新西兰天维网社区

标题: 这边牙医伤不起啊,牙套也伤不起啊,顺便推荐个巨好用的牙刷给大家, [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-1-13 13:58:50     标题: 这边牙医伤不起啊,牙套也伤不起啊,顺便推荐个巨好用的牙刷给大家,

楼主最近想带牙套,需要拔牙,还不是智齿呢,顺便说下,姐的牙齿棒棒的啊,拔的牙,就是笑的时候,嘴角那里,上下那的牙齿,四颗 一千,麻痹的,就十分钟,钳子晃松动了,一拔,一千纽币交出去了,是!你们牙医读八年!是!你们牙医不好毕业,至于十分钟收费一千吗?!!

付款时,看付款收音机旁边写着,大意就是如果恶意逃避付费,就直接转给追债公司,

麻痹你这么贵,有几个像姐这样老是交钱的,预先给个假名,假地址,治完牙,撒腿就跑,然后搬家,追债公司追你麻痹啊

但是姐是老实的姐,不能这么干,但是姐鼓励大家这么干。

姐看好你们呦,你们可以的!

顺便推荐大家个牙刷,是看youtube上一个带牙套的美妆博主推荐的,她说关于清洁牙齿方面,她可以没任何东西,但是不能没有这个牙刷,姐居然在Pak n save 找到了,也不贵,三块多?就认准17倍,这牙刷,真是超细的刷毛,超软,可以深入牙齿缝隙,刷的比较彻底,有天忘记这个带这个牙刷了,用了次旧的牙刷,麻痹那个硬,毛短,还硬,刺牙有没有,有没有,姐自此的人生就被这个牙刷颠覆了,

最后,以姐最近给牙医贡献了两千纽币,用血的经验教训

提醒大家,像姐这样一天刷四遍牙是不够的(是的,你没看错,姐自从十几岁开始就一天刷四遍牙,但是不爱去见牙医), 照样需要每半年洗牙,一定用那种小小的齿间刷,去清理牙缝,

每晚一定要用牙线,强推----LISTERINE的牙线,比oral B 的好用,还有薄荷味的,而且比较硬挺(好害羞呦),清理的干净

祝大家牙好,胃口好,新年的任何愿望,都像长胖那样容易简单!!

Screen Shot 2017-01-13 at 14.37.04 1.jpg

图片附件: Screen Shot 2017-01-13 at 14.37.04 1.jpg (2017-1-13 13:56:05, 10.99 KB) / 下载次数 3
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU1NDM5NHw4NDEzNmY3Y3wxNzI2OTY3MTY3fDB8MA%3D%3D

作者: 小猛男    时间: 2017-1-13 14:02:46

作者: eason?    时间: 2017-1-13 14:04:21

why 匿名   .........
作者: 匿名    时间: 2017-1-13 14:05:07

小猛男 发表于 2017-1-13 15:02
这个广告转的让我淬不及防

姐不是卖牙刷的,好吗兄弟?

作者: 匿名    时间: 2017-1-13 14:06:42

eason? 发表于 2017-1-13 15:04
why 匿名   .........

每次朋友都能把我认出来,匿名也能认出来

不知道他们是什么样的存在。

每次都感觉人生没有爱了。

作者: 孜然炒肉    时间: 2017-1-13 14:16:43

牙刷广告,鉴定完毕
作者: 雪梨樱桃    时间: 2017-1-13 14:27:37

我的牙医推荐tepe这个牌子,瑞士的,非常好用,牙刷还有齿间刷都很好用
作者: Quad    时间: 2017-1-13 14:30:55

牙齿好需要保护这是自然, 但是我觉得 也有很大程度来自于遗传, 我觉得
作者: 误入    时间: 2017-1-13 14:31:37

这位姐不是真逃债了吧?还匿名
作者: 小猛男    时间: 2017-1-13 14:35:48

作者: ztswyz    时间: 2017-1-13 14:36:12

弄个牙套还不敢露脸。。。
谁没做过啊
就你有钱啊

还付钱  还讨债。。。真是~
作者: joyjoyjoy    时间: 2017-1-13 14:51:30

能邮寄个牙刷给我吗。。。哈哈
作者: sunadi    时间: 2017-1-13 18:42:55

4颗牙一千不是很贵吧,上次回国想拔一颗牙问了下都要1000左右了。
半年洗一次牙会把你的牙齿彻底毁掉的。
另外用什么牙线,我推荐你用水牙线,是一个小机器喷水的,会把你牙齿缝隙里面的脏东西全都冲下来,还不伤牙齿。
作者: skysadness    时间: 2017-1-13 19:25:28

这个写作风格很好认
作者: 团子Ca    时间: 2017-1-13 22:35:16

飞利浦电动牙刷更好用 用完不会想用其他牙刷
作者: jchbnz    时间: 2017-1-14 10:37:42

作者: ling6264    时间: 2017-1-14 13:46:15

新西兰很多方面都胡乱收费,虽然说的市场经济,但是很多都比国内贵多了
作者: chefallen    时间: 2017-1-14 13:56:33

而且比较硬挺(好害羞呦)

硬挺比較好用  嗯

作者: peninsula    时间: 2017-1-15 05:32:19

牙垠肿痛去看牙医,居然让洗牙。疼的要死。最后居然460刀。而且回来还是疼。配合消炎药2天后才好。太坑了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2