新西兰天维网社区

标题: 两个自私的人怎么凑在一起过日子 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-1-16 22:46:21     标题: 两个自私的人怎么凑在一起过日子

作者: eurotour    时间: 2017-1-16 22:51:30

既然不爱。。就是在委屈自己。。何苦呢。。。
作者: 匿名    时间: 2017-1-16 22:53:52

睡一次是睡,睡三次也是睡,睡够了用腻了你就可以找下家了,鉴定完毕。

作者: masterq    时间: 2017-1-16 22:54:16

又姣又怕痛的賤貨!

作者: [PrInCe]    时间: 2017-1-16 22:54:52

不看好。。。。。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2017-1-16 22:56:11

作者: masterq    时间: 2017-1-16 23:00:24

匿名者 发表于 2017-1-16 23:56
可是有爱情基础的婚姻也不一定幸福啊,我不求无缘无故的爱情,只想培养一种双方默许的默契,就是两个人都 ...

剛才你忘记匿名了~~

作者: 猩猩都叫兽    时间: 2017-1-16 23:00:32

既然是为了pr和他的财产而不是爱情,那么总要有所付出啊,而且付出肯定也不是那么情愿。但是对方也同样的想法啊,不付出想得回报难啊。

不过话说回来,大16岁,伊朗人。语言文化年龄相差太大。对方心里也是这么想的其实,只是男人吗有送上门的干吗不要是吧。他心里也不会把你作为最佳人选的。我觉得你风险太大属于浪费青春不会从他那得到任何东西,即使你付出了你的身体。他满足后就会找别人了。现在属于没怎么满足阶段。找个华人接盘也不难吧? 那么多单身pr呢。。。总有一个比这个适合。不过你俩要真结婚了我给你俩200刀红包记得哦
作者: rzrljb    时间: 2017-1-16 23:01:17

我妹妹嫁给了伊朗人,她在加拿大,在嫁之前就通过同居拿到了pr,他们之间年龄没有差这么大,也就3-5岁吧,现在生了个混血宝宝挺好看的。我妹脾气不好,那个伊朗妹夫还算挺包容,我觉得他俩经常吵吵闹闹但是都还不错。我觉得还是找个合适年龄的吧,不然感觉平日生活都不好凑活。
作者: 匿名    时间: 2017-1-16 23:01:49

用身体换肉卡,睡1次是睡,睡10次也是睡,天天睡lz那东西也用不坏呀,性福+肉卡,然后你就可以找下家了,鉴定完毕。

作者: masterq    时间: 2017-1-16 23:05:45

匿名者 发表于 2017-1-17 00:01

就像我女朋友一樣,飲一杯是醉,飲十杯也是醉,所以她每次都飲夠十杯。

作者: 匿名    时间: 2017-1-16 23:05:57

rzrljb 发表于 2017-1-17 00:01
我妹妹嫁给了伊朗人,她在加拿大,在嫁之前就通过同居拿到了pr,他们之间年龄没有差这么大,也就3-5岁吧, ...

研究表明:混血儿普遍智商较低,加拿大著名人种智能方面的权威,P.RUSHTON ... 种间混血儿多年的智商研究发现, 混血儿智力通常会比智商占优势的纯正人种低下很多.

作者: 小熊在NZ    时间: 2017-1-16 23:07:46

看楼主图什么了。。。为了pr嫁给一个不爱的人,其实蛮痛苦的。。。
老男人也不傻啊,他肯定知道你想要什么
建议楼主如果真的能慢慢爱上他,不妨交往一下,但是楼主年龄也不小了
pr这东西,如果在爱情基础上倒是锦上添花的事情
如果就是为了pr。。。。我觉得从楼主描述来说楼主并不爱这个男人。。
如果那么勉强,不如找一个自己也喜欢的,也有pr的。。。
作者: masterq    时间: 2017-1-16 23:08:28

匿名者 发表于 2017-1-17 00:05
研究表明:混血儿普遍智商较低,加拿大著名人种智能方面的权威,P.RUSHTON ... 种间混血儿多年的智商研究 ...

