新西兰天维网社区

标题: 求高尔夫球教练推荐 [打印本页]

作者: kksharon    时间: 2017-1-18 13:57:18     标题: 求高尔夫球教练推荐

本人在city上班和居住,想学高尔夫,求一名高尔夫教练,请问有推荐吗?能否留联系方式?谢谢~~~

BTW,本人不会开车,所以去不了远的球场呢
作者: xd4986    时间: 2017-1-23 17:57:10

您好

我现正好有为初学者设计的高尔夫入门指导课程,地点在 Waitemata Golf Club。
你不需要开车,直接在City 搭往 Devonport 的 ferry 即可抵达,十分方便。

指导时间原则上是周末下午,採一对一方式。需要自备球杆。

有兴趣可 EMAIL 联络: xd4986@gmail.com 或打我手机 021 916 576
作者: 美盛游艇俱乐部    时间: 2017-2-1 13:25:31

必须是华人的吗? 因为Northcote里全是教练, 去报名就好.
作者: zhuzhuz09170917    时间: 2017-2-8 19:08:57

0273690067,微信:zhuzhihui0928.可以联系具体说
作者: 糖糖Miya    时间: 2017-4-1 00:01:03

听说Insitute of Golf不错,是Lydia的前教练,价格还不贵,在Golf Warehouse那边,要不要一起报名啊,我正在考虑
作者: Bay左小琦    时间: 2017-5-10 09:32:13

糖糖Miya 发表于 2017-3-31 23:01
听说Insitute of Golf不错,是Lydia的前教练,价格还不贵,在Golf Warehouse那边,要不要一起报名啊,我正 ...

一起报名,可以留一下你联系方式吗

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2