高仿很多染料成本太高,用的是次品,这对宝宝并不好的如果在母婴类的产品来说危害更大。外贸尾单很多都是不合格大回头才叫尾单。所以孰轻孰重,看客自我定夺吧。并不是你说一句made in xx就是都一样的。别问我为什么知道,因为我知道………
作者: Neptune    时间: 2017-3-28 21:45:22

angelee123 发表于 2017-3-28 21:37
或许这就是智商税吧

哈哈哈哈,其实还是图便宜吧,这边的报价在日本都便宜,脚趾头想想都不可能是真的,应该交税
作者: mwe24    时间: 2017-3-28 21:45:37

前排留名。。。。。
作者: masterq    时间: 2017-3-28 21:45:45

来干一个82年的散装拉菲

作者: mwe24    时间: 2017-3-28 21:46:02

广告位预留。。。。。。。
作者: mwe24    时间: 2017-3-28 21:46:31

开战了,好像上了真格的了
作者: sugarbabe    时间: 2017-3-28 21:47:13

看完了才登录留言,前排位置还有嘛。

继续,我先马克
作者: mwe24    时间: 2017-3-28 21:48:58

看看这个贴会不会提前被关?
作者: xjz112    时间: 2017-3-28 21:49:45

火钳刘明啊
作者: 9503yx    时间: 2017-3-28 21:51:36

有技术含量的撕,很仔细的看了
作者: 匿名    时间: 2017-3-28 21:52:07

顶楼主,我看楼上说买他家东西是图便宜,一看就是应该是淘宝货,其实他家团的东西一点都不便宜好吗!铺地上的垫子179,宝宝三轮车249,跟本地商品价格差不多了,只是样式更好看,所以一直没觉得他们家是坑人的,要是买淘宝货分分钟可以自己下单了,还用得着找他们?自己邮过来加上运费还比他家卖的划算。
话说他家店主还买爱马仕是吧?我就呵呵了

作者: zy27289833    时间: 2017-3-28 21:53:11

这边又有多少国内拿着淘宝货卖几把几百纽币哈哈,暴利使人心都坏了。就算移民了又能怎么样,依然摆脱不了骗人与被骗。也不考虑考虑下一代身心健康,躲了雾霾但是“心霾”永远也拨散不去,因为你人本来就是大大滴坏的。
不要说我一概而论说所有人,我只是特指大大心眼坏的人
作者: goalcpu    时间: 2017-3-28 21:53:12

看上去楼主的更有道理,那边喊支持的赶紧好好确认一下吧
作者: marquez    时间: 2017-3-28 21:53:17

雨衣这种毫无技术含量的破玩意,犯得着费这么大周折。。。。有病。
作者: Neptune    时间: 2017-3-28 21:53:28

唯一的一次在微信上的购物就是花了60块钱买了5盘饺子还包送货,看店主朋友圈的图片超级诱人,结果一煮全烂掉了,联系店主店主说我没有放冰箱,就是死活不承认是自己东西的问题。后来再也没有在微信上买过东西
作者: 得儿得儿熊    时间: 2017-3-28 21:54:10

群主威武,说的有理有据
作者: yingyy    时间: 2017-3-28 21:57:06

Totmum敢发这种技术帖子回复吗?必须支持楼主!Totmum觉得楼主是同行间恶意竞争的话麻烦你像楼主一样Po技术贴出来,不要在那叫嚣,说别人诋毁你!!如果你是真的被冤枉麻烦你拿出实质证据!支持楼主
作者: 菀荷    时间: 2017-3-28 21:58:57

Neptune 发表于 2017-3-28 22:53
唯一的一次在微信上的购物就是花了60块钱买了5盘饺子还包送货,看店主朋友圈的图片超级诱人,结果一煮全烂 ...

传说中的水饺事件~
作者: NewLynnHse    时间: 2017-3-28 21:59:33

现在的人好虚荣啊,就一件破雨衣也需要搞得这么麻烦啊?

这些孩子以后长大就惨了,有这么虚荣爱攀比的父母,他们在这么耳濡目染下长大,以后一定会活的很累,很多会得忧郁症。
作者: Neptune    时间: 2017-3-28 22:01:01

好想进那个群去看看热闹,谁拉我一把啊

作者: angelee123    时间: 2017-3-28 22:04:12

NewLynnHse 发表于 2017-3-28 22:59
现在的人好虚荣啊,就一件破雨衣也需要搞得这么麻烦啊?

