新西兰天维网社区

标题: 想与大家分享一个sb [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-1-21 09:11:07     标题: 想与大家分享一个sb

其实截图已经有几天了,无奈一直在忙没时间发帖子。周六早上,大家喝杯咖啡,看看我这朋友圈截图够不够逼格。
名字照片我已经给厚码了,只是咱们华人圈子这么小,分分钟知道我说的是谁。但是看破别说破,我还想继续膜拜他的朋友圈呢。这么好的学习机会请大家让我留住吧!

截图

图片附件: [截图] IMG_1808.JPG (2017-1-21 09:07:28, 195.86 KB) / 下载次数 2
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU1OTU2OHxlYTUyYTY3ZXwxNzI2ODU1ODE0fDB8MA%3D%3D

作者: Just2017    时间: 2017-1-21 09:19:52

作者: XiaoFaye    时间: 2017-1-21 09:35:21

围观中。。。。
作者: @旖旎@    时间: 2017-1-21 09:39:27

na fen , zou ren ...........
作者: 靓丽2008    时间: 2017-1-21 10:19:54

哈哈,像这样“NB” 的人国内多的是。
所以当今想不被忽悠,不被骗的最好方法就是丰富自己的阅历,增加自己的知识面

作者: 匿名    时间: 2017-1-21 10:31:35

X商感人                        

作者: Clark1129    时间: 2017-1-21 11:07:51

谁啊,作为一个在sky待了十一季的老网友,我表示我不知道
作者: 119900    时间: 2017-1-21 11:19:35

什么情况???
作者: victoria_sxy    时间: 2017-1-21 11:25:19

这样的线索想人肉应该不会很难
作者: 留下足迹    时间: 2017-1-21 11:37:58

哦,是不是就是当初疯狂组群拉人入群的那个吗?。反正就是简单的做法,把中国的各个地区,都建立一个群,那么在在专业上,组群。。。。类似于,会记的,就建一个,律师的,也建一个,估计各个领域都采用这一的套路,套住同行业的人,。。这样就很快形成现在他所说的人数了,我记得当初他发起各种帖子让人入群,在那些老乡群的时候,我就感觉,此人到底是哪里人呀,咋需要建那么多跟自己家乡无关的群呀,那么又看到他后来建立会记群,又好像见了另一群,我就问他,你到底是学啥专业的?好像他也没有回答,那么我就明白他这么做的套路了。。。这种做法嘛。。。。就是随后类似有利于团购吧,还有就是利用自己掌握的群,可以让人借他的这些群,有偿收取广告费了。。。。要是我说的这个人,就是楼主说说的一个人的话,应该有关一次采访的,不知道是自己安排炒作还是啥的。。。

但真要我说得感想嘛,,,我不认识他哦,但按他的套路,他觉得他还是蛮聪明的,当然,我觉得是有人在引导他的,,不错的,你说他疯狂吧,至少他在努力实现自己的所想的目标,有啥错捏,对吧,只能说,他是个比较有商业头脑的年轻人吧,我个人是支持哦,人嘛,心态好点,不要见到人取得点成绩,就心理不平衡的,没啥意思哦。。他又没有伤害你,对吧。。。。说实话,给你机会,你也未必那么努力吧,你觉得人家猖狂也罢。。。。但人家没偷没抢不是嘛。。。好了,就说这些了,你楼主也可以振作起自己的精神来,也开创自己的一片天地嘛。。。。这个年龄,说出点被人认为狂妄的话,只要不伤害人,也无所谓的吧,那个马云当初也被人认为,说的那些预言,是不可能的哎,这不,如今所取得的,大家也都能亲眼目睹的不是嘛。。。。真的,做一番事,真的需要有股气支持的了。。。你要是自己心态好了,你就学习人家的好的一面了,这样就能激起你自己建立你自己心中的宏图,向着那宏伟目标前进嘞。。。对吧。。。。最后,还是想说的是心态二个字了。。。。好吧,此时也就这么个感想吧。。
作者: masterq    时间: 2017-1-21 11:41:22

