新西兰天维网社区

标题: 分手后发现怀孕,男方要求堕胎 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-2-10 18:24:07     标题: 分手后发现怀孕,男方要求堕胎

作者: oplwy    时间: 2017-2-10 18:32:40

这有什么好想的。 又不是夫妻。人家既不要你也不要娃,真不知道有什么可纠结的? 伟大的母爱?  
真想翻个白眼
作者: 楼主    时间: 2017-2-10 19:09:45

智商去哪儿
作者: 6mh    时间: 2017-2-10 19:56:03

打掉吧,对你对他都好
作者: XiaoFaye    时间: 2017-2-10 20:03:53

楼主纠结的是那个男人。。。
作者: auckland.clark    时间: 2017-2-10 20:35:16

想折磨双方、坑孩子,就坚持生下来。
作者: masterq    时间: 2017-2-10 21:09:47

作者: wudidzwj    时间: 2017-2-10 21:21:26

lz明显跟错了人啊 要是lz跟了我我准保要lz生下来个野儿子 多么有责任有担当有作为的好青年
作者: 匿名    时间: 2017-2-10 22:05:48

打了,打前让他给你磕一百个响头

作者: Jacky在奋斗    时间: 2017-2-10 22:32:48

wudidzwj 发表于 2017-2-10 21:21
lz明显跟错了人啊 要是lz跟了我我准保要lz生下来个野儿子 多么有责任有担当有作为的好青年 ...

哈哈哈 你牛
作者: NewLynnHse    时间: 2017-2-10 22:57:15

你可以生下来做以后的筹码。如果男方以后大富大贵,你手上就有王牌可以捞一笔。不过这个是放长线钓大鱼的计划。万一男方没出息,你就白搭了。。。哈哈
作者: 萧小猪    时间: 2017-2-11 07:47:27

这种智商,难怪怀孕了。。。。。
作者: stnz    时间: 2017-2-11 08:07:34

这种智商,like a production machine
作者: 血染红领巾    时间: 2017-2-11 08:48:42

单亲妈妈很辛苦
作者: @旖旎@    时间: 2017-2-11 08:58:40

为了孩子,还是打掉吧。
作者: lychee    时间: 2017-2-11 10:31:15

养的起就留。。养不起就不要留。。很简单的问题。。都已经分手了就要做好自己养小孩的心理准备。。如果养不了就别要了。。折腾自己折腾小孩。。
看楼主这种问题都要出来问的情况还是不要为好。。
作者: king_of_cut_gir    时间: 2017-2-11 11:35:09

NewLynnHse 发表于 2017-2-10 23:57
你可以生下来做以后的筹码。如果男方以后大富大贵,你手上就有王牌可以捞一笔。不过这个是放长线钓大鱼的计 ...

哈哈...長線投資~~~
作者: ling6264    时间: 2017-2-11 11:40:25

现在生孩子也拿不到PR的吧,而且一个人带孩子很辛苦,自己想清楚额!
作者: 能喝八两决不喝半斤    时间: 2017-2-11 12:48:47

堕胎欠命债,你们两个人,一人欠一条命。今天不报明天报,今年不报明年报,今生不报来世报。

我也不知道怎么建议你。说让你生孩子把他养大,我是站着说话不腰疼。说让你打胎,又是造孽。

祝好。
作者: vph9756    时间: 2017-2-11 12:51:02

你们太坏了,我觉得LZ可以把孩子留着找个老实人接盘
作者: 匿名    时间: 2017-2-11 14:42:49

生下来给我,我领养,你该干嘛干嘛去。

作者: jingquan    时间: 2017-2-11 16:49:36

看客容易,当事情真正发生在自己身上时就会很难很难,多数做了父母的人都会建议留下孩子,因为血缘,因为孩子是自己的; 未婚或者没有孩子的朋友多数会建议打掉孩子。  其实所有人的建议都是对的,当事人要做 的是想明白自己要什么样的生活? 是有个孩子是万事足,不管有多么辛苦。 还是想要一个完整正常的家庭。  其实不管做出怎样的决定,事后都会后悔。带着孩子 可能阻挡了一些缘分,但是有孩子的相伴也有了更好的生活动力    十月怀胎血脉相连,那是最真实的感情
作者: 留下足迹    时间: 2017-2-12 05:46:37