这些孩子以后长大就惨了,有这么虚荣爱攀比的父母 ...

我估计这里没谁从小用的不是中国产的雨衣,没见谁比谁傻,都是噱头,有人愿意交税自然有人收税
作者: 楼主    时间: 2017-3-28 22:05:15

masterq 发表于 2017-3-28 22:45

Come fuck a 82 years old loose container La Fei.
作者: NewLynnHse    时间: 2017-3-28 22:06:34

angelee123 发表于 2017-3-28 22:04
我估计这里没谁从小用的不是中国产的雨衣,没见谁比谁傻,都是噱头,有人愿意交税自然有人收税 ...

都是虚荣心作祟,看的都是大人。小孩都懂啥?就算懂也是大人教出来的。

不过话说回来,这个社会需要这批人来推动经济,整个经济基本就是债务在撑着的。。。哈哈
作者: 扑满    时间: 2017-3-28 22:07:17

这么有技术含量的帖子必须点赞
作者: Neptune    时间: 2017-3-28 22:09:14

菀荷 发表于 2017-3-28 21:58
传说中的水饺事件~

嗯,我手机里还有他饺子煮烂的照片呢,不过微信让我删掉了,要不也在这里和店家来个撕逼大战
作者: 楼主    时间: 2017-3-28 22:09:18

masterq 发表于 2017-3-28 22:45

目前为止中国国内有纪录的82年拉菲销售量已经超过当年该酒庄总产量的17倍了。这是个伟大的奇迹,用实践证明了人有多大胆地有多大产的先进科学理论。
作者: masterq    时间: 2017-3-28 22:09:24

楼主 发表于 2017-3-28 23:05
Come fuck a 82 years old loose container La Fei.

作者: angelee123    时间: 2017-3-28 22:09:57

NewLynnHse 发表于 2017-3-28 23:06
都是虚荣心作祟,看的都是大人。小孩都懂啥?就算懂也是大人教出来的。

不过话说回来,这个社会需要这批 ...

的确,乐透tax穷人,政府tax中产,朝阳30万仁波切负责tax有钱人
作者: 菀荷    时间: 2017-3-28 22:14:45

Neptune 发表于 2017-3-28 23:09
嗯,我手机里还有他饺子煮烂的照片呢,不过微信让我删掉了,要不也在这里和店家来个撕逼大战 ...

买了水饺要冻一次才可以吃这个理由真是太强,这么多年可能吃的都是假水饺=。=
作者: 我不是你的芭比    时间: 2017-3-28 22:15:37

刚看到店家又发盆友圈了,说自己强迫症,开始弄日本直邮,本来没想弄。。一万点黑。。兔子灯在群里打广告也不说是国内仿的。。?害得我还去告诉我盆友们说划算。。过分过分,我怎么自己退群了,后悔应该群里问店家在群里发广告为什么不说是国产的仿货。。说出来不就没这么多事。再者,因为我想买兔子灯好久了,淘宝最贵也就300多人民币,自己海运过来都比店家便宜好多好吗。。。自己厂子还团购啥。
作者: 水晶繽紛    时间: 2017-3-28 22:15:39

这才是真相,现在tot要怎么说?还要说别人诬陷吗?在新西兰卖假货?心也真够大的,还这么理直气壮!
作者: lianyi0803    时间: 2017-3-28 22:16:06

楼主太厉害了,那个日期真的让我惊呆了,我都没仔细看。两个群主那,我都买过东西,楼主卖的都是原装的日货,比较放心。所以我相信楼主,不会是没事找事,而且楼主的货都是在日本的亲戚,一件一件买来了,每一步都会有图片,单号,包括到货后,在家开箱的图片,都给发到群里。加油!支持你!
作者: 趴趴小熊    时间: 2017-3-28 22:18:37

搞不明白,新西兰难道木有小孩子的东西卖么?还有雨衣。。。是因为日本卖的比较可爱么?
作者: slver2000    时间: 2017-3-28 22:20:08

为什么不打伞?非要穿雨衣?好麻烦。一年能穿几次
作者: 坐在地獄看百生    时间: 2017-3-28 22:20:23

给楼主一个大大的赞! 喜欢这种有技术含量的撕!
话说只有我一个人觉得那位店家卖的爱马仕有点...吗?
从买饺子到卖母婴产品到爱马仕...
作者: 菀荷    时间: 2017-3-28 22:21:06

趴趴小熊 发表于 2017-3-28 23:18
搞不明白,新西兰难道木有小孩子的东西卖么?还有雨衣。。。是因为日本卖的比较可爱么? ...