Clark1129 发表于 2017-1-21 12:07

哈哈,我知道是谁,很多人都猜到是谁,但我不能说。

作者: li12341049    时间: 2017-1-21 11:49:15

啥意思呢?这个东西{:8_387:}
作者: allench    时间: 2017-1-21 12:50:59

吓一跳,还好不玩朋友圈。
作者: 留下足迹    时间: 2017-1-21 13:44:36

哦,我再认真看了一下一楼,我上面说的不是楼主说的那个哦,因为一楼一开始就有提到16年前2001来的,那就属于老移民类的了。。。大学一年级读过了,那就19岁,在加个16年,也得30+
作者: lhu022    时间: 2017-1-21 14:03:43

又在黑上海人
作者: victoria_sxy    时间: 2017-1-21 14:04:51

留下足迹 发表于 2017-1-21 13:44
哦,我再认真看了一下一楼,我上面说的不是楼主说的那个哦,因为一楼一开始就有提到16年前2001来的,那就属 ...

30+的话就是36了 快本历年就是属鸡的 知道其他线索的很好猜

作者: 留下足迹    时间: 2017-1-21 14:06:40

哦,按这么提供的信息,这个角色,这样的文笔,,,这样在媒体圈混过的,并至今在这个平台上依然垄断的,那么就是他了。。首都人。。。一位曾经在非诚勿扰节目上出现的,现在能在论坛首页上方看到的那个绿色字体连衔的平台。。。持有股份的。。。。。。估计这是他的又一次自我炒作了吧。。哈哈哈哈。。。

作者: 留下足迹    时间: 2017-1-21 14:22:27

从那句话3年里打败了52家。。。。。。这就是当初跟国内联手的一招,要求进口所谓的规范化,出示相应的证书,来达到限制奶粉进口。。。。哈哈哈哈哈。。。。
作者: Raffaello    时间: 2017-1-21 16:55:46

马云成功了之后 嘴炮族就有了开山祖师
作者: mkww01    时间: 2017-1-21 18:23:17

要有感恩的心,富贵有命。
作者: hotban    时间: 2017-1-21 19:49:52

作者: masterq    时间: 2017-1-21 19:54:04

hotban 发表于 2017-1-21 20:49
你講同唔講都係「肺」既

你想知d乜?

作者: ztswyz    时间: 2017-1-21 20:31:30

考上北大青鸟吧

啧啧
作者: C式足球    时间: 2017-1-21 20:41:42

反正和我没关系
作者: wudidzwj    时间: 2017-1-21 20:43:52

反正和我没关系
作者: joyjoyjoy    时间: 2017-1-21 20:48:10

留下足迹 发表于 2017-1-21 15:06
哦,按这么提供的信息,这个角色,这样的文笔,,,这样在媒体圈混过的,并至今在这个平台上依然垄断的,那 ...

哈哈哈哈。。。是那个牵手阿姨的么???
作者: 留下足迹    时间: 2017-1-21 20:57:08

joyjoyjoy 发表于 2017-1-21 20:48

嘘。。嘘。。。嘘!侬聪明的。。不要不要呀。。。哈哈哈哈
作者: hotban    时间: 2017-1-21 21:06:17

作者: bboyside    时间: 2017-1-21 22:08:20

wu fu??????
作者: masterq    时间: 2017-1-21 22:10:56

bboyside 发表于 2017-1-21 23:08
wu fu??????

作者: 2795358    时间: 2017-1-21 22:18:33

跟我同岁?还跟我一年来的新西兰。
作者: BJ0108    时间: 2017-1-21 22:27:50

沉寂了很久了啊。
想念。
的确是论坛的催动力。
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2017-1-21 23:53:41

masterq 发表于 2017-1-21 19:54
你想知d乜?

