新西兰天维网社区

标题: 1007体检表需要递交吗? [打印本页]

作者: 藤藤洋    时间: 2017-3-1 10:34:23     标题: 1007体检表需要递交吗?

三年往返签在这里做体检,请问有人知道,那个1007的表格还需要递交吗?体检完给了个reference number.,是不是就不需要递交1007了呢?我看1007前半部是要医生填的,搞不清楚了
作者: geena    时间: 2017-3-1 10:49:31

体检报告都是医院通过移民局的eMedical系统直接上传的 你是拿不到的 给你ref no 你在online申请签证的时候需要填写的
作者: 藤藤洋    时间: 2017-3-1 10:56:34

geena 发表于 2017-3-1 11:49
体检报告都是医院通过移民局的eMedical系统直接上传的 你是拿不到的 给你ref no 你在online申请签证的时候 ...

我知道是拿不到的,我意思是递减材料是不是有1007那个表格吗?如果在1017那里面写上reference no.,是不是就不需要递交1007了呢?
作者: weapon-lee    时间: 2017-3-2 09:29:08

藤藤洋 发表于 2017-3-1 10:56
我知道是拿不到的,我意思是递减材料是不是有1007那个表格吗?如果在1017那里面写上reference no.,是不 ...

如果是eMedical就不需要提交1007表格了。 1007是给传统体检没有eMedical系统的体检中心用的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2