雨衣我没买,买的是其他东西,毁的肠子都青了,不过应该是比较可爱吧,印象里这边小朋友雨衣只有skip hop好厚的那种
作者: 趴趴小熊    时间: 2017-3-28 22:23:46

菀荷 发表于 2017-3-28 22:21
雨衣我没买,买的是其他东西,毁的肠子都青了,不过应该是比较可爱吧,印象里这边小朋友雨衣只有skip hop ...

额,我是从来没找微商买过东西呢。吃一堑长一智,下次还是谨慎的好。。。
作者: Neptune    时间: 2017-3-28 22:24:43

菀荷 发表于 2017-3-28 22:14
买了水饺要冻一次才可以吃这个理由真是太强,这么多年可能吃的都是假水饺=。= ...

哈哈哈哈,关键是那个店家口气还特别不好,说的好像是我是个爱挑毛病爱占便宜的事逼一样,其实他家饺子送到后我煮的时候就烂了一半,后面的隔天再煮还是成了面皮饺子馅汤,超市卖的水饺不到10块钱一份,他家要12块钱一份,还说什么灌汤水饺,的确啊,饺子馅都灌到饺子汤里来了。
反正微信上面卖东西的,我一概不买
作者: 菀荷    时间: 2017-3-28 22:25:24

趴趴小熊 发表于 2017-3-28 23:23
额,我是从来没找微商买过东西呢。吃一堑长一智,下次还是谨慎的好。。。 ...

以前也团购,找代购买过东西,还是第一次遇到这种人,好无语~
作者: 小白兔奶糖    时间: 2017-3-28 22:38:36

Neptune 发表于 2017-3-28 23:09
嗯,我手机里还有他饺子煮烂的照片呢,不过微信让我删掉了,要不也在这里和店家来个撕逼大战 ...

我买了40的,说我没放冰箱急冻在下饺子各种。我的下场比你惨,如果我把我的聊天记录拉出来我保证比这张帖子红。
作者: kkboy    时间: 2017-3-28 22:46:58

好像大家都没吃过饺子似的。。。
作者: Neptune    时间: 2017-3-28 22:51:53

记得当时店主说他们家一天卖上百份饺子,就我找他们家毛病,一会说我家冰箱温度不够,一会说我把饺子放在室温下太久了,最后还说我不会下饺子
最后把我说的我自己都感觉是在找他的事情
作者: 小白兔奶糖    时间: 2017-3-28 22:53:53

Neptune 发表于 2017-3-28 23:51
记得当时店主说他们家一天卖上百份饺子,就我找他们家毛病,一会说我家冰箱温度不够,一会说我把饺子放在室 ...

我的聊天记录也有这条,一毛一样的话……omg………
作者: 匿名    时间: 2017-3-28 22:55:37

对于隔壁帖子关于 メール便 回复一下
メール便是一种规定尺寸内(通常是能塞进邮筒的大小),并且在限定重量以内(通常是1kg)的廉价邮政服务,有的公司日本国内寄往全国价格都一样。
简单来说就是买个信封,有大中小可选,投递时直接扔进信箱,不需要签名确认。
图中的 メール便 多半是投递日本国内范围。
如果乐天的商家能免国际邮费,那还需要代购吗。

作者: ann-james    时间: 2017-3-28 22:55:39

占个位。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kkboy    时间: 2017-3-28 22:56:29

人家对于买家的投诉,是有话术,有模版的
作者: NewLynnHse    时间: 2017-3-28 22:56:44

ann-james 发表于 2017-3-28 22:55
占个位。。。。。。。。。。。。。。。。

叮当,好久不见
作者: kkboy    时间: 2017-3-28 23:03:08

太刺激了!!比看福尔摩斯还过瘾!简直是侦探悬疑推理剧情片啊
作者: vvt    时间: 2017-3-28 23:07:15

这种大号小号上蹿下跳托来托去的把戏老套的不要再老套了,那个店家也真是有勇气的,居然还有人买账了。
他好像还说过志不在卖雨衣,要拓宽市场做大买卖的。哈哈哈,挺有抱负的,吃瓜群众拭目以待。
作者: zp    时间: 2017-3-28 23:09:43

