新西兰天维网社区

标题: DE.......... [打印本页]

作者: ling6264    时间: 2017-2-5 15:48:39     标题: DE..........

DE..........DE..........DE..........DE..........DE..........DE..........
作者: oplwy    时间: 2017-2-5 16:15:24

我感到我自身难保
作者: vph9756    时间: 2017-2-5 16:30:30

真应验了鼠版的话回国吧,吸着雾霾至少能多活几年
作者: NewLynnHse    时间: 2017-2-5 16:33:12

要保护自己和家人的最好方法就是。。。。。。。。。回国
作者: 119900    时间: 2017-2-5 16:49:35

随身揣板砖儿。。。
作者: 小阿姨的厨房    时间: 2017-2-5 17:09:26

oplwy 发表于 2017-2-5 16:15
我感到我自身难保

赶紧去锻炼~

其实,警察是次要,最主要的是法律不给力。
监狱过于舒适,让犯人流连忘返;
法律判刑过于轻微,让犯人丝毫不怕;
圣母洋人过于注重犯人的人权,让犯人成为了”受保护者“。。。

那位惨死的华人老太不就是牺牲品吗?一个刚出狱的犯人就又犯下了如此的大罪,是因为他在监狱过的太舒服了,回监狱对他来说是种享受。

如今的奥克兰就变成了:犯人想进豪宅监狱就进,想在外面横行就横行,而普通民众却只能锁紧大门,在”家”里终身监禁。

其实不少洋人民众也对这里的法律和监狱有意见,但大家心不齐,圣母太多加上政府的忽视也是毫无办法。

回国?不回,至少在这里只要保护好自己,就能自由呼吸了。。。无法呼吸的地方还不如监狱,哈哈
作者: 微苦蓝山    时间: 2017-2-5 17:27:59

哎,我现在越来越觉得鼠版说的有多么正确了
回国吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mwe24    时间: 2017-2-5 17:34:37

毛病的帖子,毛病的回复,啥都不信,只信自己的。
作者: C式足球    时间: 2017-2-5 19:26:27

要保护自己和家人的最好方法就是。。。。。。。。。回国
作者: oplwy    时间: 2017-2-5 19:37:27

小阿姨的厨房 发表于 2017-2-5 18:09
赶紧去锻炼~

其实,警察是次要,最主要的是法律不给力。

今天去游泳了。我这身板 100斤不到。 难不成要去学个什么 四两拨千斤么……

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2