我想知道西边个~~~~
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2017-1-21 23:54:19

好像有这样的记忆,立即开百度一下。。
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2017-1-21 23:57:30

留下足迹 发表于 2017-1-21 20:57

热播电视相亲节目《非诚勿扰》新西兰专场6月2日将播出第二期。史上最年长女嘉宾、年过半百的吴愤奋邂逅了一位比自己小17岁的儒雅帅哥,在年轻貌美的动心女生和心动女生的双重压力下依然选择了向男嘉宾主动告白。在全场沸腾欢呼和一片错愕惊讶中,两人上演了新西兰专场最意外的牵手,当时三位老师激动地语无伦次、几度凝噎,不少女嘉宾更是感动得当场飙泪。图为51岁女嘉宾吴愤奋和34岁男嘉宾伍逸
作者: sohu95118932    时间: 2017-1-22 00:02:33

纽惠康商城的老板?
作者: masterq    时间: 2017-1-22 09:04:00

可爱的小猪猪 发表于 2017-1-22 00:53
我想知道西边个~~~~

...................................
作者: leakey6    时间: 2017-1-22 09:34:03

作者: 匿名    时间: 2017-1-22 23:48:56

留下足迹 发表于 2017-1-21 21:57

我今天在朋友圈里看到他了,本来很想问问我那朋友,他跟那个阿姨怎样了
作者: 留下足迹    时间: 2017-1-23 06:25:49

匿名者 发表于 2017-1-22 23:48
我今天在朋友圈里看到他了,本来很想问问我那朋友,他跟那个阿姨怎样了 ...

嘿嘿嘿。。。你真坏!哈哈哈哈。。。不过,那全是套路不是嘛。。。。现在真的,他如愿以尝了,就因为那场举国上下,风靡世界的相亲节目,人们总是能记忆犹新,难以忘却捏。。。哈哈哈哈哈。。。新年快乐!

作者: zubama    时间: 2017-1-23 09:30:34

留下足迹 发表于 2017-1-23 06:25
嘿嘿嘿。。。你真坏!哈哈哈哈。。。不过,那全是套路不是嘛。。。。现在真的,他如愿以尝了,就因为那场 ...

还是不知道是哪个。。
作者: 匿名    时间: 2017-1-23 10:31:51

这不是那个叫W什么nowflying的么,天天在朋友圈里装逼看来他的文章不光是我一个人的每日娱乐啊

作者: AUGUSTUS    时间: 2017-1-23 10:38:05

屌!好幾處房產零貸款才是真老嗨!
作者: miclepolo    时间: 2017-1-23 10:54:31

好吧,人家好歹是自己考上北大,学渣只能忍了。。
作者: liiisa    时间: 2017-1-23 10:55:01

masterq 发表于 2017-1-21 11:41
哈哈,我知道是谁,很多人都猜到是谁,但我不能说。

我猜你不知道
作者: SKYKIWI.COM    时间: 2017-1-23 11:01:01

作者: masterq    时间: 2017-1-23 11:49:24

liiisa 发表于 2017-1-23 11:55
我猜你不知道

作者: 匿名    时间: 2017-1-23 12:13:17

上面有个留下足迹从头到尾都猜的不对,能不能不要carry了??这个真是懂得人秒懂,不懂就不要乱猜了,大家就看一乐好了
作者: 匿名    时间: 2017-1-23 12:20:08

匿名者 发表于 2017-1-23 11:31
这不是那个叫W什么nowflying的么,天天在朋友圈里装逼看来他的文章不光是我一个人的每日娱乐啊
...