哈哈~~ 我彷彿知道你是誰了~~

作者: masterq    时间: 2017-1-16 23:15:35

認識6个星期,第二次見面就上床,看似很心急的樣子喔~~

作者: chrisfakewen    时间: 2017-1-16 23:22:36

我不八卦 IDGAF GFYS

作者: 血染红领巾    时间: 2017-1-16 23:27:17

有什么意思啊
作者: 匿名    时间: 2017-1-16 23:49:53

看成私做了,什么水平
作者: myloveisttrue    时间: 2017-1-17 00:05:28

他满足后就会找别人
作者: 匿名    时间: 2017-1-17 00:19:35

楼主,既然目的很明确,看上对方的pr和钱
那就别立牌坊了,该上床就上吧

作者: 匿名    时间: 2017-1-17 03:13:18

匿名者 发表于 2017-1-17 01:19
楼主,既然目的很明确,看上对方的pr和钱
那就别立牌坊了,该上床就上吧

关键是上床LZ不享受啊,要是被艹爽了就没那么多事了。
不过话说LZ这样的第二次就跟伊朗大叔上床,估计伊朗大叔早就在心里把她判了死刑列为可艹的廉价华女了吧,要知道伊朗在这方面可是很保守的,LZ以为是跟穷白上床么。。现在又装纯不给上,估计人家大叔早就不耐烦了。
建议LZ别做梦了,事情已经到了这种程度,基本是无解了,人家又不傻,LZ完全没有让人感觉到你身上的闪光点,被人轻易上手后却又立起了牌坊,过早暴露自己的目的和需求,在需要装烈女的时候成了荡妇,在需要变荡妇的时候成了烈女,该谈心的时候谈性,该谈性的时候谈心,整个钓凯子的过程毫无套路可言,杂乱无章且循序颠倒。

差评!!!

作者: lychee    时间: 2017-1-17 06:43:24

还没在一起都过得这么累。。以后真的在一起更累。。

不要傻傻的以为男人年纪大就会更成熟跟包容。。更多情况下大龄单身男只会更自私罢了。。
作者: lychee    时间: 2017-1-17 06:51:13

匿名者 发表于 2017-1-17 00:05
研究表明:混血儿普遍智商较低,加拿大著名人种智能方面的权威,P.RUSHTON ... 种间混血儿多年的智商研究 ...

New research has found that people whose parents are genetically diverse are likely to be taller and smarter than those whose parents have a similar genetic makeup.

Scientists from Edinburgh University examined the DNA of 350,000 people from different parts of the world and found that people with parents from diverse genetic backgrounds tend to be taller and have sharper thinking skills.

Read more: http://metro.co.uk/2015/07/03/mixed-race-people-taller-and-smarter-study-says-5277767/#ixzz4Vx5DFhCB

不过说啥都没用。。最聪明的是犹太人。。累死你也比不上。。

作者: 留下足迹    时间: 2017-1-17 07:31:17

呀。。。。。看完了。。。。。

就凭这句话:他对我坦白过,如果我离开他了,我很容易再找一个人,因为我年轻,可是他会损失很惨,损失了时间(更有可能是大笔财产)

无所谓是哪里人的,反正做为一个男人,他意识到你也私自的话,那么你会走得很辛苦的,至少他已经衡量过利用了。。。至少短期你期望达到你所想的目的,难度蛮大哦,结果嘛,你要是耗得起,你继续了,首先,你已经表明了,你都不喜欢他的,那么在床上的表现,可想而知了。。。再说,人家只要在做个婚前公证的,你自己想想你图啥?要孩子,明说呗。。。不然你说你不喜欢人家的,做爱没感觉的,这日子咋过捏。。而且,时常闹不开心的。。。唉,难度你就准备一棵树上吊死?你都不知道他会不会帮你办捏。。一切还真的看上去,蛮渺茫的哦。。。办这种事,又不是早十年前,人的想法想对简单的,现在都因为见多不怪了。。

反正,你要是自己有点姿色的,还不如在把眼光放范围大点吧,不然这事看着都累。。你说你不是工作的嘛,那还不如多花点精力,在自身申请上呀。。。

作者: joyjoyjoy    时间: 2017-1-17 07:33:47

说实话,这么大的文化差异你能接受吗?   何况你还不爱他。。。。。一个老男人,文化的差异你到底能看明白他的心思? 别上当了,拿你当免费的炮友到最后不给PR。
作者: joyjoyjoy    时间: 2017-1-17 07:34:19

