新西兰天维网社区

标题: 真是醉了,就不明白移民局压着case不批是几个意思 [打印本页]

作者: timothy_chi    时间: 2017-1-18 12:22:59     标题: 真是醉了,就不明白移民局压着case不批是几个意思

什么都有了,拖了要一年还想干嘛,,尼玛连NSC都全部做完了。调查也做了。还是永远在processing。。。。补充“Henderson branch”
难道是材料一天读一页,过个周末又忘记了,重新再读一遍的节奏么

作者: 巴依老爷    时间: 2017-1-18 12:32:24

其实这个时候你就要思考思考你所在的公司是一个什么状况和背景了~

作者: timothy_chi    时间: 2017-1-18 12:36:11

巴依老爷 发表于 2017-1-18 12:32
其实这个时候你就要思考思考你所在的公司是一个什么状况和背景了~

真实可靠。。。洋人公司
作者: 孜然炒肉    时间: 2017-1-18 12:36:59

作者: sudanyuelei    时间: 2017-1-18 12:43:54

我是前年年中eoi,至今。

你有微信吗
作者: DDD888    时间: 2017-1-18 12:56:54

同情你,我1998年自己申请技术移民花了不到三个月时间
作者: .Celia.    时间: 2017-1-18 13:05:30

DDD888 发表于 2017-1-18 12:56

牛B吹的可真大。。哈哈。20岁以下技术移民??年龄你是0分。你给我算出来一个160分来。谢谢
作者: lcomvxe    时间: 2017-1-18 13:06:48

sudanyuelei 发表于 2017-1-18 12:43
我是前年年中eoi,至今。

你有微信吗

前年年中。。。。。
作者: mimisa    时间: 2017-1-18 13:11:38

移民官罢工了? 工资太低了?
作者: DDD888    时间: 2017-1-18 13:22:23

.Celia. 发表于 2017-1-18 12:05
牛B吹的可真大。。哈哈。20岁以下技术移民??年龄你是0分。你给我算出来一个160分来。谢谢 ...

所以说我还要提下我的工龄,许多人让我别说,但不说别人以为我吹牛,我工作开发软件22年,我的新西兰护照都换了两本啦,这够证明我说的话了吗?是否要将我的新西兰护照给你看下?
作者: cc200500149    时间: 2017-1-19 06:01:18

DDD888 发表于 2017-1-18 13:22
所以说我还要提下我的工龄,许多人让我别说,但不说别人以为我吹牛,我工作开发软件22年,我的新西兰护照 ...

别人的意思是你1998年出生,而不是1998年就申请
作者: DDD888    时间: 2017-1-19 08:42:18

cc200500149 发表于 2017-1-19 05:01
别人的意思是你1998年出生,而不是1998年就申请

我仔细看了下我的回帖,我没感觉我说我是1998年出生的
作者: che0606    时间: 2017-1-19 21:37:23

我是去年1月份的eoi 到现在也一年了,一直没消息,还换了移民官,打电话去根本不给新移民官联系方式。说到时候会联系我,什么都不说,根本不知道现在什么情况
作者: ZYC123    时间: 2017-1-19 23:44:09

DDD888 发表于 2017-1-19 08:42
我仔细看了下我的回帖,我没感觉我说我是1998年出生的

阅读障碍,怪不得你。
标点没句号。但不应该影响阅读。
作者: hzrockman    时间: 2017-1-20 01:23:11

为什么呢?????????????
作者: DDD888    时间: 2017-1-20 08:38:56

ZYC123 发表于 2017-1-19 22:44
阅读障碍,怪不得你。
标点没句号。但不应该影响阅读。

你是明白人:-)
作者: 彼得大帝    时间: 2017-1-20 08:49:30

timothy_chi 发表于 2017-1-18 12:36
真实可靠。。。洋人公司

投诉你移民官。
作者: 彼得大帝    时间: 2017-1-20 08:50:30

DDD888 发表于 2017-1-18 12:56

人家难道说的是1998年 将近20年前?
作者: liu_yu_1980    时间: 2017-1-20 13:46:08

作者: liu_yu_1980    时间: 2017-1-20 13:52:09

作者: DDD888    时间: 2017-1-20 14:28:35

liu_yu_1980 发表于 2017-1-20 12:52
這叫先知先覺,199x時代很多國家技術移民條件很低,連我父母都夠條件,但當時大多數中國人想法還比較死, ...

谢谢夸奖:-) 我想我如果在上海奋斗22年的话,大概不会买的起房子,因为我那时好像银行很难借钱给个人,我的脾气大概会错过在上海买房,所以在上海的话仍旧是无房族,而且年龄超过35岁的话,没有啥公司会给我程序员的工作,在上海的话,我大概现在会无业在家啦

当然我在新西兰没有开出租车啦,也没有全职做体力工,不过我确实将我家的房顶和外墙,室内在这16年里刷了几遍,我朋友说我刷一遍油漆,相当于请人家来刷省个两万新西兰元啦:-) 不过,昨天我看电影wall street, 那个股票操作手凭借跟踪大股东一天不到,就赚了一个顶级的公寓,许多人帮他刷油漆,装修,想来我赚钱的速度太慢啦
作者: liu_yu_1980    时间: 2017-1-20 18:10:19

作者: DDD888    时间: 2017-1-23 09:57:22

liu_yu_1980 发表于 2017-1-20 17:10
不客氣,20年前能有這種想法的人起碼有主見的有決心的人。現在上海本地人留在中國做programming的非常稀 ...

我1994年大学毕业,在上海工作三年,三家公司,开发软件的同事绝大多数都是非本地的,毕竟那时写C++程序还属于比较难的,22年过去了,现在写程序越来越简单了:-)
作者: kiwi_bird    时间: 2017-1-24 11:46:43

最近真的等很久
作者: liu_yu_1980    时间: 2017-1-25 10:46:32

作者: DDD888    时间: 2017-1-25 13:30:13

liu_yu_1980 发表于 2017-1-25 09:46
現在雖然programming簡單了,但是工作也越來越累了(工作量跟難易度並不掛勾),所以還是很少本地人幹,不 ...

你是上海人?
作者: liu_yu_1980    时间: 2017-1-25 14:51:59

作者: DDD888    时间: 2017-1-25 16:18:34

liu_yu_1980 发表于 2017-1-25 13:51
Yes

老乡啊 :-)                     
作者: liu_yu_1980    时间: 2017-1-25 17:42:20

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2