新西兰天维网社区

标题: 求助 有把宠物从国内带到新西兰经验的亲吗 [打印本页]

作者: shwy    时间: 2017-3-2 17:34:50     标题: 求助 有把宠物从国内带到新西兰经验的亲吗

如题  我想把我家狗狗从国内运过来  但是做这个服务的中介好多  不知道哪家可靠安全  求有经验的朋友 介绍中介  分享经验  % k6 w9 B5 i. {- a+ z
包括 步骤 费用 耗时 等等  谢谢啦   
作者: zenu    时间: 2017-3-2 18:55:01

有一个人专门写过一个贴字,说的非常详细,但我找不到了,她应该是从香港带来的,历时好象三四个月还是一两个月的,因为在新西兰落地后起码要一个月的观察,就是隔离,但你可以去探望的那种。费用,可不便宜,我要没记错可能在1万刀左右,希望我记错了,或者现在有变化。具体的事,你不如写信问MPI了。或查一下海关网站。
作者: shwy    时间: 2017-3-6 23:14:24

zenu 发表于 2017-3-2 17:55. V; @+ n! h8 v
有一个人专门写过一个贴字,说的非常详细,但我找不到了,她应该是从香港带来的,历时好象三四个月还是一两 ...
: U0 ]; j" y" ^) k0 t
谢谢你啦   
作者: shwy    时间: 2017-3-6 23:15:15

shwy 发表于 2017-3-6 22:14
7 w9 ?4 M6 ~, I8 T& P9 s* }1 E谢谢你啦
9 s* ?& {3 W8 A) P
顶顶顶顶顶     大家有认识的  做宠物移民靠谱的中介 可以介绍给我吗
作者: shwy    时间: 2017-3-6 23:15:53

跪求可靠宠物移民中介
作者: 16hoursleep    时间: 2017-3-12 16:48:28

请问楼主找到靠谱中介了吗?
作者: 104588201    时间: 2017-3-21 23:52:07

shwy 发表于 2017-3-6 22:150 j' ]5 L$ a8 l, }
跪求可靠宠物移民中介
+ d: S) W2 _, P! s- [
我的狗狗已经过来一个月了,你可以加我微信13581862640
作者: lizfeng    时间: 2017-3-27 17:36:58

国内带过来要经过香港检疫巴拉巴拉,到了nz还要隔离两个月左右,宝贝很受罪,如非必要不要运
作者: 超超    时间: 2017-4-2 00:55:16

我家狗狗就是从国内带过来的,最好找中介,自己办实在太麻烦了,规定一会一个样
作者: shwy    时间: 2017-4-9 00:09:43

超超 发表于 2017-4-1 23:55
; S( a9 B9 G7 K9 N! [/ m我家狗狗就是从国内带过来的,最好找中介,自己办实在太麻烦了,规定一会一个样 ...

e; M- Z8 C8 c. G你是找的哪家中介啊  可以把联系方式给吗
作者: shwy    时间: 2017-4-13 21:39:17

希望有经验的小伙伴可以分享一下经验呀
作者: shwy    时间: 2017-4-16 19:41:50

顶顶顶    求了解的朋友  告诉我 宠物运输中介的联系方式
作者: robertya    时间: 2017-4-16 20:03:00

大家排排坐,听故事

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2