新西兰天维网社区

标题: [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-1-20 08:50:42

作者: bintoo    时间: 2017-1-20 08:57:50

蟲子和噪音的問題和店家的處理態度爲什麽不一并提及?

看來是不是有理, 在匿名的角度, 只和人種有關。
作者: masterq    时间: 2017-1-20 09:00:38

"被隔壁游泳池的水泵声音吵醒了 "

水泵声音应該一直都存在,難道店家不知道嗎?為什么之前沒人投訴?
作者: Xcellent    时间: 2017-1-20 09:03:56

藏头露尾算什么好吐槽,住的人多了是住客的问题,噪音大有虫子是旅店的问题,干嘛光说一头
作者: 禁止发炎    时间: 2017-1-20 09:13:35

作者: lychee    时间: 2017-1-20 09:45:41

想起上次带小孩出去坐火车。。给他俩买了儿童票。。检票的帅哥跟我说五岁以下小孩不用买票的。 然后又说不能退。。。不能退你跟我说那么多干嘛。。害得我知道浪费八块大洋后耿耿于怀好久。   
作者: AUGUSTUS    时间: 2017-1-20 10:01:27

lychee 发表于 2017-1-20 09:45
想起上次带小孩出去坐火车。。给他俩买了儿童票。。检票的帅哥跟我说五岁以下小孩不用买票的。 然后又说不 ...

不要耿耿於懷,妳應該感謝帥哥,不然下次妳還會花冤枉錢。
作者: lychee    时间: 2017-1-20 10:02:52

AUGUSTUS 发表于 2017-1-20 10:01
不要耿耿於懷,妳應該感謝帥哥,不然下次妳還會花冤枉錢。

哪还有下次。  要不是小孩坐着新鲜谁没事去坐火车。
作者: NewLynnHse    时间: 2017-1-20 10:33:39

这个店家的问题比较大
作者: Just4LD    时间: 2017-1-20 10:35:20

哎呀,我今天还想说一下房东房客的事呢。。。
作者: snowlight    时间: 2017-1-20 10:44:15

楼主没有孩子吧,新西兰通常四岁以下的孩子大多数地方是免费的,国内是120cm以下,所以那家人有这种观点还是可以理解的。这个事件还是店家责任大点,尤其是有虫那个,真心不可以接受了,难道就因为多个三岁孩子就要接受噪音和虫子?澳洲女孩的事件,店家倒是没有太大责任,只是态度不是很专业,让人觉得不是很舒服罢了。
作者: mimisa    时间: 2017-1-20 10:55:43

网站该火了         
作者: 匿名    时间: 2017-1-20 10:55:51

snowlight 发表于 2017-1-20 09:44
楼主没有孩子吧,新西兰通常四岁以下的孩子大多数地方是免费的,国内是120cm以下,所以那家人有这种观点还 ...

不是免费的问题,而是人数的问题,这是诚信。。。一家老老小小六口人,住一个房间,我也是醉了!
作者: 匿名    时间: 2017-1-20 11:00:37

肯定有老人,他们最事儿多还吝啬了!

他家儿媳妇怎么受得了和公公同房住!?

作者: 吃菜的小猪    时间: 2017-1-20 11:03:00

噪音和虫子肯定是店家的问题,但是多个小孩不报就是客人本身的问题,所有的酒店都是这样的policy,就是刚出生一天的小孩你也要报人头上去的,餐厅和景点即使小孩免费,你也是要报人数的,好比去动物园或者MOTAT,kelly tarlton,即使4岁以下小孩是免费的,景点也会给小孩子issue票的啊。

还有,以后不要在booking上定东西,这个网站真的很不好,价格上也真的没什么优势,还是wotif好一些,专业一点。
作者: future123    时间: 2017-1-20 11:26:31

所谓的噪音啊,虫子啊,都是耍无赖的借口
哈哈
作者: snowlight    时间: 2017-1-20 11:31:30

吃菜的小猪 发表于 2017-1-20 10:03
噪音和虫子肯定是店家的问题,但是多个小孩不报就是客人本身的问题,所有的酒店都是这样的policy,就是刚出 ...