留不留,其实就看楼主自身条件捏。。。要是自己各方面都很好的,你没看到有些明星的,接了再离,离了再婚的,小意思了,也许还会嫁得不错的捏。。。一切看你自身条件喽。。。
作者: 匿名    时间: 2017-2-12 09:28:49

楼上说的对,看自身条件…………

作者: 华山论贱    时间: 2017-2-12 10:26:38

留孩子, 自己一辈子就算废了, 单亲妈妈没人敢再娶, 除非做炮友。
作者: yoursqueenb    时间: 2017-2-12 10:29:30

华山论贱 发表于 2017-2-12 11:26
留孩子, 自己一辈子就算废了, 单亲妈妈没人敢再娶, 除非做炮友。

这个不一定了
作者: 匿名    时间: 2017-2-12 12:32:57

25楼这话说的夸张了
作者: 匿名    时间: 2017-2-13 06:47:12

lychee 发表于 2017-2-11 10:31
养的起就留。。养不起就不要留。。很简单的问题。。都已经分手了就要做好自己养小孩的心理准备。。如果养不 ...

也是,看LZ还在问这种问题,明显是对前另一半有所求有所期望。多半没有独自抚养孩子的能力和想法。

作者: vane    时间: 2017-2-13 08:12:24

如果觉得自己再也找不到男人了,而且非常想要个孩子,就留下来。否则,不留。
作者: victoria_sxy    时间: 2017-2-13 09:28:11

yoursqueenb 发表于 2017-2-12 10:29
这个不一定了

我朋友单亲妈妈带着孩子刚刚结婚,很幸福。
作者: 孜然炒肉    时间: 2017-2-13 10:25:05

victoria_sxy 发表于 2017-2-13 09:28

那你呢?        
作者: lichk1ng    时间: 2017-2-13 10:33:22

victoria_sxy 发表于 2017-2-13 09:28

小学毕业也有成亿万富翁的,主要是概率有多少,单亲妈妈再婚幸福的概率显然要比没孩子的单身女性要低一些

作者: 玛思琪哆    时间: 2017-2-13 11:11:49

這問題無需糾結,生孩子是一輩子的事情,如果你想做單親媽媽,純為了借個種那就生!
但如果沒有做好準備,當機立斷啊!跟可憐的小生命道別吧!
有這樣的父親也是沒誰了!
作者: lionel    时间: 2017-2-13 13:54:46

自作自受。哈哈哈哈
作者: robert2010    时间: 2017-2-14 07:13:09

觉得单亲妈妈能混的更好就生吧! 单亲妈妈福利好啊,日子好过啊!
作者: 十年槿夏    时间: 2017-2-14 21:13:28

考虑清楚,做单亲妈妈不容易
作者: Yalisu    时间: 2017-2-18 13:28:02

你有生育权,可以选择生或者不生,自己可以决定。
作者: jackliuxu    时间: 2017-2-19 16:42:53

留下足迹 发表于 2017-2-12 06:46
留不留,其实就看楼主自身条件捏。。。要是自己各方面都很好的,你没看到有些明星的,接了再离,离了再婚的 ...

为啥说话总是捏啊捏的呢
作者: 留下足迹    时间: 2017-2-19 18:13:03

jackliuxu 发表于 2017-2-19 16:42
为啥说话总是捏啊捏的呢

说话就是这样滴温柔呀。。。哈哈哈哈。。。
作者: jackliuxu    时间: 2017-2-19 20:02:58

留下足迹 发表于 2017-2-19 19:13
说话就是这样滴温柔呀。。。哈哈哈哈。。。

好好温油啊。
作者: 留下足迹    时间: 2017-2-19 21:45:11

jackliuxu 发表于 2017-2-19 20:02
好好温油啊。

是的哎。。。。这不,就是。。。做为女人嘛。。。就是这么哒。。慢悠悠哒。。柔柔哒。。。表达哒嘛。。哈哈哈哈哈哈。。。你自己,跟着我写的,。。遇到点点点的时候,就延长那个最后那个字的节拍。。那就是我平时说话的。。。节奏了。。。。哈哈哈哈哈

作者: 枯藤老树    时间: 2017-2-20 12:41:08

留下足迹 发表于 2017-2-19 21:45
是的哎。。。。这不,就是。。。做为女人嘛。。。就是这么哒。。慢悠悠哒。。柔柔哒。。。表达哒嘛。。哈 ...

