新西兰天维网社区

标题: ZT:那些有女儿的,如果将来女儿要跟*女朋友*结婚,你会祝福她们吗?HSBC TW [打印本页]

作者: NewLynnHse    时间: 2017-3-9 23:16:54     标题: ZT:那些有女儿的,如果将来女儿要跟*女朋友*结婚,你会祝福她们吗?HSBC TW

真佩服这个CEO,不过还是觉得没有得到父母的祝福,会是永远的遗憾。。。

Bride’s Dad Refuses To Walk Her Down The Aisle At Her Same-Sex Wedding, So Her Boss Walks Her Instead

http://www.boredpanda.com/lgbt-wedding-boss-walks-down-aisle-hsbc/

When Jennifer, a Taiwanese HSBC employee, decided to marry her girlfriend, her homophobic parents refused to attend the wedding and cut off contact with her. Though she feared disapproval at work, her boss responded kindly – by walking her down the aisle instead of her father.

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=CR88AF3yN_M[/youtube]

作者: qwertyy    时间: 2017-3-9 23:28:11

作者: hotban    时间: 2017-3-10 00:59:24

作者: yangauk    时间: 2017-3-10 05:53:52

作者: bintoo    时间: 2017-3-10 06:05:38

會,只要子女是真心喜歡和開心,已經成年不違法,不是爲了趕潮流和虛榮,無論怎麽選擇都一定會同意和祝福他們。
作者: NewLynnHse    时间: 2017-3-10 06:12:56

yangauk 发表于 2017-3-10 05:53
异性婚姻未必幸福 同性婚姻未必不幸福,父母陪伴的只是人生一段路,陪伴一辈子的不是父母 是配偶。话说回来 ...

对异性婚姻的主要目的就是为了繁殖。所以有些人找了kiwi生了一堆孩子还洋洋得意的说kiwi小钢炮好。。。哈哈,笑死人,其实就是还没进化,还是动物的脑子,一天到晚就是想着交配。。。哈哈。

同性婚姻连繁殖的目的都达不到,这些就是上帝造物的时候的defect,导致这些人脑子畸形。。。哈哈

作者: 楼主    时间: 2017-3-10 06:20:25

NewLynnHse 发表于 2017-3-10 07:12
对异性婚姻的主要目的就是为了繁殖。所以有些人找了kiwi生了一堆孩子还洋洋得意的说kiwi小钢炮好。。。哈 ...

所以同性恋没有后代,也算是自然淘汰吧。

话说回来,如果一个人有勇气做出这个决定,他/她大概也不需要什么父母的祝福。
作者: ㄒㄧㄤˇㄈㄟ    时间: 2017-3-10 06:27:20

楼主 发表于 2017-3-10 07:20
所以同性恋没有后代,也算是自然淘汰吧。

话说回来,如果一个人有勇气做出这个决定,他/她大概也不需要 ...

性向又不會遺傳,有甚麼好自不自然淘汰的?
所有同性戀也都是異性戀的產物(well 至少是異性交配的產物
作者: lychee    时间: 2017-3-10 06:41:51

只要宝宝开心。。不会强迫她。。。其实做父母最大的愿望就是孩子开开心心吧。。那些小孩不怎样怎样就闹着断绝关系的父母其实挺讨厌的。。这些人在乎自己的面子比什么都重要。。抱怨小孩不听父母话的时候有没有想过你有听过小孩的心声么。。

作者: 楼主    时间: 2017-3-10 06:46:52

ㄒㄧㄤˇㄈㄟ 发表于 2017-3-10 07:27
姓像又不會遺傳,有甚麼好自不自然淘汰的?
所有同性戀也都是異性戀的產物(well 至少是異性交配的產物 ...

一定要可以遗传的才叫自然淘汰么?变异的就不算?

