新西兰天维网社区

标题: 询问经验人士关于专业的就业前景---新西兰 [打印本页]

作者: 活力凯    时间: 2017-1-12 23:56:29     标题: 询问经验人士关于专业的就业前景---新西兰

我是一个想要读奥大的研究生, 本科读的是环境工程专业。
我有几个问题想要问一下 有经验的人士。
我不是很了解 环境工程的就业情况在新西兰 (不只是考虑奥克兰地区)
还有就是我现在对坎大的 renewable energy, 这个专业也比较感兴趣。
不知道这个专业的 就业背景怎么样 在新西兰。
有人 读这个专业的或者是 找到了 这个专业的工作的吗?
希望有人可以分享一下 自己的个人经验。。。

作者: hanzhong877    时间: 2017-1-13 00:23:03

这个问题你问一下那个叫  “巴依老爷”  版主 他应该给你一些建议  另外其他一些比较资深的同学建议也可以参考
作者: 呼啸寒风    时间: 2017-1-13 10:03:44

挺好,可以读,就业主要看英语
作者: RichardBeijing    时间: 2017-1-13 11:54:17

这种小专业很找找工的

作者: nb0580    时间: 2017-1-13 12:06:38

renewable energy不错,前景看好,但并不是必然可以找到工作的理由。

奥大也有类似专业,Master of Energy,可以搜一下,内容也以新能源为主
作者: 活力凯    时间: 2017-1-16 10:49:33

呼啸寒风 发表于 2017-1-13 09:03
挺好,可以读,就业主要看英语

意思是 就是以洋人公司为主,
可以这么理解吗
作者: 活力凯    时间: 2017-1-16 10:51:10

nb0580 发表于 2017-1-13 11:06
renewable energy不错,前景看好,但并不是必然可以找到工作的理由。

奥大也有类似专业,Master of Energy ...

嗯嗯, 我看过 不过我的目的不仅仅 留在这里, 希望 可以回国也发展 不知道国内 像能源, 环境的就业前景怎么样
作者: 活力凯    时间: 2017-1-16 10:51:59

RichardBeijing 发表于 2017-1-13 10:54
这种小专业很找找工的

谢谢,
希望我先顺利毕业,
然后再努力找工作,

作者: nb0580    时间: 2017-1-20 12:50:42

活力凯 发表于 2017-1-16 09:51
嗯嗯, 我看过 不过我的目的不仅仅 留在这里, 希望 可以回国也发展 不知道国内 像能源, 环境的就业前景 ...

实实在在学到点儿东西(锦上)+与新能源沾边(添花),加上自己努力把,选课时候少选那些虚头八脑很容易过的,找工作国内国外都可以
作者: 活力凯    时间: 2017-1-25 15:14:07

nb0580 发表于 2017-1-20 11:50
实实在在学到点儿东西(锦上)+与新能源沾边(添花),加上自己努力把,选课时候少选那些虚头八脑很容易 ...

哈哈
谢谢你的建议。
我会努力的
希望你会在你自己的领域上有所成就!~
一起加油!~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2