就算挺有钱的,但如今这个年代,条件也不会差到需要用自己一生去交换吧。
作者: NewLynnHse    时间: 2017-1-17 07:38:31

这个不行吧?如果是为了PR和财产,你得等到什么时候啊?得再找个更老一点的,一大把kiwi老头在排队
作者: 枯藤老树    时间: 2017-1-17 07:44:10

哎,,,,看了楼主的帖子后悔了。。。。
早知道这样,当初申请的时候我就一个人申请了。。。。
作者: joeistheman    时间: 2017-1-17 08:01:56

楼主其实我住在你隔壁 我姓王 我有PR
作者: AUGUSTUS    时间: 2017-1-17 08:01:58

不是妳以前的經歷所以妳怕痛,不是妳太緊所以痛,妳平時用得都是黃瓜茄子,伊朗大叔怎麼會把妳弄痛呢?而且要好好檢討妳中途水停了問題,伊朗大叔明顯不太滿意!

伊朗人都很好客,伊朗地毯很有特色,伊朗燒烤很好吃。去伊朗人家作客可以一直吃喝玩樂沒有冷場。另外伊朗水煙也是一絕。
作者: 枯藤老树    时间: 2017-1-17 08:25:20

他要3次,你给1次。。说白了要是我我就当一次没给。。。
就这种状态你还真的指望他给你办pr?还想着和他成家?说难听点,肉票这种东西,不能充分利用,把对方干爽了,就等于没用,只有1和0的关系,没什么3次1次带还价的。。。。。
作者: victoria_sxy    时间: 2017-1-17 08:29:15

枯藤老树 发表于 2017-1-17 07:44
早知道这样,当初申请的时候我就一个人申请了。。。。 ...

暴露了吧~老司机啊
作者: 枯藤老树    时间: 2017-1-17 08:33:39

victoria_sxy 发表于 2017-1-17 08:29
暴露了吧~老司机啊

说说而已,不能那么干不是。。。。

不过啊,,像楼主这么年轻,真不该走这条路。。才26,退一步来讲,选择一个技术类的专业,读一年书,拿open工签,然后走SMC技术移民,最多也就2年时间pr到手。。还不用担心受骗,也不用付出身体,也不用委屈自己,踏踏实实,还能学到技术。。2年后28,有pr,选择比现在丰富多了。。。。

总之要想得到就得付出,就看楼主想付出什么了。。。。
作者: 枯藤老树    时间: 2017-1-17 08:34:47

别嫌我说话难听啊,,我是哀其不幸,恨其不争啊。。。。。
作者: bondbunny    时间: 2017-1-17 09:04:57

lychee 发表于 2017-1-17 06:51
New research has found that people whose parents are genetically diverse are likely to be taller a ...

是啊,犹太人的定义是最宽范的,犹太教律认定犹太母亲生的后代均为犹太人,所以在以色列可见到金发碧眼的犹太人,阿拉伯长相的犹太人,东亚面孔的犹太人,以及非洲(埃塞俄比亚)犹太人。。。。犹太可算混血最多的民族,但犹太人的智慧和成就不用说了吧
作者: 孜然炒肉    时间: 2017-1-17 09:14:38

这个故事突破了国籍,不错不错,有进步
作者: 玛思琪哆    时间: 2017-1-17 09:15:29

事情很難兩全,要兩全,就犧牲自己啦!
作者: yrcute    时间: 2017-1-17 09:42:29

不睡就拉不进的关系是什么关系?以为睡多了就拉近了关系真是够天真
虽然楼上有几位说的话污的我不忍直视,但真是怒其不争,哀其不幸的心同在啊。

作者: 2795358    时间: 2017-1-17 10:06:34

楼主,伊朗人是觉得的大男子主义。不管婆家多么有势力,在家男人就是天。这个男人不适合你
作者: skytower123456    时间: 2017-1-17 10:14:01

枯藤老树 发表于 2017-1-17 08:44

一起申请,应该不占你额外2个名额吧。。。

你还有机会。。。
作者: 261874939    时间: 2017-1-17 10:44:14

你自己都知道你要的是什么 PR

人家伊朗大叔要的是啪啪啪。。。

等价代换。。你不给fuck,大叔甩你指日可待,别指望PR到手了。
作者: ztswyz    时间: 2017-1-17 10:46:16

joeistheman 发表于 2017-1-17 09:01
楼主其实我住在你隔壁 我姓王 我有PR

姓王~有pr的~都得被这句话黑死
作者: ztswyz    时间: 2017-1-17 10:47:44

2795358 发表于 2017-1-17 11:06
楼主,伊朗人是觉得的大男子主义。不管婆家多么有势力,在家男人就是天。这个男人不适合你 ...

