新西兰天维网社区

标题: ........................................................... [打印本页]

作者: smokingguy    时间: 2017-1-19 23:46:26     标题: ...........................................................

.................................................................................................

作者: hotban    时间: 2017-1-19 23:48:08

作者: 楼主    时间: 2017-1-19 23:48:32

兄弟,有点过火了。你发一帖或许还能给你保留,你这样洗版肯定会被撸光。
作者: lichk1ng    时间: 2017-1-19 23:50:07

这种做事方式怪不得会被骗,没脑子。。
作者: masterq    时间: 2017-1-19 23:51:43

炸版?

作者: hotban    时间: 2017-1-20 00:30:27

作者: 匿名    时间: 2017-1-20 01:15:59

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: stnz    时间: 2017-1-20 08:19:18

I think this is our chinese people owns the company.
there were a lots of complains
作者: 261874939    时间: 2017-1-20 08:22:00

贪字得个贫!
活该!
作者: sallycantskate    时间: 2017-1-20 08:26:25

占小便宜吃大亏, 这个道理不发生是不会懂的。恭喜 LZ啦
作者: ryanlu    时间: 2017-1-20 08:28:30

skykiwi越做越差了!!快点弄一个新的平台吧
作者: ilovesoymilk    时间: 2017-1-20 09:13:11

那你有去哪里投诉或者告他们吗?
作者: NewLynnHse    时间: 2017-1-20 09:17:05

又是一个贪小便宜的,真的是每一分钟都有一个白痴诞生。。。哈哈
作者: smokingguy    时间: 2017-1-20 09:44:02

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: ilovesoymilk    时间: 2017-1-20 09:49:33

你不放人的照片还好,现在要被删贴了。
作者: onlyme618    时间: 2017-1-20 09:57:40

被删前留个印,愉快地先截个图了
作者: smokingguy    时间: 2017-1-20 10:07:33

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: NewLynnHse    时间: 2017-1-20 10:16:17

LZ的照片可以一次都放完吗?刚截图你又上新的图
作者: smokingguy    时间: 2017-1-20 10:18:26

幫忙微信傳出去~~~~真不希望有人再受害
作者: bintoo    时间: 2017-1-20 10:21:31

我只關心白衣服看手機的妹子是誰.
作者: sallycantskate    时间: 2017-1-20 10:37:54

倒数第三张的妹子, 如果额头想要微整, 可以联系我。
作者: auckland.clark    时间: 2017-1-20 10:41:03

从哪里搞的他们的相片啊,神人啊
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2017-1-20 10:41:10

哥。。。

你又完美的诠释了贪小失大的经典了。。。

不过话说回来。。。

那个四眼女的。。。

好眼熟啊。。。

在那见到过。。。

一时记不起来。。。

但是真的见到过。。。

作者: 游客    时间: 2017-1-20 10:48:29

我也觉得那个戴眼镜的眼熟...............
作者: 我会空手套白狼    时间: 2017-1-20 11:01:19

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 游客    时间: 2017-1-20 11:03:20

我会空手套白狼 发表于 2017-1-20 11:01
内容已被屏蔽

不是这个图里面的,是后面的几张里面的.
作者: 彼得大帝    时间: 2017-1-20 11:14:20

NewLynnHse 发表于 2017-1-20 10:17
又是一个贪小便宜的,真的是每一分钟都有一个白痴诞生。。。哈哈

很早之前就有人发帖说这个公司的手机很便宜 签约的。
根本就没听说过,然后我上谷歌查了下 公司官网都找不到。根据网址输入官网。简直7流水平的界面。
没有任何实体运营店,也就是弄个网站上来吹吹牛逼,当时我给发帖那个人说那就是个骗子公司,结果他还来骂我。说我爱信不信。。哈哈哈哈 这次有的好受了。
作者: NewLynnHse    时间: 2017-1-20 11:18:44

彼得大帝 发表于 2017-1-20 12:14
很早之前就有人发帖说这个公司的手机很便宜 签约的。
根本就没听说过,然后我上谷歌查了下 公司官网都找 ...

贪小便宜的人太多,爱显摆又不舍得花钱,就像那天那个买Samsung手机被骗的一样。。。哈哈

我用79刀买的的5寸智能手机,也不觉得会比Samsung差,软件都一样,就是为了面子花大钱而已
作者: elson_sx    时间: 2017-1-20 12:04:47

贪小便宜。。。便宜占的太大就明显不合理了嘛
作者: Xcellent    时间: 2017-1-20 12:16:24

NewLynnHse 发表于 2017-1-20 12:18
贪小便宜的人太多,爱显摆又不舍得花钱,就像那天那个买Samsung手机被骗的一样。。。哈哈

我用79刀买的的 ...

挖草鼠版你开1000刀的车用100刀的手机,钱都拿去买房子,闷声发大财啊!
作者: NewLynnHse    时间: 2017-1-20 12:18:26

Xcellent 发表于 2017-1-20 13:16
挖草鼠版你开1000刀的车用100刀的手机,钱都拿去买房子,闷声发大财啊!

买了房子就没钱了,现在是房奴。所以手机的预算只有100刀,还好碰到20%打折,就咬咬牙79刀买了。。。哈哈,用着挺爽的
作者: smokingguy    时间: 2017-1-20 14:22:15

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: smokingguy    时间: 2017-1-20 18:16:53

ddddddddddddddddddddd
作者: ling6264    时间: 2017-1-20 18:19:10

每次脑残都不少,就便宜一点点被骗,哎╮(╯▽╰)╭还能说什么好。
作者: smokingguy    时间: 2017-1-20 20:00:10

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: menlinda    时间: 2017-1-20 20:15:41

报警没有?

作者: smokingguy    时间: 2017-1-20 20:50:42

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: smokingguy    时间: 2017-1-20 21:19:28

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: NewLynnHse    时间: 2017-1-20 22:26:09

再顶也没有用的。放弃吧,每一分钟都会有一个像你这样的白痴诞生的,只要自己不学精点,还是会有很多人上当的。
作者: smokingguy    时间: 2017-1-20 23:42:56

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: smokingguy    时间: 2017-1-20 23:48:48

作者: 匿名    时间: 2017-1-21 09:40:21

这个公司专骗华人。不但骗华人还欠着员工工资不给,劳工部动作又特别慢。最贱的是那个Sue,帮着洋人罪犯翻译欺负华人。你怎么不去做洋母狗呢?
作者: 乖乖的小兔子    时间: 2017-1-21 19:11:35

看来这次我真的学到教训了 , 我相信有其他受害者也跟我一样, 身上没很多钱, 希望能尽量省一点钱尽一点孝心给母亲开心, 但却没省到钱反而被诈骗了……..希望大家告诉大家把这是情传出去, 能救一个是一个,真不想看到更多人受害了!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2