新西兰天维网社区

标题: 求助:隔壁空房子没人住,屋主的狗日夜不停地吠叫 [打印本页]

作者: sanita    时间: 2017-3-25 10:30:30     标题: 求助:隔壁空房子没人住,屋主的狗日夜不停地吠叫

隔壁房子大概2个月没有住了,时不时有人回来看一下。她们的狗日夜地吠叫,昨晚叫到半夜4点。
, O* ]8 j8 @1 L  [7 }4 Y; }已经2天没有水和食物了。& ?2 N. |2 E6 ^; z  s
打去SPCA,被转到COUNCIL的 animal management ,留了电话,说会有人联系。( d% U6 q# o* z7 g  ?  X8 Z
效率奇慢。请问大家如何处理,谢谢& K; ~2 t1 |, m7 p

% V! H( Q% p* Q* s7 O- u" F& x1 I
作者: dengbeibei    时间: 2017-3-25 10:41:29

会有人来的
作者: 混乱中...    时间: 2017-3-25 11:13:56

你应该说隔壁好几天没喂狗了,狗快饿死了,保证马上来人,记住狗权永远比人权大
作者: mimisa    时间: 2017-3-25 11:57:40

可怜的狗                    
作者: Hugo23    时间: 2017-3-27 14:11:57

好可怜啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: annie0002    时间: 2017-3-28 00:47:41

混乱中... 发表于 2017-3-25 11:13
5 R, U1 c) _1 k) u: v" O/ S你应该说隔壁好几天没喂狗了,狗快饿死了,保证马上来人,记住狗权永远比人权大 ...

9 u$ Y  k/ y& f/ s; _5 W, D+12 [) O, A- j7 M+ |8 ^
主人会被判刑的
作者: kiwifruits    时间: 2017-3-28 07:43:45

在哪儿呢?我可以去抱回来吗?
作者: 大云儿    时间: 2017-3-28 16:23:52

真可怜 丢点面包给狗吃吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2