这么多省略号。。。。好像很眼熟捏。。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2017-2-20 12:55:29

枯藤老树 发表于 2017-2-20 12:41
这么多省略号。。。。好像很眼熟捏。。。。。

那就是我。。。。七分熟有木有呀?嘎嘎嘎嘎嘎嘎。。。

作者: 枯藤老树    时间: 2017-2-20 13:50:35

留下足迹 发表于 2017-2-20 12:55
那就是我。。。。七分熟有木有呀?嘎嘎嘎嘎嘎嘎。。。

是吗,,我在小说SFBJ里面也发现好多省略号。。。。。
作者: jackliuxu    时间: 2017-2-20 16:35:16

留下足迹 发表于 2017-2-19 22:45
是的哎。。。。这不,就是。。。做为女人嘛。。。就是这么哒。。慢悠悠哒。。柔柔哒。。。表达哒嘛。。哈 ...

ok.好吧,但是你每个回复结尾的数字串是啥意思?标记吗?
作者: 留下足迹    时间: 2017-2-20 16:40:18

jackliuxu 发表于 2017-2-20 16:35
ok.好吧,但是你每个回复结尾的数字串是啥意思?标记吗?

介个。。。介个。。嘛。。暂时。。还不能告诉你的。。。。秘密嘞。。。。哈哈哈哈。。。
作者: jackliuxu    时间: 2017-2-20 16:53:29

留下足迹 发表于 2017-2-20 17:40
介个。。。介个。。嘛。。暂时。。还不能告诉你的。。。。秘密嘞。。。。哈哈哈哈。。。 ...

好吧,女人秘密太多
作者: 留下足迹    时间: 2017-2-20 16:54:30

jackliuxu 发表于 2017-2-20 16:53
好吧,女人秘密太多

哈哈哈哈哈哈哈。。。9494。。。。谢谢理解哇。。。。
作者: 美梦成真    时间: 2017-2-22 19:05:47

想折磨双方、坑孩子,就坚持生下来。
作者: Joanva    时间: 2017-2-23 08:00:26

重新开始新的生活。快。。。还等什么
作者: 匿名    时间: 2017-2-24 12:18:30

倘若要生,想清楚两点,
一你是真的爱孩子 不是因为爱这个男的 , 不是为了要个爱的结晶而生
------因为,爱早晚会没的,你早晚会遇到下一个真爱,回头你就会觉得当初怎么那么二逼。。。。

二你不是为了赌气而生,不是为了证明什么而生,更不是为了留住这个男的而生:
------不然,你不但只能做一个苦逼的单亲妈妈,还眼睁睁看着自己爱过的男人越来越渣,觉得自己越来越瞎,却还不能挖了自己的眼睛。

怀孕期间 孕激素会让你母爱泛滥的, 容易让你非常的感性。 决定还需有远见的深思熟虑哈

Good Luck!

作者: 匿名    时间: 2017-2-25 18:18:47

打掉虽然不人道,但建议楼主打掉,从楼主问的问题来看,楼主显然很不成熟而且没有主见,感觉楼主还是个没长大的孩子又怎么适合养育孩子?

作者: 匿名    时间: 2017-2-25 18:32:31

既然不能养孩子,又舍不得打掉。可以选择第三条路,找 CYF 的华人社工咨询一下,送养给合适的家庭。新西兰这方面很成熟,不用担心孩子的未来。
http://www.cfo.org.nz/webinar/nz-adoption-agency/

他们提供免费服务,帮助孤儿找到永久家庭

作者: yangsheng    时间: 2017-3-2 14:36:52

我知道有愿意收养的家庭,生下来有困难的话,愿意送养的话我可以帮你找人.
作者: ccl666    时间: 2017-3-4 10:34:53

匿名者 发表于 2017-2-24 12:18
倘若要生,想清楚两点,
一你是真的爱孩子 不是因为爱这个男的 , 不是为了要个爱的结晶而生
------因为 ...

