新西兰天维网社区

标题: 好好好,你们赢了!祝福你们! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-2-23 23:48:14     标题: 好好好,你们赢了!祝福你们!

--------------------------------------------------------------------------------------------
作者: NewLynnHse    时间: 2017-2-23 23:55:52

除了洗衣服,其他的还好吧?风扇不是很费电的,没事。

要不就赶走,现在房客太好找了。
作者: n95951    时间: 2017-2-24 06:34:52

诡异笑声,,不是马来西亚的把,,,之前一个室友这样让我崩溃了,直接敲门提醒
作者: wudidzwj    时间: 2017-2-24 06:37:05

n95951 发表于 2017-2-24 06:34
诡异笑声,,不是马来西亚的把,,,之前一个室友这样让我崩溃了,直接敲门提醒 ...

马来西亚的 是不是南洋人喜欢在屋里偷偷养鬼搞巫术啥的
作者: n95951    时间: 2017-2-24 06:40:42

wudidzwj 发表于 2017-2-24 06:37
马来西亚的 是不是南洋人喜欢在屋里偷偷养鬼搞巫术啥的

咱们说的不会是一个人吧,,,如果是,你趁早赶走,着人每记性,,,凌晨两点洗衣服都常事,诡异笑声能到早上
作者: tiannz    时间: 2017-2-24 08:01:53

养鬼?太可怕了!
作者: youngzane    时间: 2017-2-24 08:05:58

我想说所有问题都靠沟通,如果你觉得这样做不好就用合适的方式告诉他,稍微有教养都明白相互迁就礼让,如果多次沟通无果再来吐槽也不迟,不行就合同到期换房客呗,不是所有学生都这个样,还有哪里人这个问题,哪里都有好人坏人,跟从哪来没啥关系。
最后祝好运。
作者: victoria_sxy    时间: 2017-2-24 08:12:17

找个好房东也不容易。当初因为找房子被问了一个小时还被拒说我们只招学生的时候心真是塞啊。
还好现在的房东人很好。一切都不错。感恩感恩。
作者: skytower123456    时间: 2017-2-24 09:16:40

只要爱惜房子,废点水电都能接受的路过~~~
作者: hellokakukuku    时间: 2017-2-24 09:27:49

租房的时候只整租,买房了宁愿多打一份工也坚决不出租,就是烦鸡毛蒜皮的逼逼
不能什么便宜都让你占了吧?哪有又要赚钱又不愿牺牲自己生活质量的好事??
作者: ztswyz    时间: 2017-2-24 09:56:35

看了这个帖子 又增加了我挣钱买房的动力
作者: joyjoyjoy    时间: 2017-2-24 10:12:44

也不算奇葩啊                              
作者: 枯藤老树    时间: 2017-2-24 10:24:33

victoria_sxy 发表于 2017-2-24 08:12
找个好房东也不容易。当初因为找房子被问了一个小时还被拒说我们只招学生的时候心真是塞啊。
还好现在的房 ...

你现在比dd出现的还频繁,各个版面都有你的身影啊 。。。。。
btw,你房东男的女的啊
作者: Yoru28027    时间: 2017-2-25 11:01:15

我感觉你该先和房客协商一下比较好。

你看到房客这些问题,总不能 都不先沟通一下就直接上来抱怨。大家生活习惯不同,说不定别人还没意识到这些是个问题。先说一次,如果不改正那再其他方法解决问题。

1还好,让他换个时间洗衣服就行。

2的话其实电费也没多少,合租的话心胸就得开阔。只要和别人住,不管是房东房客关系还是合租关系,Share的费用肯定不可能完全公平的。自己吃点亏就心里一直放不开的话,还是自己住比较好。当然住一起之前可以先说清楚一些水电的使用。能不能接受就看房客自己

3直接去敲门让他降低笑声就是了
作者: GreatCursER    时间: 2017-2-25 16:14:42

诡异的笑声 好可怕
作者: victoria_sxy    时间: 2017-2-25 19:50:31

枯藤老树 发表于 2017-2-24 10:24
你现在比dd出现的还频繁,各个版面都有你的身影啊 。。。。。
btw,你房东男的女的啊 ...

她忙。我下周开始也忙了
作者: 留下足迹    时间: 2017-2-25 20:02:10

搞不懂,为啥晚上就不能开洗衣机?我家老公都是睡觉前,比你说得时间更晚捏,扔衣服进去洗的哎,我觉得很正常的吧。。然后第二天出门前,凉到外面去的吧。。我个人觉得,除非你家的洗衣机是个破机器吧。不然你会觉得那么微弱的声音会影响到你吗?不至于哦。。。。

作者: skysadness    时间: 2017-2-25 21:41:34

你仔细看看电风扇功率,一般不是很大
作者: lychee    时间: 2017-2-25 21:56:22

楼主你的房间在洗衣房旁边么。。
这几天这么热要是没空调连风扇都不能开的话人都要融化了。。。
作者: 血染红领巾    时间: 2017-3-4 07:51:06

祝福祝福 哈哈 帖子都没了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2