不喜欢滋事是美德。被欺负了不反抗叫懦弱。做生意的有句老话 说, 傻子买 傻子卖 还有傻子在等待! 话不好听但很实在,最起码大家都是一个水平线上的,如果是傻子买,鸡贼卖,还有二货在等待! 这味儿就变的感觉像是吃了酸辣塑料米线一样。
作者: dollylee    时间: 2017-3-28 23:09:46

Neptune 发表于 2017-3-28 23:24
哈哈哈哈,关键是那个店家口气还特别不好,说的好像是我是个爱挑毛病爱占便宜的事逼一样,其实他家饺子送 ...

哈哈哈哈 灌汤水饺  被你笑精神了 原来你就是水饺事件的主角啊!合影,✌
作者: ann-james    时间: 2017-3-28 23:21:01

NewLynnHse 发表于 2017-3-28 22:56
叮当,好久不见

鼠版好,是挺久没冒泡,晚安
作者: 拉拉老鼠    时间: 2017-3-28 23:40:33

爱玛!!这看的!!太屌了!!!

作者: 拉拉老鼠    时间: 2017-3-28 23:41:23

Neptune 发表于 2017-3-28 23:51
记得当时店主说他们家一天卖上百份饺子,就我找他们家毛病,一会说我家冰箱温度不够,一会说我把饺子放在室 ...

为什么还有饺子?不是只卖母婴么?
作者: takka    时间: 2017-3-29 00:27:13

这样的撕逼才有看头,支持技术撕逼
跑来新西兰卖假货也是醉了
作者: kayaker1981    时间: 2017-3-29 05:38:07

鄙视卖假货的不良商家。
作者: 芈-月    时间: 2017-3-29 06:39:22

必须留个名。。给技术贴大写的一个赞。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2017-3-29 06:40:34

拉拉老鼠 发表于 2017-3-28 23:40
爱玛!!这看的!!太屌了!!!

二老鼠,我发现你在这些帖子里很活跃,难道你也是行内人?
作者: snowlight    时间: 2017-3-29 07:26:56

Neptune 发表于 2017-3-28 22:51

为啥我家自己做的饺子只要一冻过再下就破皮了?
作者: NewLynnHse    时间: 2017-3-29 07:33:06

snowlight 发表于 2017-3-29 07:26
为啥我家自己做的饺子只要一冻过再下就破皮了?

怎么个破法?我岳父大人一次包几百个,都是自己冻的,煮的时候很少会破。
作者: kino17    时间: 2017-3-29 07:34:48

吃瓜群众。。。。。。。。。
作者: wudidzwj    时间: 2017-3-29 07:35:39

NewLynnHse 发表于 2017-3-29 07:33
怎么个破法?我岳父大人一次包几百个,都是自己冻的,煮的时候很少会破。 ...

唉对了鼠板 赶明你试试包好了韭菜馅的饺子然后先别煮 先放冰箱冷冻室里冻1晚上第2天再煮着吃 保证辣的酸爽别有1翻滋味
作者: NewLynnHse    时间: 2017-3-29 07:37:18

wudidzwj 发表于 2017-3-29 07:35
唉对了鼠板 赶明你试试包好了韭菜馅的饺子然后先别煮 先放冰箱冷冻室里冻1晚上第2天再煮着吃 保证辣的酸 ...

