新西兰天维网社区

标题: 父母5年移民监坐满 准备申请永久回头签证 求助! [打印本页]

作者: 老老妖刀    时间: 2017-3-18 22:55:29     标题: 父母5年移民监坐满 准备申请永久回头签证 求助!

父母5年移民监坐满 准备申请永久回头签证。图书馆拿了表格 不知道是每人填一份 分开递交上去。还是主申请带副申请 ,填一份表格。因为有看到 partner页。费用多少?

还有请问现在是不是都要放在袋子里投递,不接受当面贴纸了呀?

谢谢各位大神指教!!
作者: 海草仔    时间: 2017-4-20 17:20:49

请问一下父母5年移民监 是不是主申请人在5年里的最后两年居留超过半年就可以了?
作者: RMGuoYO    时间: 2017-4-20 18:59:24

是要投到邮箱里,不能面签了,昨天才去了一趟,但是我是换护照转签证,不知道换PR是咋的
作者: 老老妖刀    时间: 2017-6-16 14:13:53

贴完永久签证的贴了,和大家分享下  填一份INZ1175的永久回头签的表格,每人两张照片 主申请 副申请按要求依次填好就行  我爸妈是居住2年每年住满184天的那个条件的  还有重要的一点就是填写直系亲属一块。开始时我以为是问有没有其他的子女了 因为是独子 而且是我担保的他们团聚 所以就没贴 结果接到邮件 让我把我的名字 生日 所在地等信填好!!!

费用忘了多少了  填的信用卡 不接受面签  表格填好后 连同护照一起装进袋子 扔进移民局的收件箱里 不接受现金。。

希望对大家有帮助
作者: 8426945174    时间: 2017-6-25 23:29:13

老老妖刀 发表于 2017-6-16 13:13
贴完永久签证的贴了,和大家分享下  填一份INZ1175的永久回头签的表格,每人两张照片 主申请 副申请按要求 ...

请问一下 大概需要多少个工作日的审批时间呀? 谢谢
作者: peggy64    时间: 2017-6-26 14:39:48

老老妖刀 发表于 2017-6-16 13:13
贴完永久签证的贴了,和大家分享下  填一份INZ1175的永久回头签的表格,每人两张照片 主申请 副申请按要求 ...

想问下楼主父母读英语了吗?
作者: wuwu12345    时间: 2017-6-26 21:05:43

请问:永久回头签的付款方式,除了现金不可以外,刷银行卡(不是信用卡)可以吗?另外,大概几天能收到?谢谢!
作者: 老老妖刀    时间: 2017-6-29 01:48:28

wuwu12345 发表于 2017-6-26 20:05
请问:永久回头签的付款方式,除了现金不可以外,刷银行卡(不是信用卡)可以吗?另外,大概几天能收到?谢 ...

没有其他方式吧  我是填了信用卡。条件都符合的话 1个礼拜就下来了,快递到家 很快的!
作者: 老老妖刀    时间: 2017-6-29 01:52:45

peggy64 发表于 2017-6-26 13:39
想问下楼主父母读英语了吗?

没读  那时没需要读。。后面的可能就要了  法制国家挺讲理的 只要你按规定来 一切符合要求就行。当然没达到要求的想走后门也走不了。除非像闫永明那样的。。。老百姓 遵纪守法在这个国家就不难!
作者: liuya793    时间: 2017-6-29 15:07:33

老老妖刀 发表于 2017-6-29 00:52
没读  那时没需要读。。后面的可能就要了  法制国家挺讲理的 只要你按规定来 一切符合要求就行。当然没达 ...

是不是只有主申请呆够时间就可以?附申请只要来一次激活签证就无所谓了?
作者: peggy64    时间: 2017-6-29 20:06:27

老老妖刀 发表于 2017-6-29 00:52
没读  那时没需要读。。后面的可能就要了  法制国家挺讲理的 只要你按规定来 一切符合要求就行。当然没达 ...

5年的那批不是都要读英语吗?那你父母当时交语言的钱了吗?
作者: 老老妖刀    时间: 2017-6-30 14:49:15

peggy64 发表于 2017-6-29 19:06
5年的那批不是都要读英语吗?那你父母当时交语言的钱了吗?

没交啊  第一批5年的不需要  后来又改了一次

作者: 老老妖刀    时间: 2017-6-30 14:49:52

liuya793 发表于 2017-6-29 14:07
是不是只有主申请呆够时间就可以?附申请只要来一次激活签证就无所谓了? ...

这个不太清楚哦  我爸妈是都住满了
作者: 原始人    时间: 2017-6-30 18:33:00

谢谢楼主的分享,真是很清楚明了!
作者: peggy64    时间: 2017-6-30 20:09:23

老老妖刀 发表于 2017-6-30 13:49
没交啊  第一批5年的不需要  后来又改了一次

哦,怪不得呢,那你有帮父母申请老年卡吗?
作者: 老老妖刀    时间: 2017-6-30 20:43:40

peggy64 发表于 2017-6-30 19:09
哦,怪不得呢,那你有帮父母申请老年卡吗?

没啊 老年卡要65岁以后吧
作者: gameboy43025    时间: 2017-7-3 11:30:39

你好。想请问一下楼主我父母也是同样的条件移民过来的。他们是2014年4月入境的。如果我没理解错误的话。5年的移民监,最后的两年才是决定他们够申请永久回头签的决定时间?是不是他们从今年2017年4月到2019年四月,每年待够184天就可以了?我听中介说过不是很明白。麻烦楼主知道的话告知一下。十分感谢!
作者: 花散里    时间: 2017-7-5 01:45:21

gameboy43025 发表于 2017-7-3 10:30
你好。想请问一下楼主我父母也是同样的条件移民过来的。他们是2014年4月入境的。如果我没理解错误的话。5年 ...

是2017年4月到2019年四月

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2