是的,可是每个人都有自己的性格,有些人性格就是大大咧咧的,反正不要钱,就觉得报不报无所谓了,这类人就算你这次你说了,他们下次还是会忘记的,因为他们根本觉得无所谓。我这么说就是因为我身边有这类人,而我恰恰是个很仔细人,所以说多了都累,但是他们也不是故意或者什么,就是这种性格,就算吃过亏,也很难彻底改的
作者: wudidzwj    时间: 2017-1-20 12:22:48

澳洲华人真可怕
作者: 匿名    时间: 2017-1-20 14:57:49

这季节晚上开灯开窗台,没有虫虫才奇怪呢。。。游泳池水泵是正常声音吧,除非坏掉了。。。。我开旅店的,也会撵走你们超人数住的。

作者: ken454    时间: 2017-1-20 16:13:40

snowlight 发表于 2017-1-20 10:44
楼主没有孩子吧,新西兰通常四岁以下的孩子大多数地方是免费的,国内是120cm以下,所以那家人有这种观点还 ...

不说谁对谁错,但是即使是四岁以下的孩子是免费的,也应该提前说明。

朋友遇到过这booking网上定的房间两个大人加一个不到一周岁的婴儿,有booking的确认邮件。结果入住的时候店家不允许住,并且不退款,因为超过了房间允许的人数。
没办法另付高价在另一个地方住的。然后联系booking,booking承认是他们系统有问题,把住宿的钱给承担了。

作者: 匿名    时间: 2017-1-20 16:20:49

future123 发表于 2017-1-20 10:26
所谓的噪音啊,虫子啊,都是耍无赖的借口
哈哈

这是正解!
作者: love_3_month    时间: 2017-1-20 16:22:03

本来很有理的,打官司准赢,只要入住时候说一下(除非网站说明了不能住6个人)就可以了。现在反而被人咬住,可惜了。。。
作者: love_3_month    时间: 2017-1-20 16:23:41

ops, max 5人,这个。。。。

还是应该投诉的,这个卫生问题不行。

不过那个lz自己的人品也是不咋地啊
作者: snowlight    时间: 2017-1-20 16:28:41

ken454 发表于 2017-1-20 15:13
不说谁对谁错,但是即使是四岁以下的孩子是免费的,也应该提前说明。

朋友遇到过这booking网上定的房间 ...

嗯,所以这个事件也不好说是不是那个客人的错,也许booking时没有表明清楚。而且我看这个事件,感觉更是店家抓住客人的不足,而要推卸自己责任。就算客人有问题,那也要一码归一码吧,不能别人做错了,你的错就变有理了?
作者: hotban    时间: 2017-1-20 16:30:19

作者: Clark1129    时间: 2017-1-20 17:29:35

这个事情,应该店家错误大一些,多了个人和噪音卫生问题得分开说,可以投诉,但是多人的问题,如果店家没有条款说几岁免费,那就是当事人的错
作者: 彼得大帝    时间: 2017-1-20 17:40:57

不懂就不要丢人 三岁个孩子睡baby cottage 都行的的确不算床位
作者: 匿名    时间: 2017-1-20 19:49:32

Clark1129 发表于 2017-1-20 16:29
这个事情,应该店家错误大一些,多了个人和噪音卫生问题得分开说,可以投诉,但是多人的问题,如果店家没有 ...

版主没看明白,是那个房间最多住五个人的(通常是两个大人,少许三个小孩的家庭),他们住进去四个大人,两个小孩。  不符合规定,违法行为。不是钱不钱的问题。店家被举报的话,可能会被关店的。

虫子和噪音个人认为,是顾客无理取闹。夏天进水边的地方,晚上开灯开窗户都会近虫子,邻居游泳池水泵的问题,应该是经常的行为。之前为什么没有顾客投诉?

作者: 暮雨霏微    时间: 2017-1-20 22:26:15

上次出去玩我宝宝不到一岁也被收费了,说baby也需要洗澡

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2