新西兰天维网社区

标题: 找基督城语言学校 [打印本页]

作者: Emilyy    时间: 2017-3-19 18:12:43     标题: 找基督城语言学校

本人国内大学毕业,英语一般水平,多年不用,来了感觉张不开嘴,求推荐个基督城的语言学校,最好靠近NORTHLAND附近,其他地区也可以考虑,雅思班或是日常都可以,性价比高就好,知道的朋友帮忙推荐下谢谢啦!!!

作者: UOSG    时间: 2017-3-20 13:44:54

作者: wudidzwj    时间: 2017-3-20 20:52:01

cpit吧 我当年读了3个月就从完全不会说英语考雅思到6.5了
作者: Bamboo的天空    时间: 2017-3-21 09:14:06

www.aei.ac.nz

Alpha language school in Burnside
作者: Emilyy    时间: 2017-3-21 09:38:46

wudidzwj 发表于 2017-3-20 20:52
cpit吧 我当年读了3个月就从完全不会说英语考雅思到6.5了

谢谢,我找找(●'◡'●)
作者: Emilyy    时间: 2017-3-21 09:41:19

Bamboo的天空 发表于 2017-3-21 09:14
www.aei.ac.nz

Alpha language school in Burnside

你两说的是一个学校吗?
作者: wudidzwj    时间: 2017-3-21 10:20:23

Emilyy 发表于 2017-3-21 09:38
谢谢,我找找(●'◡'●)

嗯呐别客气哒 cpit现在改名了叫ara 但是教师团队依旧没变

http://www.ara.ac.nz/
作者: Emilyy    时间: 2017-3-21 10:28:09

wudidzwj 发表于 2017-3-21 10:20
嗯呐别客气哒 cpit现在改名了叫ara 但是教师团队依旧没变

http://www.ara.ac.nz/ ...

嗯嗯,难怪我GOOGLE只找到这个。太感谢了
作者: wudidzwj    时间: 2017-3-21 10:41:22

Emilyy 发表于 2017-3-21 10:28
嗯嗯,难怪我GOOGLE只找到这个。太感谢了

不客气

我毕业2年之后才改的名 所以我叫cpit叫顺口了 不好意思哈
作者: 嗜血棒棒糖    时间: 2017-3-21 11:39:42

wudidzwj 发表于 2017-3-20 20:52

我想请问楼主,是零基础的英语水平,还是国内初高中有学过英语,竟然可以3个月考到6.5分的雅思。我也想找学校学。
作者: Bamboo的天空    时间: 2017-3-21 11:48:51

Emilyy 发表于 2017-3-21 10:41
你两说的是一个学校吗?

不是, ara 是公立的大学, 我说的是个私立学校,ara其中有个课程是学语言。我说的这个就是专门教英文的学校.侧重点性质不一样
作者: wudidzwj    时间: 2017-3-21 13:48:20

嗜血棒棒糖 发表于 2017-3-21 11:39
我想请问楼主,是零基础的英语水平,还是国内初高中有学过英语,竟然可以3个月考到6.5分的雅思。我也想找 ...

我哪是楼主啊

我小学初中高中大学学的英语1直都停留在你好再见层次的 3个月语言学校每天早起熬夜做阅读查字典背单词还有强拉着homestay老头老太太废话练英语这种事我是不会轻易说哒
作者: Emilyy    时间: 2017-3-21 14:35:51

wudidzwj 发表于 2017-3-21 13:48
我哪是楼主啊

我小学初中高中大学学的英语1直都停留在你好再见层次的 3个月语言学校每天早起熬夜做阅读 ...

很是励志哦!棒棒哒

作者: Emilyy    时间: 2017-3-21 14:36:26

Bamboo的天空 发表于 2017-3-21 11:48
不是, ara 是公立的大学, 我说的是个私立学校,ara其中有个课程是学语言。我说的这个就是专门教英文的学 ...

好的。你后面说的这个离我比较近,我联系咨询下,谢谢啦
作者: 嗜血棒棒糖    时间: 2017-3-21 15:46:32

我哪是楼主啊

我小学初中高中大学学的英语1直都停留在你好再见层次的 3个月语言学校每天早起熬夜做阅读 ...

请收下我的膝盖,你太厉害了,看来想学好英语还是得靠自己下苦功夫。
作者: wudidzwj    时间: 2017-3-21 18:10:21

嗜血棒棒糖 发表于 2017-3-21 15:46
请收下我的膝盖,你太厉害了,看来想学好英语还是得靠自己下苦功夫。

啊啊 这个啊 我我我其实是心疼钱不想多浪费钱在语言学校里 多贵啊
作者: 剑客浪心    时间: 2017-3-22 14:37:19

www.nzcb.ac.nz

在BISHOPDALE,提供16周免费语言,要得和我联系
作者: Emilyy    时间: 2017-3-25 16:52:33

剑客浪心 发表于 2017-3-22 14:37
www.nzcb.ac.nz

在BISHOPDALE,提供16周免费语言,要得和我联系

别人也给介绍了这,已经去了,谢谢
作者: anna@avonhead    时间: 2017-4-13 11:20:09

本人读过了令人感动的语言学校,KIWI老师一丝不苟认真热心。找我联系吧。QQ 68699231
作者: DoLaMe    时间: 2017-4-15 00:17:50

Emilyy 发表于 2017-3-25 16:52
别人也给介绍了这,已经去了,谢谢

这个需要什么条件吗?免费的语言课?
作者: ameile.yu    时间: 2017-4-15 00:24:23

我哪是楼主啊

真是佩服。。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2