就好比一对智商很高的精英父母,生出一个脑残儿,然后作死挂掉了,这也是自然淘汰。当然我只是举个极端点的例子,请不要玻璃心。
作者: lychee    时间: 2017-3-10 06:49:49

家里收留了一对"私奔"的小情侣。。非同性恋。。她爸就百般看这个男生不顺眼。。好像跟他家族有关系。。。她搬出来以后她妹妹发信息跟她说她爸把家里所有有她的照片都朝下放倒了。墙上挂着的也都拿下来。。她用过的东西也全部放在垃圾袋里堆在角落。。

作者: 如你所愿h    时间: 2017-3-10 07:38:45

虽然会支持,但现在想想就脑仁疼。。
作者: LJCalvin    时间: 2017-3-10 08:35:13

两美女挺养眼的啊,,,两男娃就另当别论了
作者: AUGUSTUS    时间: 2017-3-10 08:38:06

難道 les scissoring 真的比啫啫好麼?
作者: 楼主    时间: 2017-3-10 09:15:23

AUGUSTUS 发表于 2017-3-10 09:38
難道 les scissoring 真的比啫啫好麼?

有人钟意舂米有人钟意磨豆腐,好正常啫。
作者: AUGUSTUS    时间: 2017-3-10 09:20:50

楼主 发表于 2017-3-10 10:15
有人钟意舂米有人钟意磨豆腐,好正常啫。

我讀得書少,唔知道舂米磨豆腐喺點樣操作的
作者: 楼主    时间: 2017-3-10 09:26:04

AUGUSTUS 发表于 2017-3-10 10:20
我讀得書少,唔知道舂米磨豆腐喺點樣操作的

作者: ㄒㄧㄤˇㄈㄟ    时间: 2017-3-10 10:02:36

楼主 发表于 2017-3-10 07:46
一定要可以遗传的才叫自然淘汰么?变异的就不算?

就好比一对智商很高的精英父母,生出一个脑残儿,然后 ...

這有甚麼好玻璃心的,我又不是同性戀
只是我們對自然淘汰的定義不同。
對我來說自然淘汰就是適者生存,不適者慢慢減少以至於淘汰。
既然同性戀也是異性戀生出來的,就不存在慢慢減少淘汰之說
作者: 寒夜霜深    时间: 2017-3-10 10:06:55

作者: 小阿姨的厨房    时间: 2017-3-10 10:09:19

父母真正应该对儿女的期望就是:儿女快乐幸福。
所以,儿女怎么幸福就怎么支持好了。

如今的世界,什么样的事情不会发生呢?那些结婚不幸福的,那些和小三同归于尽的,那些抱着孩子跳楼的,那些结了婚又离的,那些幸福却被意外摧毁的,那些有了婚姻但生不出孩子的,那些生了孩子却患了疾病的,那些干脆不结婚的。。。人生无常,有几个是幸福美满平安一生的?所以,男男女女都已经不算什么了。
过好此生已经不错了。
作者: xdh666666    时间: 2017-3-10 10:11:00

yangauk 发表于 2017-3-10 05:53
异性婚姻未必幸福 同性婚姻未必不幸福,父母陪伴的只是人生一段路,陪伴一辈子的不是父母 是配偶。话说回来 ...

异性婚姻有一个特殊的地方,就是画下婚姻这个概念的底线

如果同性可以结婚,那么很多东西就可以由此引申,例如成年人和未成年人结婚,直系亲属之间结婚,人类和动物结婚等等,现在看上去好像很荒谬,但是只要时间够长,我觉得是会发生的
作者: mrlotusbun    时间: 2017-3-10 10:35:40

作者: NewLynnHse    时间: 2017-3-10 11:17:42

mrlotusbun 发表于 2017-3-10 10:35
人类灭亡了又怎样?地球不转了?地球还有可能爆炸呢

莲蓉包先生好
作者: mrlotusbun    时间: 2017-3-10 11:56:42

作者: NewLynnHse    时间: 2017-3-10 11:59:34

mrlotusbun 发表于 2017-3-10 11:56
老鼠好,最近看您老在风头上啊

没办法哎,说太多实话就会被咬着不放。。。哈哈
作者: skytower123456    时间: 2017-3-10 12:16:11

人家结婚该你们P事。。。。
作者: luolixinyi    时间: 2017-3-10 12:57:21

NewLynnHse 发表于 2017-3-10 07:12
对异性婚姻的主要目的就是为了繁殖。所以有些人找了kiwi生了一堆孩子还洋洋得意的说kiwi小钢炮好。。。哈 ...

按你的说法异性婚姻后有小孩的都是动物脑子的驱使,没进化完全,那就是说只有那些有能力繁殖的异性婚姻选择丁克式生活才是进化后脑子的联姻?!楼主是有小孩的婚姻吗?如果是,那说明楼主自己也是没有进化,还是动物的脑子,一天到晚想着交配?

