新西兰天维网社区

标题: 汇钱过来真烦啊!!! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-3-28 17:13:49     标题: 汇钱过来真烦啊!!!

我现在都快被银行和外汇局搞得烦死了。。。

熬了几年想买房子了,妈的。。。外汇开始限制。。。

都不知道钱能不能汇的过来。。。又不想走地下钱庄。。。

烦死了。。。

作者: masterq    时间: 2017-3-28 17:19:58

一點也不煩,只要你肯給多1%的佣金就可以了,几百萬都沒問題。
作者: XiaoFaye    时间: 2017-3-28 17:20:14

之前汇率4的时候你竟然都不换点钱过来?
作者: salesonline    时间: 2017-3-28 17:22:46

这个没办法了,中国的经验就是干什么都要趁早
作者: 眠去。    时间: 2017-3-28 17:41:21

XiaoFaye 发表于 2017-3-28 18:20
之前汇率4的时候你竟然都不换点钱过来?

你这个之前.....那么久之前....
作者: hotban    时间: 2017-3-28 17:48:51

作者: masterq    时间: 2017-3-28 17:59:48

hotban 发表于 2017-3-28 18:48
你係咁樣把你賣 大砲 既錢 匯入紐村⋯⋯

You'll Never Walk Alone!
作者: kimih    时间: 2017-3-28 18:05:46

不走地下钱庄的话,就慢慢蚂蚁搬家吧……要趁早+1
作者: 匿名    时间: 2017-3-28 19:28:41

kimih 发表于 2017-3-28 19:05
不走地下钱庄的话,就慢慢蚂蚁搬家吧……要趁早+1

蚂蚁搬家,怎样搬啊,人在国内都汇不过来,现在新西兰除了走钱庄,其它办法难找。
作者: love_3_month    时间: 2017-3-28 20:05:20

供参考

http://mp.weixin.qq.com/s/_CmkMsNgP7rNOs7OXK0VaA
作者: 浪浊之烟    时间: 2017-3-28 21:45:34

作者: nuwaw    时间: 2017-3-29 00:16:17

一点不麻烦。国内亲朋多找几个人开户同时开通网银,中行 工行 招行。然后就汇吧。每人五万美金没问题。你在NZ 要多开几个账户接受。
作者: jyxc    时间: 2017-3-29 09:34:54

nuwaw 发表于 2017-3-29 01:16
一点不麻烦。国内亲朋多找几个人开户同时开通网银,中行 工行 招行。然后就汇吧。每人五万美金没问题。你在 ...

那是以前,去年就不可以了。去年11月我让朋友替我汇,银行要求他提供旅游往返机票,或者留学缴费文件,因为都没有,一分钱都汇不。
作者: 东张西望    时间: 2017-3-29 10:04:17

现在是不是限制变成1万美元每次了?
作者: V7    时间: 2017-3-29 10:50:37

说麻烦的 都是空军
作者: chilloutbro    时间: 2017-3-29 11:13:00

可以用直系亲属的额度啊。每个人五万美元
作者: 驴是念来过倒    时间: 2017-3-29 14:03:24

上周刚刚中国银行汇了一点,同时换汇公司也走了点,表示无任何压力,无任何改变,银行目前第二天到账,换汇公司十分钟内可以到账。唯一区别就是换汇公司现在汇过来汇率差,但是汇回国汇率好。银行收手续费,但是汇率好。。。仅此而已。。。而且楼主是要汇几百万美金啊,一个人一年限额5万美金,你父母,加你配偶父母,这尼玛都20万美金,差不多30万纽币了,首期足够了吧。。。不行你有那么多朋友,帮你汇点,多一点,换汇公司走点,就够了。
作者: skysadness    时间: 2017-3-29 15:11:11

驴是念来过倒 发表于 2017-3-29 14:03
上周刚刚中国银行汇了一点,同时换汇公司也走了点,表示无任何压力,无任何改变,银行目前第二天到账,换汇 ...

你换汇公司可以十分钟到账?  我这边的都说要第二天啊
作者: hkw516    时间: 2017-3-29 15:15:06

作者: 小猛男    时间: 2017-3-29 15:54:32

作者: 盖盖爱壶壶    时间: 2017-3-29 19:16:58

现在不要买房,今年年底价格还会跌。
作者: skysadness    时间: 2017-3-29 22:36:55

小猛男 发表于 2017-3-29 15:54
你那是假的换汇公司

他们跟我说拿现金可以十分钟,但是要新西兰这边银行对银行就得等第二天
作者: nuwaw    时间: 2017-3-30 00:15:16

jyxc 发表于 2017-3-29 09:34
那是以前,去年就不可以了。去年11月我让朋友替我汇,银行要求他提供旅游往返机票,或者留学缴费文件,因 ...

二个朋友买房,分别二月三月这么汇过来的,你还是自己汇了再说吧
作者: 驴是念来过倒    时间: 2017-3-30 13:08:17

skysadness 发表于 2017-3-29 16:11
你换汇公司可以十分钟到账?  我这边的都说要第二天啊

你如果接受现金,可以及时给你到账,说你要汇多少,提前现金给你准备着,你还怕啥。。。。哈哈
作者: 驴是念来过倒    时间: 2017-3-30 13:09:19

小猛男 发表于 2017-3-29 16:54
你那是假的换汇公司

如果大额的话,需要走账,是第二太天才能倒的。。。
作者: 眠去。    时间: 2017-3-31 11:24:31

盖盖爱壶壶 发表于 2017-3-29 20:16

为啥呀 大神怎么推算的。。。
作者: 呼啸寒风    时间: 2017-3-31 11:49:12

眠去。 发表于 2017-3-31 11:24

明年跌更多,之前是中介跟业主睡觉求listing,往后就是跟买家睡觉求交易了
作者: 盖盖爱壶壶    时间: 2017-3-31 12:09:19

眠去。 发表于 2017-3-31 12:24

房市火爆的时候,正常都是圣诞节前价格最低潮。
现在房市低潮,如果我是你就年底再说。
作者: Quad    时间: 2017-3-31 13:26:45

盖盖爱壶壶 发表于 2017-3-29 20:16

是吗?               
作者: auckland.clark    时间: 2017-3-31 13:36:07

呼啸寒风 发表于 2017-3-31 11:49
明年跌更多,之前是中介跟业主睡觉求listing,往后就是跟买家睡觉求交易了 ...

男中介赚大了
作者: skysadness    时间: 2017-3-31 16:57:37

驴是念来过倒 发表于 2017-3-30 13:08
你如果接受现金,可以及时给你到账,说你要汇多少,提前现金给你准备着,你还怕啥。。。。哈哈 ...

哎呀但是带着一大堆现金好危险的说
作者: autonomae    时间: 2017-3-31 17:03:41

skysadness 发表于 2017-3-31 16:57

现金微风啊。
想象一下,拿一麻袋现金去买房,往那一扔,没见过大世面的kiwi不得都吓趴去。  
作者: 驴是念来过倒    时间: 2017-3-31 20:39:14

skysadness 发表于 2017-3-31 17:57

你不会一次拿个几万,几次不就玩了。so easy
作者: ShangJin    时间: 2017-4-1 09:29:57

驴是念来过倒 发表于 2017-3-29 14:03
上周刚刚中国银行汇了一点,同时换汇公司也走了点,表示无任何压力,无任何改变,银行目前第二天到账,换汇 ...

请教换汇公司联系方式或者名字,谢谢了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2