正解

还大龄呢。。。
作者: ppttpcat    时间: 2017-1-17 11:14:05

老外都不傻 人家知道你图的啥 还是靠自己最实在 老外也是很聪明的 不玩白不玩 所以自己要留后路 自己要努力  说白了 人家即使再有钱 有房产 有收入 人家说不要你就不要你了  人家说不给你办绿卡就不给办了 所以你的命运是把握在别人手里的 何况这个人对你根本不信任,根本不看好楼主
作者: 匿名    时间: 2017-1-17 11:58:53

LZ这样诚实,倒不知道说什么好了。

作者: 飘飘欲仙    时间: 2017-1-17 12:31:25

枯藤老树 发表于 2017-1-17 09:34
别嫌我说话难听啊,,我是哀其不幸,恨其不争啊。。。。。

这世上想要不劳而获的人大把,你却让人家去劳动
作者: 卡多一哦    时间: 2017-1-17 12:40:03

话题是不是跑偏了~~ 回来! 你的瓜还没吃完
作者: masterq    时间: 2017-1-17 12:43:42

為了取得居留,和一個不愛的人做愛,和做雞沒有分別,我尊敬雞多一點。
作者: tigerbalm    时间: 2017-1-17 13:09:49

作者: 我会空手套白狼    时间: 2017-1-17 13:11:41

楼主不懂男人的心啊,性交的时候不管你有多疼,都得假装是高潮。越多次越好。包你PR马上到手。
作者: 匿名    时间: 2017-1-17 14:37:04

你还是脚踏实地靠正确的轨道拿PR 吧。做人要对得起天地良心。别伤害自己和别人。特别是你俩年迈的父母!!你不要面子,他们要。
不然以后没人会瞧得起你即使你拥有了他的财富。

作者: ling6264    时间: 2017-1-17 17:50:35

伊朗人,我去,LZ口味很独特
作者: Raffaello    时间: 2017-1-17 18:03:59

兰州口味真重
作者: 来自北半球的孤单    时间: 2017-1-17 18:28:26

你就不能靠自己的努力去拼搏么?就想着卖肉换卡。溅到极点了。还是个90后。整天都想着不劳而获。
何其悲哀! 自己没那能力就回国,别在这边丢人现眼了。。父母供你出来上学,你就这么报答父母么?跟你爹都快同龄人了。。你是要气的他吐血身亡么?
自己作贱自己的女人连鸡都不如。
我都气完了。。这种女儿生来做甚?还不如当初就射在脸上。。。

作者: 匿名    时间: 2017-1-17 21:05:02

masterq 发表于 2017-1-17 13:43
為了取得居留,和一個不愛的人做愛,和做雞沒有分別,我尊敬雞多一點。

因为你不用负责任爽完拍拍屁股就可以走了
作者: masterq    时间: 2017-1-17 21:22:23

匿名者 发表于 2017-1-17 22:05
因为你不用负责任爽完拍拍屁股就可以走了

作者: 匿名    时间: 2017-1-17 21:36:04

同情楼主,希望这位大叔不是处女座的,如果是,楼主要跑的快一点,不要伤害自己。

作者: ry55    时间: 2017-1-17 22:18:23

欣赏楼主的勇气,把这个事儿说出来。。相比楼主也是有自己的苦衷。大家也别坐着说话不腰疼,事儿没轮到自己头上都能说起来头头是道。。也帮忙出个主意。。。。
我认为读书,走技术移民是一条虽然慢,但稳妥,有尊严,有保证的道路,毕竟楼主才26啊。。
作者: 早餐吃面包    时间: 2017-1-19 02:49:14

本人和伊朗人结婚8年了,感觉挺好的,认识很多中国伊朗情侣,有孩子20多岁的,有刚刚开始同居的。其实伊朗文化和中国非常相近,没有代沟,只是波斯人民族自豪感很强,比较敏感,死要面子,非常礼貌和客套,伊朗妈妈给孩子太多的爱,所以大部分男人一方面大男子气概一面又非常孩子气,对于男女感情,大部分还是比较单纯的,因为他们没有太多自由恋爱的经历,可以把他的照片发给我哦,说不定我老公认识,可以帮你了解人品。
作者: 阳光雨    时间: 2017-1-21 07:12:23

早餐吃面包 发表于 2017-1-19 03:49
本人和伊朗人结婚8年了,感觉挺好的,认识很多中国伊朗情侣,有孩子20多岁的,有刚刚开始同居的。其实伊朗 ...