同性婚姻也有以繁殖为目的的
作者: NewLynnHse    时间: 2017-3-10 14:45:55

luolixinyi 发表于 2017-3-10 12:57
按你的说法异性婚姻后有小孩的都是动物脑子的驱使,没进化完全,那就是说只有那些有能力繁殖的异性婚姻选 ...

不是不是,我是说那些生好几个,一天到晚只想着交配,然后全身都是毛的人。不是全部
作者: 无色咖啡    时间: 2017-3-10 14:47:52

2个都很漂亮。。。。不是应该一个比较man一点吗?
作者: 如你所愿h    时间: 2017-3-10 14:50:18

全身都是毛? 猴子?
作者: NewLynnHse    时间: 2017-3-10 15:12:18

如你所愿h 发表于 2017-3-10 14:50
全身都是毛? 猴子?

嗯,生理心理都像动物
作者: 留下足迹    时间: 2017-3-10 15:35:14

这种同性婚姻,不会支持。。但相信不会发生的我孩子身上滴。。但不反对其他家庭认可。。

对于女人来说,找到自己所适合的男人,男女搭配的人生,本来就是二性互补的。。。只要在一起感到自然快乐,做什么都是不枉来这个世界一回滴。。。能爱爱就多爱爱。。有利于身心健康哦。。彼此之间,不需要所谓的高大上。。人本来就是晚上躺在一起,就是为了配合回归于原始动物本能来着。。哈哈哈。。谈什么高大上的。不能激情四射,那是因为无法发挥人性的本能罢了。身边的人儿不是算和谐的伴侣。。。难道不是大实话吗?。。。所以说。。得不到甜蜜,还指望啥继续呀,,整天愁这愁那是。。。确实难以品尝到人生的随性快乐的哦!

作者: oplwy    时间: 2017-3-10 15:57:47

做父母的。不祝福他们 还能怎么样?  诅咒他们嘛? 木已成舟,当然是要祝福啊!!!废话吗
作者: masterq    时间: 2017-3-10 16:13:50

主要是她們未試過男人,讓她們試試和男人交配一下,試過之后,回不了頭,或許會改變她們的婚姻觀念。
作者: oplwy    时间: 2017-3-10 16:18:37

masterq 发表于 2017-3-10 17:13
主要是她們未試過男人,讓她們試試和男人交配一下,試過之后,回不了頭,或許會改變她們的婚姻觀念。 ...

扑哧。         我看完你说的。我就觉得 你是想说 你很强。 你在自我推荐吗
哈哈哈

作者: lychee    时间: 2017-3-10 16:24:02

masterq 发表于 2017-3-10 17:13
主要是她們未試過男人,讓她們試試和男人交配一下,試過之后,回不了頭,或許會改變她們的婚姻觀念。 ...

有些les有过男朋友的。。。
作者: masterq    时间: 2017-3-10 16:26:40

oplwy 发表于 2017-3-10 17:18
扑哧。         我看完你说的。我就觉得 你是想说 你很强。 你在自我推荐吗
哈哈哈
...

是的,要看對手,我通常是遇強越強。

作者: oplwy    时间: 2017-3-10 16:27:44

lychee 发表于 2017-3-10 17:24

我家这位就是有过bf的。后来可能,不满意。 哈哈哈哈
就换妞了。
可能没有遇到图帝   哈哈。遗憾。  不知道还掰不掰的回来
作者: masterq    时间: 2017-3-10 16:28:05

lychee 发表于 2017-3-10 17:24

可能是她們的男朋友工夫未到家,留下了心理陰影,這是一個悲劇。
作者: oplwy    时间: 2017-3-10 16:28:55

masterq 发表于 2017-3-10 17:28
可能是她們的男朋友工夫未到家,留下了心理陰影,這是一個悲劇。

哈哈哈哈哈。
作者: 留下足迹    时间: 2017-3-10 16:36:19

oplwy 发表于 2017-3-10 16:27
就换妞了。
可能没有遇到图帝   哈哈。遗憾。  不知 ...

呦。。真的假的呀。。。介个。。。介个。。。
作者: lychee    时间: 2017-3-10 17:01:23

oplwy 发表于 2017-3-10 17:27
就换妞了。
可能没有遇到图帝   哈哈。遗憾。  不知 ...

