新西兰天维网社区

标题: 太刺激了。 [打印本页]

作者: sforbd    时间: 2017-2-3 09:46:08     标题: 太刺激了。

时间,刚刚。
地点, new lynn, 太平门前主路。
人物, 一对老夫妻。

您横穿马路没关系,但有车鸣笛,您是不是呆在中心线上,等等再走。
有车鸣笛,您非要冲也行,您看看清楚那是消防车在鸣笛,警示灯跟喇叭,您是全责。那一瞬间,您可能没有注意到全世界都在看着您们。
您稍作迟疑,毅然决然的还是冲过去了,相对于您的个人意志,其他它一切都算个球。
这里想提醒您下次冲的时候的,不要不管不顾您的太太,她比你您动作慢,毅然决然跟着您冲过去的时候,动作还是慢一些,也就更惊险一些。这也是为什么消防车过去以后,她还可能很不满的悻悻然的朝着消防车远去的背影摇摇头,是啊,面对您们,他们竟然如此无礼,简直是歧视。
那一瞬间,现在年轻人玩的所有的寻刺激的游戏弱爆掉了,您们刷新了我的敬意,因为我肾上腺激素差点喷出来。

此贴希望老人的家人看到后,跟他们谈一谈,告诉他们,有人看到了他们那颗驿动依然的心。
作者: LJCalvin    时间: 2017-2-3 09:47:22

太刺激了      
作者: wudidzwj    时间: 2017-2-3 09:49:15

太刺激了               
作者: 匿名    时间: 2017-2-3 09:51:26

被消防车歧视    彻夜难眠

作者: AUGUSTUS    时间: 2017-2-3 09:51:44

太撚刺激了
作者: 261874939    时间: 2017-2-3 09:55:07

太刺激了 都要色了
作者: joyjoyjoy    时间: 2017-2-3 09:55:45

可能子女也不会知道这个小秘密。
作者: policea    时间: 2017-2-3 10:00:40

这些人就是整天早上在936电台打电话让别人不要来,让新西兰政府严守移民大门的老帮菜!
作者: skytower123456    时间: 2017-2-3 10:01:19

国内的好习惯(天大地大我最大)都带来了
作者: masterq    时间: 2017-2-3 10:03:39

太剌激了,徹夜難眠。

作者: Xcellent    时间: 2017-2-3 10:13:25

是我们皇种人?
作者: annazyw    时间: 2017-2-3 10:14:32

太不安全啦!
作者: 寒夜霜深    时间: 2017-2-3 10:25:05

masterq 发表于 2017-2-3 10:03
太剌激了,徹夜難眠。

长期失眠可能是纵欲过度导致肾虚所引起的

请保重

作者: masterq    时间: 2017-2-3 10:29:29

寒夜霜深 发表于 2017-2-3 11:25
长期失眠可能是纵欲过度导致肾虚所引起的

请保重

嗯,有可能,我女朋友太多了,要完又要,有點應付不來。
作者: 寒夜霜深    时间: 2017-2-3 10:33:07

masterq 发表于 2017-2-3 10:29
嗯,有可能,我女朋友太多了,要完又要,有點應付不來。

如果你老婆又上skykiwi就好了~~~~~~~
作者: masterq    时间: 2017-2-3 10:38:00

寒夜霜深 发表于 2017-2-3 11:33
如果你老婆又上skykiwi就好了~~~~~~~

佢唔上屎盖的。

作者: Crazyone    时间: 2017-2-3 10:38:39

儿女应该跟老人讲一下基本规则的
作者: NewLynnHse    时间: 2017-2-3 11:18:28

儿女未必知道家里的老人活得这么刺激。。。哈哈
作者: kylehuang    时间: 2017-2-3 11:23:34

人类都会有冒险的本能 越危险越要去做
作者: ronaldlu    时间: 2017-2-3 15:46:51

自然死不是白买保险吗
作者: 天涯浪人    时间: 2017-2-3 17:57:21

太气鸡了!!!!!
作者: Clark1129    时间: 2017-2-3 19:20:46

对消防车摇头。。。。
作者: 浪浊之烟    时间: 2017-2-3 20:32:31

作者: snowlight    时间: 2017-2-3 20:37:43

浪浊之烟 发表于 2017-2-3 20:32
没错,我有时外出开车经常听见类似的老SB在电台大放厥词的反对;我就纳闷儿,这帮老SB平时不上班不干活整 ...

估计怕来太多像他们一样的老人,国家会取消他们的福利
作者: 楼主    时间: 2017-2-3 20:40:35

浪浊之烟 发表于 2017-2-3 21:32
没错,我有时外出开车经常听见类似的老SB在电台大放厥词的反对;我就纳闷儿,这帮老SB平时不上班不干活整 ...

我倒是喜欢这些白吃福利的老人来多一些,让政府尽快砍福利。
作者: snowlight    时间: 2017-2-3 20:48:49

Crazyone 发表于 2017-2-3 10:38
儿女应该跟老人讲一下基本规则的

有些中国人是不讲规则的,如果他们看到100个人,90个人讲规则,10个人不讲规则,他们眼里就只有那10个不讲规则的人,没有那90个人,或者他们认为那10个人才是值得模仿的“聪明人”,剩下的90个全是笨蛋。还有一些更可恶,不遵守规则还很得意,到处讲,好像是“英雄”一样。我家那一位,从外面听到不知道什么歪门邪道,回来还跟我们说,我老公平时都是随他讲,这次倒是挺严厉的说为什么要那么做,要去违反规定?以前在过来带东西上面也有点,不过还好按我们要求的做,没按在飞机上听到的做。我就很纳闷,你们不遵守规定就不遵守,拜托就别到处讲,别再分享经验了,用鼠版的话,这里新西兰,不是中国。
作者: HoMeWolf    时间: 2017-2-3 21:09:09

LZ写的 好文雅。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2