我不会包,估计这辈子也不可能学会的了。。。哈哈
作者: wudidzwj    时间: 2017-3-29 07:38:26

NewLynnHse 发表于 2017-3-29 07:37
我不会包,估计这辈子也不可能学会的了。。。哈哈

让岳父大大包啊
作者: anan1023sissi    时间: 2017-3-29 07:50:58

艾玛  楼主太牛了  观察仔细

坐等totmum店家回复
作者: Quad    时间: 2017-3-29 08:16:02

这个精彩, 店家呢?                 怎么说?
作者: kkndnz    时间: 2017-3-29 08:34:24

乐天市场是韩国的啊
作者: waternz    时间: 2017-3-29 08:50:10

牛逼。。。最近看啥电影电视节目都感觉没劲,都有些厌世了。。。今天从头看到尾把这个帖子看完,剧情真的让我感觉精神一震,世间还是很精彩的。。。什么那个淘淘麻母必须有理有据来力证自己的清白,来晚了没办法,沙发地板的都被勤快人抢走了,自己做地上围观吧。。。
作者: 根本英俊    时间: 2017-3-29 08:56:45

打脸打假,赞!!!
作者: snowlight    时间: 2017-3-29 08:58:51

NewLynnHse 发表于 2017-3-29 07:33
怎么个破法?我岳父大人一次包几百个,都是自己冻的,煮的时候很少会破。 ...

就是破了,我家是公婆包的,他们在国内包的也是这样的。你是怎么冻的?我后来在网上搜索,说要套上塑料袋,我试了下,稍微好点吧。和包法没关系,和面粉应该也没关系,估计是怎么和面和擀皮有关?
作者: Neptune    时间: 2017-3-29 09:36:19

dollylee 发表于 2017-3-28 23:09
哈哈哈哈 灌汤水饺  被你笑精神了 原来你就是水饺事件的主角啊!合影,✌ ...

神马主角啊,我没有在网上投诉过他们,当时生气就把店家微信删了,然后聊天记录也都没有了,还是撕逼经验不够:-)
作者: autonomae    时间: 2017-3-29 09:44:07

小白兔奶糖 发表于 2017-3-28 22:38
我买了40的,说我没放冰箱急冻在下饺子各种。我的下场比你惨,如果我把我的聊天记录拉出来我保证比这张帖 ...

你跟Neptune赶快把聊天记录拉出来发个水饺贴吧。

作者: 小白兔奶糖    时间: 2017-3-29 09:45:59

autonomae 发表于 2017-3-29 10:44
你跟Neptune赶快把聊天记录拉出来发个水饺贴吧。

好几页的微信,几百条的围攻,太多截图发不起啊
作者: lianyi0803    时间: 2017-3-29 09:50:40

kkndnz 发表于 2017-3-29 09:34
乐天市场是韩国的啊

乐天最早是一韩国人在日本经营的,老头有两个儿子,大儿子继承了日本的乐天,二儿子回韩国开了乐天,经营的比老大好,最近也就呵呵了
作者: liweike888    时间: 2017-3-29 09:52:17

哈哈哈,冒牌代购被干翻了哈哈哈哈!!!!!!LZ好样的,就是要这样打脸,爽!

假冒伪劣骗孩子的钱,真是恶心!!!结果碰到一个会讲日文的,直接傻逼了哈哈哈哈
作者: 说啥玩应那    时间: 2017-3-29 10:00:53

围观了几天这个事件了,从头到尾在很几个群看到各种讨论甚至争执,也看到那边商家发的声明。。。

但是好像到现在都没有正面回应自己为何用淘宝货冒充日本直邮,为什么一有质疑的声音出来就把买家T出群,为什么说自己的工厂自己出口但以所谓的商业机密为由连个正经照片或者资料都没有,完全木有说服力啊。。。这边人家就只拿你一个产品,只做一个调查,就能堵得哑口无言。。。微商不好做,骗人需谨慎啊。。。

还有听说人家在她那边买个水饺都被骂到手抖。。。真也是前无古人后无来者。。。

作者: lichk1ng    时间: 2017-3-29 10:04:36

说啥玩应那 发表于 2017-3-29 10:00
围观了几天这个事件了,从头到尾在很几个群看到各种讨论甚至争执,也看到那边商家发的声明。。。

但是好像 ...

假货微商就是这样的啦,有空劝起了疑心的人不如把时间花到开拓新的傻子上,这样更有效率的骗钱
作者: 说啥玩应那    时间: 2017-3-29 10:06:34

lichk1ng 发表于 2017-3-29 11:04
假货微商就是这样的啦,有空劝起了疑心的人不如把时间花到开拓新的傻子上,这样更有效率的骗钱 ...

正解啊! 瞬间豁然开朗。。。。。
作者: Neptune    时间: 2017-3-29 10:15:01

说啥玩应那 发表于 2017-3-29 10:00

但是好像 ...