神回帖!!!
作者: 匿名    时间: 2017-3-4 14:22:50

这故事太像我朋友了吧。。。只能说勉强在一起对小孩对大家还有双方家人都不好,我朋友还是怀孕4个月才知道。。。找了男方说自己怀孕了,然后男方一开始说打掉的,后来男方爸妈说还是负责任结婚吧,悄悄地说,当时那个男的都已经在追求别的女生了。。。都分手几个月了,才来说怀孕。。。

作者: lychee    时间: 2017-3-8 14:18:31

匿名者 发表于 2017-3-4 15:22
这故事太像我朋友了吧。。。只能说勉强在一起对小孩对大家还有双方家人都不好,我朋友还是怀孕4个月才知道 ...

四个月才知道怀孕。。。。。。
作者: sz80    时间: 2017-3-10 14:25:33

趁早打了,省事

作者: 匿名    时间: 2017-3-11 19:45:40

不要啊也行呀。。
孩子下来了直接送去男方家里
分手的礼物~\(≧▽≦)/~

作者: P!nky兔兔    时间: 2017-3-30 19:58:37

要了 你惨还是更惨
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2017-4-1 22:49:32

看看吳綺莉。。。

生下來15年後 你估計比她現在活得還慘。。。

作者: minfrank    时间: 2017-4-2 15:58:57

看下成龍下場就知道
作者: 匿名    时间: 2017-4-8 11:51:08

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2017-4-8 11:55:05

。。。。。。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2017-4-8 12:06:30

你说说你的故事嘛,现在是什么身份,什么经济状况,男的又是什么情况,

没头没尾来一个问题,谁可以回答你?

可怜之人必有可恨之处,当初怎么这么开心跟被人上床啊?当然你可以说是被骗的,但是为什么不谨慎一点啊?还是自己是随便的人。

作者: 匿名    时间: 2017-4-8 12:10:17

男方要求堕胎,这个孩子有一半是男方的。

然后你不清楚。

那么,

你问问,男方的父母,你自己的父母,那么双方长辈才有权力决定这个孩子的未来,

如果要的大于不要,那么你就留,否则,就去。

去掉孩子是造孽,你以后也要还。 记住了。
生下孩子,责任更巨大,无论多艰辛你都要坚持,如果生出来是送人孩子以后的日子也许会很孤独孤单也很苦。

无论如何,你都要还的,记住了。

作者: 匿名    时间: 2017-4-11 17:44:25

你就问自己是否能给孩子一个快乐的人生。

现在单亲家庭多了去。有过的很糟的,也有过得好的,说白了都取决于你。你要考虑的是你的能力,你的爱,你的承受度和成熟度,单亲与否不在考虑范畴内。孩子的父亲要不要,也不在考虑范畴内。你要是能肯定自己能给孩子快乐的人生,就生下来,也许ta会是你这一辈子最美好的产物。你要是对自己没有信心,并且你自己的将来也非常重要,只有自己有能力爱自己,才有能力爱别人,就拿掉吧。我是Pro-choice的,女性在堕胎上有选择的全权,不论哪一个选择都是正确的。拿掉孩子是非常大的决定,也许内心的痛或身体的痛都会伴随一生,很多男人无法体会到这一点,不拿掉孩子,如果ta将来不快乐,这个痛会伴随你们一辈子。

还有,女人们啊,一定要学会保护自己。婚前不主动带套的,或者要求女生吃避孕药的,或者自吹自擂自己从来不带套有办法体外避孕的,都是畜生好吗?!长点心吧!