我以前工作的地方有个洋人老太她妹妹是les。。因为她家传统天主教。。所以她尝试交往过男朋友。。但是扳不回来。。之后一直都是女朋友。。我同事说她妈妈哭了好久叫她找男朋友。。但是她最后跳上bus离家出走了。。。
作者: lychee    时间: 2017-3-10 17:02:03

masterq 发表于 2017-3-10 17:28

如果男人都像你是不是会少很多les?
作者: NewLynnHse    时间: 2017-3-10 17:07:25

lychee 发表于 2017-3-10 17:02

图帝财大器粗
作者: lychee    时间: 2017-3-10 17:10:39

NewLynnHse 发表于 2017-3-10 18:07
图帝财大器粗

那你是不是财大气短。。。
作者: masterq    时间: 2017-3-10 17:12:37

lychee 发表于 2017-3-10 18:02

作者: NewLynnHse    时间: 2017-3-10 17:13:00

lychee 发表于 2017-3-10 17:10
那你是不是财大气短。。。

我是没有品味的穷屌丝,买的5刀衣服,15刀的鞋子,49到的吸尘器,开的破车。每天被土豪当笑话看,哪敢跟图帝比啊。。。哈哈
作者: masterq    时间: 2017-3-10 17:14:03

NewLynnHse 发表于 2017-3-10 18:07
图帝财大器粗

作者: masterq    时间: 2017-3-10 17:20:59

NewLynnHse 发表于 2017-3-10 18:13
我是没有品味的穷屌丝,买的5刀衣服,15刀的鞋子,49到的吸尘器,开的破车。每天被土豪当笑话看,哪敢跟 ...

你大屋買完一間又一間,我黑下來十幾年,打餐館工拿著最低工資,為了份工,被老板罵也不能還口,手停口停,怎能跟你個禾稈蓋珍珠的土豪比?

作者: lychee    时间: 2017-3-10 17:48:51

NewLynnHse 发表于 2017-3-10 18:13
我是没有品味的穷屌丝,买的5刀衣服,15刀的鞋子,49到的吸尘器,开的破车。每天被土豪当笑话看,哪敢跟 ...

因为你气不粗呗。。
作者: lychee    时间: 2017-3-10 17:49:41

masterq 发表于 2017-3-10 18:12

definition of gold digger??
作者: yangauk    时间: 2017-3-10 18:22:59

作者: yangauk    时间: 2017-3-10 18:25:12

作者: oplwy    时间: 2017-3-10 18:53:36

留下足迹 发表于 2017-3-10 17:36
呦。。真的假的呀。。。介个。。。介个。。。

我是说房客 哈哈哈哈
作者: oplwy    时间: 2017-3-10 18:54:32

图帝财大器粗

活好。         你漏了
作者: 留下足迹    时间: 2017-3-10 19:08:13

oplwy 发表于 2017-3-10 18:53
我是说房客 哈哈哈哈

哦哦哦哦。。。不是你男人哦。。这不,。吓得我不敢问了。。。

哦,是你房客。。哈哈哈哈。。那么我们就聊聊好了。。。唉,其实我听人讲,开过后门的,要再他回归男女世界,是很难的。。。因为他要的那个快感,女人给不了。。哈哈哈哈。。因为后面的通道,相对来说,紧多了。。。而且那个快感点在直肠的。。什么位置,我一时想不起来是怎么说得捏。。。哈哈哈哈。。。其实我不反对同性恋的,。。但个人无法接受如此亲密度哦。。也真的都不知道能带来啥快感吧。。我还是觉得自己身上那零件缺啥就补啥吧。。哈哈哈。。。

作者: yangauk    时间: 2017-3-10 19:59:21

作者: yangauk    时间: 2017-3-10 20:00:44

作者: DinC    时间: 2017-3-10 22:05:39

masterq 发表于 2017-3-10 18:12

哈哈哈哈哈
作者: DinC    时间: 2017-3-10 22:09:11

yangauk 发表于 2017-3-10 20:59
世界主流西方国家逐步对同性婚姻合法化,这重点不是性别,也不是婚姻,而是对少数人群基本人权的尊重和保障 ...

哎,好好一个帖子被你给毁了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2