新西兰天维网社区

标题: 七月皇后镇三日游 [打印本页]

作者: Yang儿    时间: 2017-3-20 12:53:05     标题: 七月皇后镇三日游

七月份,去皇后镇有旅游指南吗,住宿怎么找,两人,无车
作者: wudidzwj    时间: 2017-3-20 13:06:57

哥哥没有旅游指南但是给你点友情提示吧

记得穿棉袄棉裤穿厚点 租辆带热风的车 找个贵点的旅店1定要带热风的

住宿去这上找
http://www.booking.com/accommoda ... sUsaAhgN8P8HAQ&

最好提前2个月就把房间订了

不谢 雷锋
作者: King_Si    时间: 2017-3-20 13:39:53

您好,我是做新西兰旅游。我们可以做私人订制旅行
作者: TravelLinkNZ    时间: 2017-3-20 14:03:15

作者: AMATravel    时间: 2017-3-20 14:10:08

作者: Yang儿    时间: 2017-3-22 17:13:57

wudidzwj 发表于 2017-3-20 13:06

记得穿棉袄棉裤穿厚点 租辆带热风的车 找个贵点的旅店1定要带热风 ...

谢谢哥哥了
作者: Yang儿    时间: 2017-3-22 17:15:13

AMATravel 发表于 2017-3-20 14:10
皇后镇那时进入冬季滑雪黄经季节。是需要提前订好行程,大概就是3晚酒店,来回的shuttle 巴士接送,和sky g ...

每人费用多少呀
作者: Yang儿    时间: 2019-10-27 22:58:13

wudidzwj 发表于 2017-3-20 14:06

记得穿棉袄棉裤穿厚点 租辆带热风的车 找个贵点的旅店1定要带热风 ...

谢谢大哥谢谢大哥。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ABSCAM    时间: 2019-10-27 23:02:50

作者: Yang儿    时间: 2019-10-28 12:22:11

ABSCAM 发表于 2019-10-28 00:02
你隔了两年半才回来,弯哥早就走了哈哈

才发现有回复,对不起大哥

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2