只有你是明白人,我们默默的匿着,看他装逼吧哈哈哈哈哈!上面还有个说我是看不惯人家成功的哈哈哈哈哈哈哈

作者: 留下足迹    时间: 2017-1-23 12:53:08

跟你说过了,其实捏,无论人家怎么样吧。。。你自己心态好点了,人家写,当然有人家的底气吧,。。。瞧你,自己还真当一件事,窝在心里好几天捏,憋着睡不着是吧,非要发个帖解气的。。哈哈哈哈哈。。。。唉。。好了,我说捏,做人捏,无论是谁吧,我们说,男人捏,说点狂妄的话,其实无所谓的了,太正常了哎。男人的本性其实包含这一个基因哦。就看你自己在哪方面发挥捏,对不?男人这辈子活着捏,确实要有点目标哦,实现得了或者实现不了,首先要看你是不是去努力,还有就是看机缘呐,不是嘛。。无论你说这是野心和雄性心,这就是男人所以追求的吧。。。。骂人家之前,你要有确实比人家好的资本好吧。。。像你这样男人的心态,说实话,真心劝你需要调整一下哦,。。对的,无论以前我在网上有过争执啥的,要是人家确实有才能的,我就不会像你这样骂人家傻逼哦,会以赞赏的眼光看人家取得的成绩哦。。。你说你妒忌人家,人家不在乎你,留给你的心苦心绞痛的不就是你自己嘛。。。。。好了,做为能看到好友圈的,你如此做法,就已经欠妥了不是嘛。。。这要说白了,就是做人的人品哦。。。你既然不喜欢人家的,为啥不自动退出捏,对吧,还念念不忘人家的一个字一句话的。何苦捏?吃力啊。。。。呵呵呵。。。

哦,对了,但从文字表达上看,这文笔,和这思路,人家不傻的哦。。。。哈哈哈哈。。不要激动我只是实事求是的一说,虽然以前我曾经也跟此人网上交战过,也没有讨好的意思,只是跟你说了,无论是谁,你自己心态要好点哦。。。

作者: vph9756    时间: 2017-1-23 13:03:22

SKYKIWI.COM 发表于 2017-1-23 12:01

区长和CLARK哪个级别更高?
作者: 匿名    时间: 2017-1-23 13:03:51

匿名者 发表于 2017-1-23 13:20
只有你是明白人,我们默默的匿着,看他装逼吧哈哈哈哈哈!上面还有个说我是看不惯人家成功的哈哈哈哈哈哈 ...

哈哈哈哈完全不知道楼上其他人在讲什么, 能活在自己的梦里也挺幸福的
作者: 驴是念来过倒    时间: 2017-1-23 13:06:47

如果真是外地考上北大的人,真是很牛逼的,楼上一些不服的,自己考考试试就知道了。
作者: masterq    时间: 2017-1-23 13:11:26

呵呵~~終於有人開估了,可能是圈中人,平心而論,他人聰明,也有能力,是個人才,只是覺得他脾氣暴躁了一點,要不然不會坐到奧大學生會會長這個位,在屎盖期間正值留學生高峰期,他做區長期間還是有成績的,我不能說太多,還是闭嘴吧,你們繼續。

作者: 匿名    时间: 2017-1-23 13:50:35

留下足迹 发表于 2017-1-23 13:53
跟你说过了,其实捏,无论人家怎么样吧。。。你自己心态好点了,人家写,当然有人家的底气吧,。。。瞧你, ...

你也不知道我,也不知道我说的人是谁,这么主观判断不太好吧。。
作者: 留下足迹    时间: 2017-1-23 13:55:43

是的,无论说谁,感觉你需要调整一下心态呀。。。
作者: 匿名    时间: 2017-1-23 14:18:06

留下足迹 发表于 2017-1-23 14:55
是的,无论说谁,感觉你需要调整一下心态呀。。。

这位大姐,在你什么都不知道的情况下,站在道德制高点上来教育你不认识的人,请问这种心态是怎么来的?