居然看了所有的回复,赞一下LS的回复
作者: 房奴甲    时间: 2017-1-21 08:18:40

早餐吃面包 发表于 2017-1-19 02:49
本人和伊朗人结婚8年了,感觉挺好的,认识很多中国伊朗情侣,有孩子20多岁的,有刚刚开始同居的。其实伊朗 ...

作为一个跟多个伊朗人有过多年近距离接触的人表示,你的描述,只能用精准来评价!
作者: Just2017    时间: 2017-1-21 09:23:15

作者: fredkiller    时间: 2017-1-21 14:22:06

masterq 发表于 2017-1-16 23:54
又姣又怕痛的賤貨!

+1
作者: fredkiller    时间: 2017-1-21 14:24:39

为了pr和图老男人的钱,作践自己作践俺们中国女人的名声。。。
作者: C式足球    时间: 2017-1-21 20:49:15

楼主其实我住在你隔壁 我姓王 我有PR 也是90后 而且什么都喜欢AA
作者: BJ0108    时间: 2017-1-21 21:25:32

父母当初送你出国留学不是想要这样的。
LZ哪怕是回国,也比跟一个不爱的人外族人过一辈子强很多。
LZ有自己工作,还是很上进的。不看好这事。
作者: HoMeWolf    时间: 2017-1-21 23:45:01

一分耕耘一分收获,建议LZ读书走正规渠道的。那是白扯,如果她真的是那样人早就 去读书 靠自己拿了。所以她只想靠 自己的身体来换取PR,对于他现在的处境是最快的渠道了。既然做了这个决定就 做好一切心里准备。既然豁出去了,就一直干到底被。
作者: Janurary    时间: 2017-1-22 13:44:26

他弟媳妇的姐姐是不是在蛤蟆屯, 也找了个kiwi? 我大概都猜到是哪家人了。
作者: 匿名    时间: 2017-1-22 17:31:23

支持楼主,伊朗人除了好色一点,其他方面还是可以的,比kiwi靠谱。我如果是女的肯定不会去慢慢熬PR,万一几年过去熬不到就后悔莫及了。骂的人大部分是嫉妒。

作者: masterq    时间: 2017-1-22 17:56:56

我接触过二戶伊朗家庭租客,一戶是一家五口,男的技朮移民过來做IT工作,表面上很客气,但諸多要求,如裝空調暖气等,小修小補花了我不少錢,如重鋪近200平方的水泥車道,連排水一万三元,房租金要收多久才能cover掉,本想出信踢走他,幸好他在基督城找到新工搬走了,好來好去。

另一個伊朗租客是年輕夫婦,是另一個伊朗租客介紹來的,人相當好,由于是全新二房一廳,維護費低,小問題他也會自己解決,大家都好。

所以有時候不大關乎人種和那個國家,關鍵是人,不过我還是覺得伊朗人有點斤斤計較,但知道就好,不是大問題。
作者: 绿茶的味道    时间: 2017-1-22 18:58:24

楼主说老男人觉得吃亏,,,我反而觉得楼主吃亏呢。。。。如果他不肯给你办pr,就白跟他一场了。
作者: hotban    时间: 2017-1-22 19:37:01

作者: hotban    时间: 2017-1-22 19:43:58

作者: masterq    时间: 2017-1-22 19:44:35

hotban 发表于 2017-1-22 20:37
各取所需。雙贏!

條伊朗佬分分鐘會趙完唱~~

作者: masterq    时间: 2017-1-22 19:46:13

hotban 发表于 2017-1-22 20:43
仲話窮:原來你好7有米!欽敬!欽敬!

屌!