嗯,那个啥,我的水饺不是从楼主投诉的微商地方买的。
作者: lichk1ng    时间: 2017-3-29 10:17:21

Neptune 发表于 2017-3-29 10:15

我靠那哥们你在这贴里声泪俱下的,我也以为这个人从爱马仕卖到水饺,路子也太野了
作者: xiha13    时间: 2017-3-29 10:18:47

事实告诉我们,要多会一种语言。
作者: s0mu7l胤麒    时间: 2017-3-29 10:21:54

有点意思!!!!
作者: Neptune    时间: 2017-3-29 10:25:49

lichk1ng 发表于 2017-3-29 10:17
我靠那哥们你在这贴里声泪俱下的,我也以为这个人从爱马仕卖到水饺,路子也太野了 ...

哈哈哈哈,我也只是和大家分享一次我在微信上买东西不好的经历,其实微商这种事情,根本没有售后服务这一说,trademe都比微商强,搞得不爽了可以留一个坏的feedback 让其他人小心,微商这里只能来这里撕逼了
作者: 匿名    时间: 2017-3-29 10:27:49

杯具了,我还在假商那里买了几百刀东西,现在还没到,不知能不能要,还是要求退货。如果退货,商家不肯,那我几百刀不就打水漂了?
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2017-3-29 10:29:54

匿名者 发表于 2017-3-29 10:27
杯具了,我还在假商那里买了几百刀东西,现在还没到,不知能不能要,还是要求退货。如果退货,商家不肯,那 ...

你肿么那么傻啊???!!!

无论真还是假 肯定先拿了货再要求退啊。。。

啥都没拿着 你退啥啊???!!!

看这几天帖子 你要质疑一下。。。

估计马上踢你出群 你是吃不了兜着走。。。
作者: nikohuangyy    时间: 2017-3-29 10:43:14

snowlight 发表于 2017-3-29 08:58
就是破了,我家是公婆包的,他们在国内包的也是这样的。你是怎么冻的?我后来在网上搜索,说要套上塑料袋 ...

我平时煮饺子没有破皮的啊。无论是新鲜的现成包的饺子还是冷冻的,我一般都是水开后放点盐,油,饺子一次下几个下去,然后搅动一下以免粘锅底,然后再放,无限循环.....
作者: 说啥玩应那    时间: 2017-3-29 10:50:59

Neptune 发表于 2017-3-29 11:15

被追骂了很久的是你啊!!!你是怎么做到的。。。我也在想为啥这个人啥都卖,什么情况
作者: 说啥玩应那    时间: 2017-3-29 10:56:05

Neptune 发表于 2017-3-29 11:25
哈哈哈哈,我也只是和大家分享一次我在微信上买东西不好的经历,其实微商这种事情,根本没有售后服务这一 ...

我微信也卖东西呀。。售后都相当好的。。。。要不怎么能有回头客呀。。。
作者: sinnel    时间: 2017-3-29 10:57:17

为啥那个微店店主没有来这个帖子啊,她可以正大光明的来澄清自己啊
作者: 3-zero    时间: 2017-3-29 10:58:50

贪图便宜买40块钱的 mikihouse?
开玩笑了, mikihouse 的产品向来不打折,除非年底年初有福袋, 5000日币的 再怎么打折也不可能 卖40NZD(除去最少4-5NZD的 国际运费)还有商家的利润,最后雨衣才价值30NZD ?。。。这几个月最好的汇率80,满打满算汇率30*80=2400日币。。。。 开玩笑!
作者: 枫叶的飘落    时间: 2017-3-29 11:10:05

angelee123 发表于 2017-3-28 21:29

站着说话不腰疼,你花钱买个苹果手机,你用原版的价格,店家给你一个山寨的,这亏谁吃
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2017-3-29 11:13:12

枫叶的飘落 发表于 2017-3-29 11:10
站着说话不腰疼,你花钱买个苹果手机,你用原版的价格,店家给你一个山寨的,这亏谁吃 ...

哥/姐。。。

以事论事可以么???!!!

咱就别骂街。。。

特别是国骂。。。

我已经友情编辑过了。。。

如果再有下次 只能屏蔽了。。。

谢谢。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2