新西兰天维网社区

标题: Audi A3 or MBW320D [打印本页]

作者: 像我这男人    时间: 2017-1-12 21:06:02     标题: Audi A3 or MBW320D

最近打算换车,不知道是 A3 1.8还是320D好呢?都是15年的车,感觉试那十几分钟的车不会太能感受出来,有没有有经验的大师分享一下?预算5万左右,谢谢了
作者: diking    时间: 2017-1-12 21:11:28

看你喜欢柴油还是汽油了。。。        
作者: 6mh    时间: 2017-1-12 21:17:24

[attach]1553880[/attach]
加满50L左右,高速市区都有,开了997公里灯还没亮

作者: mandyteamoamy    时间: 2017-1-12 21:42:12

320D......
A3跟3系不是一个级别的车啊。
应该对应a4才对
作者: yuxuhui    时间: 2017-1-12 22:23:25

你怎么能拿A3去跟3系的去做比较选择呢。3系的同级对手应该是A4。虽然现在是模块化生产模式。但是A3对比320D还是很大差距的。柴油版的3系。这个加一次油跑的路能让你感觉爽爆。
作者: 像我这男人    时间: 2017-1-12 22:42:21

yuxuhui 发表于 2017-1-12 22:23
你怎么能拿A3去跟3系的去做比较选择呢。3系的同级对手应该是A4。虽然现在是模块化生产模式。但是A3对比320D ...

主要已经有一辆bmw大车,想试试别的牌子,A4的外观不如A3好看个人觉得
作者: 像我这男人    时间: 2017-1-12 22:43:28

diking 发表于 2017-1-12 21:11
看你喜欢柴油还是汽油了。。。

这个没特别喜好,主要是看性价比,
作者: woodtrar    时间: 2017-1-17 12:22:26

肯定320D了 除非你換RS3 我覺得可以
作者: skytower123456    时间: 2017-1-17 12:30:18

5W价格再添点不如买个S3....

320D 打开发动机盖,那个发动机上面的cover一直晃。。。看的我十分纠结。。就这么设计的么?

新款320i耗油和320D差不多少。。。柴油声音大。。自己能接受就行

3系,要么320i要么340 。。。。如果A3,不如买S3....价格差不少
作者: skytower123456    时间: 2017-1-17 12:33:11

另外如果楼主一定买hatch的,推荐一辆golf gti clubsport版。。。

个人觉得除了不是四驱及价格小贵点之外,无缺点。。。
作者: ivanywl    时间: 2017-1-17 18:18:47

A3是不能跟3系比 但是拿3系跟a4比好像又比不上 3系內飾做得太垃圾我覺得
作者: mandyteamoamy    时间: 2017-1-17 18:59:16

skytower123456 发表于 2017-1-17 12:30
5W价格再添点不如买个S3....

320D 打开发动机盖,那个发动机上面的cover一直晃。。。看的我十分纠结。。就 ...

F30 320i 声音跟320D差不多,特别是点火怠速的时候。有时候不说分不太清。
国内320I不是号称巴伐利亚柴油机么是我我肯定买320D了。
因为南岛好加柴油,不是每家都有98的.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2