新西兰天维网社区

标题: 求助, 关于电视盒子......... [打印本页]

作者: 20080428    时间: 2017-3-1 08:53:37     标题: 求助, 关于电视盒子.........

RT

想在国内买个电视盒子回来用网络看国内的电视节目

在京东上看有太多选择了, 担心在新西兰会受区域限制无法正常使用

有这方面的大神给推荐几款新西兰这边能用的电视盒吗?谢谢

目前看好了海美迪 H7四代 旗舰配置+蓝牙声控+双频WiFi 高清网络电视机顶盒子 智能安卓播放器

样子挺好看, 但不知道在新西兰能否使用

https://item.jd.com/3459497.html

作者: UV15    时间: 2017-3-1 08:55:31

我一直都用的小米盒子;其他的都是类似吧,安卓。

小米盒子买的那款白色的,主要是要自己装app,基本没什么问题。直播,点播 看电影电视剧很好。

我从2代开始用,现在是3代增强版。一家一个,一共买了4,5个了。
3代增强版以前的 缓存都少点,比较卡。现在这个 用光纤 基本很好了。

千万不要买国内那种什么刷机,翻墙版的。只买原版的,不然自己装app很麻烦。

https://item.jd.com/10176139351.html
作者: 20080428    时间: 2017-3-1 09:21:52

UV15 发表于 2017-3-1 09:55

小米盒子买的那款白色的,主要是要自己装app,基本没什 ...

多谢 猫哥, 我对小米还是有些排斥, 海美迪咋样啊?
作者: 伪装者    时间: 2017-3-1 09:46:56

海美迪如果是正版软件 到了nz会无法使用  其实什么盒子都一样  一定要解锁  越狱 然后装个电视猫 或者沙发管家  下hdp之类的看电视app 就可以用了   
作者: 20080428    时间: 2017-3-1 10:12:37

伪装者 发表于 2017-3-1 10:46
海美迪如果是正版软件 到了nz会无法使用  其实什么盒子都一样  一定要解锁  越狱 然后装个电视猫 或者沙发 ...

多谢解答。 我从京东自营买应该是正版的, 怎么还需要破解越狱? 是对区域有限制吗?
作者: yygao    时间: 2017-3-1 15:48:26

作者: Conanzsw    时间: 2017-3-1 16:59:20

肯定会有限制,特别是版权方面的片子。参考优酷,土豆,爱奇艺等
如果想绕过限制那么root是必须的,或者第三方固件的路由器来完成(如openwrt)

反正我个人不喜欢盒子,随便一个双系统的寨板都比这个好用。当然如果你要干净好看。。。当我没说-。-
比如这货
https://item.jd.com/2898321.html
作者: 20080428    时间: 2017-3-2 08:42:02

yygao 发表于 2017-3-1 16:48
我家就是从国内带过来一个老旧的乐视盒子,过来以后电视猫什么的用不了,不过下了hdp可以用,看直播完全没 ...

多谢
作者: 20080428    时间: 2017-3-2 08:42:58

Conanzsw 发表于 2017-3-1 17:59
肯定会有限制,特别是版权方面的片子。参考优酷,土豆,爱奇艺等
如果想绕过限制那么root是必须的,或者第 ...

多谢 买了两个盒子, 一个海美迪的旗舰, 不为别的, 样子真漂亮, 小米地区缺货, 没缘分
作者: sallycantskate    时间: 2017-3-2 10:48:13

我还是建议老人应该少看电视多种菜。
作者: 20080428    时间: 2017-3-2 13:10:17

sallycantskate 发表于 2017-3-2 11:48
我还是建议老人应该少看电视多种菜。

同意
作者: Rayum7    时间: 2017-3-2 15:06:35

华为的也可以
作者: Conanzsw    时间: 2017-3-3 13:41:28

20080428 发表于 2017-3-2 09:42
多谢 买了两个盒子, 一个海美迪的旗舰, 不为别的, 样子真漂亮, 小米地区缺货, 没缘分 ...

改dns可以看国内多数版权片,至于专属软件就看命了。。。
不客气,楼主借过我一个路由-。-  如果有要帮忙请不要客气
作者: 20080428    时间: 2017-3-6 09:08:57

Conanzsw 发表于 2017-3-3 14:41
改dns可以看国内多数版权片,至于专属软件就看命了。。。
不客气,楼主借过我一个路由-。-  如果有要帮忙 ...

谢谢

基督城真小
作者: nkmimi    时间: 2017-9-9 17:36:12

电视盒子都差不多,重要的是有没有海外服务器支持。

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3478244
作者: 27673721    时间: 2017-9-14 17:34:25

作者: YYawesome    时间: 2017-10-3 18:10:34

我用的是Vplus的,基本所有国内港澳台的台都能看
作者: 海尔彗星之核    时间: 2017-10-3 21:19:32

我用小米的,中规中矩吧,毕竟只是个硬件载体,主要看装的软件。家里slingshot的光纤,看电视猫没问题,电视猫千万别升级,用老版本能看所有电视台,新版电视猫没有了电视节目,只有些点播
作者: 20080428    时间: 2017-10-4 08:41:07

海尔彗星之核 发表于 2017-10-3 21:19
我用小米的,中规中矩吧,毕竟只是个硬件载体,主要看装的软件。家里slingshot的光纤,看电视猫没问题,电 ...

多谢星哥把老贴顶上来, 盒子我买了, 用的不错, 装了个沙发管家全都有了, 但是现在好几个月没有用, 都是直接智能电视看Youtube了, 不怎么看中文台
作者: 1977pacmann    时间: 2017-10-5 20:58:53

小米足够。。。。。适合老人。
作者: ccprincess    时间: 2017-10-12 22:05:21

UV15 发表于 2017-3-1 08:55

小米盒子买的那款白色的,主要是要自己装app,基本没什 ...

不用买海外版?
作者: rzrljb    时间: 2017-10-13 09:13:14

用过几款盒子,主要还是app,有些视频聚合app速度不能保证,有些动不动就下架,反正我现在就用新西兰本地的盒子,最起码速度不错

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2