新西兰天维网社区

标题: 吐槽:一个人为了一点点小钱,连基本的信誉都不要了 [打印本页]

作者: asmy    时间: 2017-1-30 20:22:43     标题: 吐槽:一个人为了一点点小钱,连基本的信誉都不要了

又是一个老话题:借钱玩失踪
就是说你,一人自称东北做瓷砖的,也算是工友了,去年10月底说他父亲脑溢血住院了,要借点钱,我给拿了2000块应急y,后来打电话催了几次还了1000.再以后打电话不接,发信息不回。我也明白你的意思了,我知道很多网友会说,是你交友不慎,我真的是没想到,一个人为了骗点钱花,居然用自己的父母来说事,我真替你的父母悲哀。虽然你的名字很“吉庆”。兑号入座,如有雷同请大家绕路走过,也希望别人不要再上当了,都是辛苦打工钱,你花的就安心。希望你今年得到你应得到的。
发泄完毕,吃亏买教训!!!

作者: XiaoFaye    时间: 2017-1-30 20:23:31

没什么事还是不要借钱,借了钱基本就没有朋友做了。
作者: NewLynnHse    时间: 2017-1-30 20:26:55

敢开口借钱的人,基本没有什么信誉人格可言。所以最好就是不要借
作者: allench    时间: 2017-1-30 20:29:27

估计是个赌徒,我以前刚来的时候也被借过,最后直接失踪。
作者: 如你所愿h    时间: 2017-1-30 20:30:50

除非特别好的关系不要随便借钱给人。。。。。lz也挺热心的,2000就这么随便借人了。花钱买个教训吧
作者: 119900    时间: 2017-1-30 20:42:00

我借钱只有两种,一是借了铁定会还的,还有就是借了我就没打算让还的。。。
作者: chinakey    时间: 2017-1-30 20:58:35

作者: wudidzwj    时间: 2017-1-30 21:00:53

借出去了钱彻夜难眠
作者: anyang_lee    时间: 2017-1-30 21:01:17

你要借2000,我就给他200,也不用还了。
作者: hotban    时间: 2017-1-30 21:03:48

作者: kyjac623    时间: 2017-1-30 21:05:07

梅姐曾說過:每當她開一張支票的時候,就會失去一個朋友。
作者: 依旧666    时间: 2017-1-30 21:16:13

我不认为借钱就不能做朋友,看借给谁,有借有还没什么的,看自己怎么交友,我从来没担心钱借了不还的
作者: 匿名    时间: 2017-1-30 21:32:45

他还当过兵呢,真丢人。

作者: Clark1129    时间: 2017-1-30 22:06:03

以前也借过钱,都是我追着屁股后面还钱,借给我的说没空,我一个劲的说请吃饭再还钱,最后实在没时间来,就给存了现金,想想都觉得自己伟大
作者: LJCalvin    时间: 2017-1-31 08:19:37

大钱除了真了解和要好的一律面谈。。
小钱我不介意。。不还的话当做认清一个人也不错。。
作者: AUGUSTUS    时间: 2017-1-31 08:45:53

匿名者 发表于 2017-1-30 22:32
他还当过兵呢,真丢人。

真是丟人!人民解放軍是黨的槍!他這樣不是侮辱我黨麼!
作者: fallrainsboy    时间: 2017-1-31 08:53:27

只给好朋友借钱,哪种好几十年的!

但是借出去的,就别想着要怎么样还给你。这样心情会好些!

但是目前我的好朋友过的都很好,还不需要跟我借钱!!!哈哈!!!!!!!!!!
作者: mrlotusbun    时间: 2017-1-31 10:06:44

作者: vph9756    时间: 2017-1-31 12:37:29

LZ可以发微信问候他父亲
作者: quad5    时间: 2017-1-31 13:51:29

Clark1129 发表于 2017-1-30 22:06
以前也借过钱,都是我追着屁股后面还钱,借给我的说没空,我一个劲的说请吃饭再还钱,最后实在没时间来,就 ...

欠债还钱, 不是天经地义吗? 哈哈                  
作者: quad5    时间: 2017-1-31 13:51:50

没什么事还是不要借钱,借了钱基本就没有朋友做了。

作者: 血染红领巾    时间: 2017-2-2 08:17:29

作者: asmy    时间: 2017-2-3 05:52:56

血染红领巾 发表于 2017-2-2 08:17

道理都会懂,只是当事情来的时候也会换位思考,想想如果自己真的遇到难处朋友会怎样对自己,至少自己不会做出这种“恩将愁报”的事情来,或许对方也没把我当朋友。只是他还没明白,账总是要还的。
作者: 留下足迹    时间: 2017-2-3 09:41:26

哦,你也翻车一回了。。。还好还好,我都一万有收据的捏。。。还了2000,就此那死不要脸的不知道死到哪里去啦,。所以相对老说,你要感到欣慰哦。。。想开点,,以后死活不借就是了。。。再借出去,自己捅死自己,或者剁手哦。。。

作者: 匿名    时间: 2017-2-3 17:59:55

对那地方的人的评价: 貌似忠厚

作者: 诸葛,    时间: 2017-2-3 21:06:45

东北年轻一袋还好啦东北老的更恶心!
作者: salesonline    时间: 2017-2-3 22:15:50

fallrainsboy 发表于 2017-1-31 08:53
只给好朋友借钱,哪种好几十年的!

但是借出去的,就别想着要怎么样还给你。这样心情会好些!

好几十年,那你得过半百了才能开始借钱

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2