新西兰天维网社区

标题: fml 难以控制住自己 彻夜难眠 [打印本页]

作者: wudidzwj    时间: 2017-2-3 15:04:42     标题: fml 难以控制住自己 彻夜难眠

前天网购买的玩意裹的内层泡泡纸已经都挤完了 已经非常尽力的省着挤了 刚看见公司文具间里新买了特大特大1卷超级厚超级大的泡泡纸 内个泡泡就跟1块钱钢镚是的那么大 看着就想挤 于是趁人不注意挤了1个 手感挺硬的 挤着挺费劲 但是挤出来的声音清脆悦耳震耳欲聋 真特么的过瘾 啊啊啊 万1难以自拔再偷偷去挤被人发现了多尴尬啊啊啊 万1同事发现了泡泡都被挤了人家得扔出多少个f炸弹啊

要控制自己

作者: LJCalvin    时间: 2017-2-3 15:05:41

FML               
作者: 楼主    时间: 2017-2-3 15:06:18

喔喔喔喔,无心睡眠。。。。
作者: LJCalvin    时间: 2017-2-3 15:07:32

你怕你控几不住你寄己
作者: stnz    时间: 2017-2-3 15:10:25

感挺硬的 挤着挺费劲 但是挤出来
作者: 119900    时间: 2017-2-3 15:24:21

挑着挤。。。
作者: wudidzwj    时间: 2017-2-3 15:25:30

LJCalvin 发表于 2017-2-3 15:07
你怕你控几不住你寄己

翻译成南方普通话是不是应该是这样
里趴里空寂不住里寄己
作者: aj7    时间: 2017-2-3 15:26:31

..........................
作者: zubama    时间: 2017-2-3 15:27:03

你这是得有多无聊啊?
要是真这么闲的蛋疼的话,推荐你去考CCIE或者HCIE,几轮折磨下来,眼里除了代码就是命令,再也不用去挤泡泡了。
作者: wudidzwj    时间: 2017-2-3 15:30:40

zubama 发表于 2017-2-3 15:27
你这是得有多无聊啊?
要是真这么闲的蛋疼的话,推荐你去考CCIE或者HCIE,几轮折磨下来,眼里除了代码就是 ...

我靠 刚股沟了1下 那玩意我感觉我真来不了 当年考个雅思就感觉扒了2层皮了
作者: masterq    时间: 2017-2-3 15:33:05

如果實在控制不住自己,緊握手中槍,打打飛機吧。
作者: zubama    时间: 2017-2-3 15:33:50

wudidzwj 发表于 2017-2-3 15:30
我靠 刚股沟了1下 那玩意我感觉我真来不了 当年考个雅思就感觉扒了2层皮了 ...

CCIE是真难真难考,HCIE则是变态,因为最后还有道面试关。

雅思跟这两个比起来就是玩一样的。而且这两个不拖沓,你要是有大把时间熬着的话,推荐你去考ACCA,尤其非财务专业的去考这玩意,绝壁爽到飞起。。
作者: smallrat85    时间: 2017-2-3 15:36:39

灌水之王
作者: wudidzwj    时间: 2017-2-3 15:39:32

zubama 发表于 2017-2-3 15:33
CCIE是真难真难考,HCIE则是变态,因为最后还有道面试关。

雅思跟这两个比起来就是玩一样的。而且这两个 ...

啊啊 偷偷告诉你 我连考驾照都要了亲命了
嘘 秘密
作者: wudidzwj    时间: 2017-2-3 15:39:59

masterq 发表于 2017-2-3 15:33
如果實在控制不住自己,緊握手中槍,打打飛機吧。

不行啊 我得听8月的美国的话不打飞机
作者: zubama    时间: 2017-2-3 15:40:57

wudidzwj 发表于 2017-2-3 15:39
嘘 秘密

哈哈哈。。我tmd就是自己给自己下套去考了CCIE,如今正在努力的思考要不要tnnd去考HCIE。

想想那暗无天日的生活啊。
作者: zubama    时间: 2017-2-3 15:40:58

wudidzwj 发表于 2017-2-3 15:39
嘘 秘密

哈哈哈。。我tmd就是自己给自己下套去考了CCIE,如今正在努力的思考要不要tnnd去考HCIE。

想想那暗无天日的生活啊。
作者: 误入    时间: 2017-2-3 15:44:51

wellington大水,想来是楼主弄出来的
作者: LJCalvin    时间: 2017-2-3 15:46:47

wudidzwj 发表于 2017-2-3 16:25
翻译成南方普通话是不是应该是这样
里趴里空寂不住里寄己

我说的不是南方的。。是网络版哈哈哈
南方应该是 :里惊里轰仔唔卵住里寄几吖
作者: keiichi    时间: 2017-2-3 15:53:11

怎么就没人发明个可以循环再生的泡泡纸 无限捏 肯定有市场
作者: joyjoyjoy    时间: 2017-2-3 16:34:04

你现在一天不来几贴心里一定是不舒服的
作者: 天涯浪人    时间: 2017-2-3 17:55:53

感挺硬的 挤着挺费劲 但是挤出来
作者: ling6264    时间: 2017-2-3 19:15:52

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2