作者: 留下足迹    时间: 2017-1-23 15:08:45

我捏,是这个心态哦。。。我慢慢到来哦,那个啥,你说我站在道德制高点上,瞧你说得。是不是我就说了,你把人家在朋友圈的发言截图放这里的事,是不是了,对的呀,我还是觉得你这种做法欠妥放的呀。。你问其他人,我是不是没有讲错吧,你要是没有意识到,我只能说这就是个遗憾不是嘛。。我不就说你啥,我是看你们在自虐。。。心痛的感觉哎。哈哈哈。。。真的,有啥想不通的捏。。。还以至于。。把这截图,。。人家要是后面真的去实现了捏?老实说,去美国读书又咋了,也没必要大惊小怪的吧。。我的心态就是这个样子的,只要你自己努力,不违法乱纪的,我都支持哦!我的心态可好了,我是看你发个帖,那么激动,其实没必要的吧,你看我就不发这种帖子哦。。。我只是好心劝说你心态好点,有利于健康呀。。。对吧多吧,你说你把问题那么复杂,是不是没有那个必要的嘛。。

那么再说了,你说我不知道,那你发帖是啥意思捏,你也不给个前序交代的,你这不是误导光大网友们嘛。。。难道要开个批斗会不成呀?唉。。。心放宽点了。。。

作者: 董董    时间: 2017-1-23 15:20:14

谁      

作者: 匿名    时间: 2017-1-23 16:08:59

留下足迹 发表于 2017-1-23 07:25
嘿嘿嘿。。。你真坏!哈哈哈哈。。。不过,那全是套路不是嘛。。。。现在真的,他如愿以尝了,就因为那场 ...

新年快乐啊!!!
作者: quad5    时间: 2017-1-23 16:21:34

老人 儿               
作者: masterq    时间: 2017-1-23 17:36:03

Clark1129 发表于 2017-1-21 12:07

相信當日你也在場,你應該認識他,東北人,個頭高大,現在這批人大多已結婚生仔~~

作者: Clark1129    时间: 2017-1-23 18:25:52

masterq 发表于 2017-1-23 18:36
相信當日你也在場,你應該認識他,東北人,個頭高大,現在這批人大多已結婚生仔~~

这可真被你问着了,我还真不知道。。。。

作者: masterq    时间: 2017-1-23 18:29:47

請看42樓~~

作者: 匿名    时间: 2017-1-23 19:06:02

我怎么觉得说的不是一个人呢?没听说过他是奥大学生会会长,会长应该是小社吧?而且照片里也没他啊。。

作者: masterq    时间: 2017-1-23 19:23:06

匿名者 发表于 2017-1-23 20:06
我怎么觉得说的不是一个人呢?没听说过他是奥大学生会会长,会长应该是小社吧?而且照片里也没他啊。。
...

當然不是小社,照片里當然也沒有他,我說的是42樓指的那個人,現在還掛著版主衔頭的,因為樓主post那幅圖,我喝酒時也曾聽他說過,現在人回去了,朋友圈也沒有來往,還是闭嘴吧。
作者: 血染红领巾    时间: 2017-1-25 01:17:24

是哪位远古大神啊
作者: 匿名    时间: 2017-1-25 13:22:56

相当Niu Bi.。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2017-1-25 13:45:23

masterq 发表于 2017-1-23 13:11
呵呵~~終於有人開估了,可能是圈中人,平心而論,他人聰明,也有能力,是個人才,只是覺得他脾氣暴躁了一 ...

你听谁说的?他是我爱你昆街的那家私立大专毕业的。。跟神马奥大神马学生会都没关系。。。

作者: masterq    时间: 2017-1-25 17:02:11

匿名者 发表于 2017-1-25 14:45
你听谁说的?他是我爱你昆街的那家私立大专毕业的。。跟神马奥大神马学生会都没关系。。。
...

