新西兰天维网社区

标题: 關於Milford Sound track [打印本页]

作者: 殺人王    时间: 2017-1-19 21:40:11     标题: 關於Milford Sound track

請問論壇上有沒有遠足的達人?我想走一遍Milford Sound Track,但我之前沒有走過時間超2 天的Track,是個新手。不知道需要準備些甚麼(尤其是食物)和3-4天的行程大概需要甚麼基本的裝備?

作者: masterq    时间: 2017-1-19 22:01:13

聽說很漂亮,但每日進步道有人數限制,你要提早半年練體力~~

作者: 殺人王    时间: 2017-1-19 22:04:24

masterq 发表于 2017-1-19 23:01
聽說很漂亮,但每日進步道有人數限制,你要提早半年練體力~~

體力不是問題,Milford Sound tract每日限制人數40人,但是提前訂就沒有問題,我粗略看了一下行程,其實正常情況下走的步數不是特別累。倒是我想了解食物和行理的重量徒步達人是如何安排的,尤其是3-4天的行程。
作者: masterq    时间: 2017-1-19 22:07:03

殺人王 发表于 2017-1-19 23:04
體力不是問題,Milford Sound tract每日限制人數40人,但是提前訂就沒有問題,我粗略看了一下行程,其實 ...

我未去過,這是我夢想中的步道,但恐怕只能在夢中去了~~

作者: 殺人王    时间: 2017-1-19 22:10:21

masterq 发表于 2017-1-19 23:07
我未去過,這是我夢想中的步道,但恐怕只能在夢中去了~~

我在皇後鎮遇到兩個60多歳的澳洲老太,她們就是去走這條步道的。當然,她們是叄加Ultimatehike的豪華團=。=有領隊帶還住豪華hut。像我這等窮人,還是當backpacker算了
作者: hellovista    时间: 2017-1-19 22:12:04

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... st%3D1%26digest%3D1

之前走汤加里罗的一些装备,楼主需要的话可以参考一下
作者: 殺人王    时间: 2017-1-19 22:18:16

hellovista 发表于 2017-1-19 23:12
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3176226&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26diges ...

謝謝叄考!!
感覺有了一盞明燈了。請問住進山中的hut是一種甚麼體驗?也需要睡袋麼?
作者: 普兰比尔    时间: 2017-1-19 22:18:39

殺人王 发表于 2017-1-19 22:10
我在皇後鎮遇到兩個60多歳的澳洲老太,她們就是去走這條步道的。當然,她們是叄加Ultimatehike的豪華團= ...

我圣诞节刚刚去过,基本上要背20kg的背包。食物都是有些干粮冲泡的,我们自己还撸了一些牛肉,然后真空包装。
作者: 殺人王    时间: 2017-1-19 22:22:35

普兰比尔 发表于 2017-1-19 23:18
我圣诞节刚刚去过,基本上要背20kg的背包。食物都是有些干粮冲泡的,我们自己还撸了一些牛肉,然后真 ...

看來帶weetbix會比較實惠=。=
作者: masterq    时间: 2017-1-19 23:01:14

殺人王 发表于 2017-1-19 23:18
謝謝叄考!!
感覺有了一盞明燈了。請問住進山中的hut是一種甚麼體驗?也需要睡袋麼? ...

hut內奇冷無比,一定要带睡袋。

作者: 殺人王    时间: 2017-1-19 23:12:02

masterq 发表于 2017-1-20 00:01
hut內奇冷無比,一定要带睡袋。

COOL!!!
作者: bestfan    时间: 2017-1-22 20:35:18

作者: 殺人王    时间: 2017-1-23 20:56:01

bestfan 发表于 2017-1-22 21:35
我不知道你有多少装备了,但是这条步道不算很难,也不需要什么技术,负重多少,大部分取决于饭量多少,还有 ...

非常感謝!
作者: bestfan    时间: 2017-1-24 17:53:20

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2