新西兰天维网社区

标题: 天津航空如何 [打印本页]

作者: nna18    时间: 2017-2-16 18:11:05     标题: 天津航空如何

请问坛子里有坐过天津航空的吗? 服务如何?飞机坐的舒服吗?

下个月回重庆,正好天航有直飞的。
作者: sunadi    时间: 2017-2-16 18:16:05

朋友今天的飞机到,本来这个点应该到的,通知我们要到明天凌晨1-2点钟到
作者: wfmq2    时间: 2017-2-16 18:27:49

做过还行,没什么太大的惊喜,包括正面和负面的
作者: 元元1120    时间: 2017-2-16 18:28:40

重庆的来回坐的天航,挺方便的,回去还提前了15分钟到,直航多方便呀,到了打车到家才6点多,回来在家里吃晚饭还可以看会电视再慢慢到机场,当时回奥克兰重庆出发晚了,到这里晚了一个小时,如果接人上飞机应该发一个微信,这边接就不会出问题。

作者: nna18    时间: 2017-2-16 18:40:31

要得,谢谢撒
作者: rzrljb    时间: 2017-2-16 18:44:12

还行,吃的一般,其他来说不会太差,价格很便宜啊,性价比挺高
作者: wudidzwj    时间: 2017-2-16 18:44:41

空姐应该还行估计
作者: John.G    时间: 2017-2-16 19:16:19

比海航差些 最关键的是重庆机场真是垃圾 国际机场就那么点大 check in总共就两三个柜台 超级慢得排一个多小时
作者: 呼啸寒风    时间: 2017-2-16 19:18:10

不是一般的垃圾。。。比国航东航更烂
作者: nna18    时间: 2017-2-16 19:33:49

深有体会,确实不咋地
作者: n95951    时间: 2017-2-16 21:29:57

图便宜,差点没死在天津航空手机,重庆凌晨清官将小时,不怕折腾的可以坐
作者: 荒岛余生    时间: 2017-2-16 22:57:45

飞机都是差不多的,图价格便宜,对服务也就不要啥要求了,反正12小时就到了。至于晚点啥的,航空公司也定不下来,全靠运气的。
作者: 龙城岁月    时间: 2017-2-16 23:40:58

我还是老老实实去坐南航吧
作者: 轩懿    时间: 2017-2-17 01:18:31

就那回事,便宜,晚点了就一盒方便面提供了住宿,赔偿了200rmb  

我是南航票改签要6000+(买一张才3500)才做的 ,晚点8个小时,
作者: delia77up2017    时间: 2017-2-17 21:37:13

我有在考虑坐天航试试,可是害怕会晚点耽误了下一程国内航班,我要在重庆转海南航空飞广州呢
作者: lionel    时间: 2017-2-18 08:41:53

再不舒服,就算不给一杯水喝,只要价格便宜,一样有人坐。
作者: timmy1    时间: 2017-2-18 20:56:11

轩懿 发表于 2017-2-17 01:18
就那回事,便宜,晚点了就一盒方便面提供了住宿,赔偿了200rmb  

我是南航票改签要6000+(买一张才3500)才 ...

这个赔偿和住宿是要找天航要求还是当场就给的吗?
作者: liulian78    时间: 2017-2-19 21:41:57

请问LZ,下个月几号?我也是坐天津航空,请问托运行李几件多少公斤?
作者: nna18    时间: 2017-2-22 06:41:37

liulian78 发表于 2017-2-19 22:41
请问LZ,下个月几号?我也是坐天津航空,请问托运行李几件多少公斤?

票还没定,听说也是每人两件行李,一件不超过23公斤,和南航一样的。
作者: 醋儿    时间: 2017-2-22 10:22:52

liulian78 发表于 2017-2-19 21:41

行李要看你的票面上的,亲。
作者: 苏打饼干    时间: 2017-2-22 14:03:08

一分价钱一分货,天底下都是这个道理,这个价钱的机票还能指望多好的服务呢,心态放好就行,想要舒服可以去坐纽航新加坡航空,也有特价的
作者: FLYJ0227    时间: 2017-3-2 12:09:26

作者: Yang儿    时间: 2017-3-23 19:58:57

timmy1 发表于 2017-2-18 20:56
这个赔偿和住宿是要找天航要求还是当场就给的吗?

同问,只要延误就能赔偿吗,感觉每班都延误
作者: wudidzwj    时间: 2017-3-24 08:20:57

飞机餐会不会是包子和煎饼果子啊
作者: thomasyosi    时间: 2017-3-27 18:29:27

wudidzwj 发表于 2017-3-24 09:20
飞机餐会不会是包子和煎饼果子啊

飞机餐是重庆配 有榨菜

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2