呵呵~~ 是嗎?他是在我家喝酒吹水时说的,我還真信了,反正樓主post那段話,我好像聽他说过,所以有印象,斷定是他,他現在好像還是版主,挂著榮譽區長的頭銜,自從他回國后,我再也看不到他的朋友圈了,以前幾個跟他來往的人也一樣。

作者: seanzero    时间: 2017-1-26 00:46:26

然后他说了什么
作者: 留下足迹    时间: 2017-1-26 09:52:41

没事又路过此贴,我又忍不住的想笑。。。也不为别的,就为有些人自己觉得人家是傻逼的,为啥还要去如此的关注。。而且还要每天看后,心中晕气,而且觉得不解气的,还要寻找不明群众一起来响应你的号召。。。哈哈哈哈。。。想想真的蛮好笑的哦,,不过,这也许就是生为男人,那种内心世界的挣扎吧。。不时有个声音在耳边想起。。。为何他能有如此狂妄的想法,而我。。却只能。。看着。。为此如此在意?。。。哈哈哈哈。。。起床喽。。

作者: 小社大神    时间: 2017-1-26 16:30:05

masterq 发表于 2017-1-23 20:23
當然不是小社,照片里當然也沒有他,我說的是42樓指的那個人,現在還掛著版主衔頭的,因為樓主post那幅圖 ...

有人提到我了哎
作者: 小社大神    时间: 2017-1-26 16:30:38

匿名者 发表于 2017-1-23 20:06
...

我也没做过奥大学生会会长
作者: masterq    时间: 2017-1-26 16:50:03

小社大神 发表于 2017-1-26 17:30
有人提到我了哎

我也不認識你,只是拜讀了你不少文章,人才一個,至於樓主说的這個人,都回國了,男人重要的是事業和家庭,我也不方便说什么,祝他好運吧。
作者: skysadness    时间: 2017-1-26 16:50:50

翻了一下easter朋友圈没看到这条,也不像他的风格。。
作者: masterq    时间: 2017-1-26 16:57:50

skysadness 发表于 2017-1-26 17:50
翻了一下easter朋友圈没看到这条,也不像他的风格。。

那個5F無做过版主,只是小丑一名,不提也罷。
作者: sukesl25    时间: 2017-1-29 01:12:54

好屌....................
作者: bobvic    时间: 2017-1-29 09:20:00

快40的人了,说话还带着酸酸的优越感,情商也是感人。
作者: 顺风小超    时间: 2017-1-29 14:20:07

一会儿说是武夫,一会儿说是小社,到底是谁呀?说个小社的纯属瞎猜。装逼得这么外露、这么没有涵养的,和小社肯定没关系。而且小社年纪不够。

作者: 清蒸龙虾    时间: 2017-1-29 14:24:51

我查,我也是美国去不了,来的新西兰。不过我不是911,我是北约问题。这人是谁啊

作者: NewLynnHse    时间: 2017-1-29 14:27:13

清蒸龙虾 发表于 2017-1-29 15:24
我查,我也是美国去不了,来的新西兰。不过我不是911,我是北约问题。这人是谁啊
...

好久不见啊龙虾

能上欧洲美国加拿大的谁要来这个鸟不拉屎的地方?

作者: 清蒸龙虾    时间: 2017-1-29 14:27:42

图2的人,全部都认识,哈哈,也是醉了~你说的是谁啊
作者: siyuan79    时间: 2017-1-29 14:33:24

这是我的新西兰参加的第二个大活动啊。不过第一个算不算大活动啊?China Smile
作者: 清蒸龙虾    时间: 2017-1-29 14:38:41

NewLynnHse 发表于 2017-1-29 15:27
好久不见啊龙虾

能上欧洲美国加拿大的谁要来这个鸟不拉屎的地方?

不是我发的....是我媳妇发的这条..... 我就是个渣 都不够格申请欧美......
作者: 清蒸龙虾    时间: 2017-1-29 14:57:20

大概知道你们说的是谁了。不过我看他注册时间是01年7月,911不是9月么?这是咋因为911不能来的
作者: 匿名    时间: 2017-2-1 10:08:01

这不是威廉大摄影师么

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2