作者: hotban    时间: 2017-1-22 19:54:27

作者: springbok    时间: 2017-1-22 20:54:51

做任何事情都要付出成本。要么脚踏实地奋斗,要么两腿一张的奋斗,看你想怎么奋斗。
作者: LeiZi    时间: 2017-1-23 08:11:40

出来卖,不管是卖good还是service,首先要有眼光,找对买家;如果做不到第一条,那好歹要有点敬业精神
作者: NewLynnHse    时间: 2017-1-23 09:08:12

LeiZi 发表于 2017-1-23 09:11
出来卖,不管是卖good还是service,首先要有眼光,找对买家;如果做不到第一条,那好歹要有点敬业精神 ...

出来卖,跟拿肉票的人要差好几个档次的吧?谁比较高就很难说了
作者: LeiZi    时间: 2017-1-23 10:21:09

NewLynnHse 发表于 2017-1-23 10:08
出来卖,跟拿肉票的人要差好几个档次的吧?谁比较高就很难说了

你觉得有区别是因为你把“出来卖”这个词的定义限定到某些特定的范围里面吗?
我说的是指凡是达成交易的都算是出来卖的,提供一些good or service,然后获取一些报酬。
作者: ttz    时间: 2017-1-23 11:07:13

年纪轻轻的.. 至于要这样作践自己么?  找也找个年轻的啊 年轻单身有身份的一大堆 干吗要找他? 老X咔嚓的 我要你爸妈 打死你都不为过
作者: aj7    时间: 2017-1-23 12:33:55

分手吧      
真的
作者: Hugo23    时间: 2017-1-23 13:00:33

哪里人都没有关系
最重要是价值观不要差太多和对感情的态度都吻合
如果他是玩的态度,楼主也有所目的,那也就那样了吧
作者: 匿名    时间: 2017-1-23 13:16:39

何必呢。。。。。。。。
作者: 小小星走天涯    时间: 2017-1-23 14:28:29

你好老王

作者: 董董    时间: 2017-1-23 15:05:46

masterq 发表于 2017-1-17 00:05
就像我女朋友一樣,飲一杯是醉,飲十杯也是醉,所以她每次都飲夠十杯。

好好管管你条女。。。。。
作者: 董董    时间: 2017-1-23 15:08:01

枯藤老树 发表于 2017-1-17 08:44

你老婆的也下来啦。。。
作者: 枯藤老树    时间: 2017-1-23 15:44:27

董董 发表于 2017-1-23 15:08
你老婆的也下来啦。。。

我是说我如果当初一个人申请,现在也可以帮别人办了,谁对我好我就给谁办
作者: 宝宝520    时间: 2017-1-23 16:14:42

lychee 发表于 2017-1-17 07:43
还没在一起都过得这么累。。以后真的在一起更累。。

不要傻傻的以为男人年纪大就会更成熟跟包容。。更多情 ...

我赞成男人年纪大不一定会包容只会跟自私,他知道妳没身份只是抱着心态玩玩而已。
作者: 匿名    时间: 2017-1-23 16:47:07

出来卖就卖个好价钱,何必装纯,而且装的也不像,不怕客人给你差评退货?

作者: Robbi    时间: 2017-1-23 16:52:05

楼主最坏的情况:要是一起两年不到,人家把楼主甩了,楼主啥也没有。。到时都快30了。。。。。。。
作者: 119900    时间: 2017-1-23 16:58:38

你听谁说的次数多了可以拉近关系???
作者: pkill    时间: 2017-1-23 17:10:19

好奇,需要你信伊斯兰教吗?
作者: cocochen7721    时间: 2017-1-23 17:10:54

他草腻了就结束了 你还不如找个年龄相仿的华男 至少有可能遇到真爱你的  
作者: masterq    时间: 2017-1-23 17:23:23

董董 发表于 2017-1-23 16:05
好好管管你条女。。。。。

我會遵您吩咐,好好調教她的~`

作者: stnz    时间: 2017-1-23 17:52:52

以前的几次感觉都不好怕痛的賤貨!

作者: stnz    时间: 2017-1-23 18:01:20

找个老头,硬不起的,你逼就不痛了
作者: yudagang    时间: 2017-1-23 18:55:21

挺可悲的,一个pr就这么重要吗?
作者: wuhanlao    时间: 2017-1-23 19:16:19

做女人真好
作者: monsterja    时间: 2017-1-23 20:22:39

=_=为何都不考虑考虑我们这种18以上20以下的小鲜肉呢?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2