作者: 匿名    时间: 2017-4-12 14:04:24

应该多加一个选项,找老实人高位接盘
作者: 匿名    时间: 2017-4-14 20:31:36

具体

说说

求图求真相

作者: chefallen    时间: 2017-4-19 12:45:47

老師說要戴套 戴套 戴套  

為了那一時之快  爽那麼一下   結果你看~ 事情搞大了吧

作者: 舞动的中国    时间: 2017-4-21 14:32:57

有条件就生下来吧,小宝宝很可爱的
作者: 82271180    时间: 2017-4-21 21:14:10

火钳留名啊,千万别要孩子
作者: xingxin615    时间: 2017-4-29 08:36:23

人为什么要生孩子?生孩子是为了继承你和爱人的优良基因,既然爱已经没有了, 起码孩子的父亲不论对你对孩子都没有爱,他来到世上也是受苦,放弃了,孩子父亲也不愿意负责任。
作者: sciniph    时间: 2017-5-3 13:09:39

xingxin615 发表于 2017-4-29 08:36
人为什么要生孩子?生孩子是为了继承你和爱人的优良基因,既然爱已经没有了, 起码孩子的父亲不论对你对孩 ...

中国人生孩子是因为父母那一辈生了孩子,所以自己也要生啊;
生出来的孩子,不一定都是优良基因啦;
女方能顶半边天,自己有权力独立自己生;
很多kiwi 不在乎带着几个孩子的。
作者: 匿名    时间: 2017-5-4 12:40:54

老王努力,老王继续

作者: superstore    时间: 2017-5-4 17:57:44

孩子一定考虑好了再要
作者: 匿名    时间: 2017-5-5 16:39:04

老王啊,老王别担心.

作者: chefallen    时间: 2017-5-5 16:40:31

好啦 好啦  千篇一律的
每個禮拜都有這種文章

中出是很爽  但請避孕  請回學校讀讀性教育吧

作者: Yalisu    时间: 2017-5-5 22:59:53

让人吃避孕药也不是就害人,这也是避孕的一种手段。只不过中国的性教育太落后,造成很多人的误解。避孕的方式有很多。避孕药是一种。但是要见过你的家庭医生,才确认,因为每个人对每种避孕药的反应不一样。要找到合适你的。

顺便说句,女性有生育选择权。于其在这里听一堆不相干的人说,评论,不如正儿八经地自己想想你要的人生是怎么样的再做决定。你男友,包括你男友的父母,你的父母,都是无权干涉你的决定的。这是你自己的人生。想清楚了再说。还有,如果不想要,必须马上去看你的家庭医生做决定。因为之前还有很多检查。

还有,那些说要还的,作孽的,你可以选择不听的。每个人的宗教信仰不同,但是不等于他们说的就是绝对的,这些只是基于他们的想法,不是你的。说到底,你自己的人生自己决定。没人可以替代你。
作者: Janurary    时间: 2017-5-5 23:05:34

舞动的中国 发表于 2017-4-21 14:32
有条件就生下来吧,小宝宝很可爱的

生下来您养着,供人到大学毕业?您这是典型的站着说话。。。特么特别地不腰疼啊。
作者: Janurary    时间: 2017-5-5 23:11:27

能喝八两决不喝半斤 发表于 2017-2-11 12:48
堕胎欠命债,你们两个人,一人欠一条命。今天不报明天报,今年不报明年报,今生不报来世报。

我也不知道怎 ...

这话说地够糙的。您给人那么大的心里阴影造好,然后拍拍屁股,说句祝好就闪了。您也够那个的了。
作者: Janurary    时间: 2017-5-5 23:12:14

留下足迹 发表于 2017-2-12 05:46
留不留,其实就看楼主自身条件捏。。。要是自己各方面都很好的,你没看到有些明星的,接了再离,离了再婚的 ...

就足迹姐您说了句大实话。实在。
作者: 能喝八两决不喝半斤    时间: 2017-5-14 20:12:18

Janurary 发表于 2017-5-5 23:11
这话说地够糙的。您给人那么大的心里阴影造好,然后拍拍屁股,说句祝好就闪了。您也够那个的了。 ...

就你他妈管得宽
作者: sky-horse    时间: 2017-5-14 20:19:01

NewLynnHse 发表于 2017-2-10 22:57
你可以生下来做以后的筹码。如果男方以后大富大贵,你手上就有王牌可以捞一笔。不过这个是放长线钓大鱼的计 ...

你到底能不能不出这么臊的主要,这要害多少人????男方富贵,害了男方,男方不富贵,害了孩子与女方。
作者: sky-horse    时间: 2017-5-14 20:21:06

lychee 发表于 2017-3-8 14:18
四个月才知道怀孕。。。。。。

那应该几个月就可以知道?????

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2