新西兰天维网社区

标题: 父母来NZ玩顺便去AU,现在旅游签时间是不是特久?是不是应该在国内签好过来? [打印本页]

作者: hiroober    时间: 2017-1-12 20:06:01     标题: 父母来NZ玩顺便去AU,现在旅游签时间是不是特久?是不是应该在国内签好过来?

因为本来也没打算在这边儿呆太久,中间去一下澳洲玩几天,本来想过来这边再现去办澳洲签证,但刚听说现在要30天才能办下旅游签,那是不是应该在国内先签好澳洲再过来比较省时间?求签过的人说说经验。

作者: sparwong    时间: 2017-1-12 20:45:58

父母如果持普通旅游签 不能在nz申请澳洲签证 如果是三年往返的就可以 会批一个月左右的单次入境签证。
现在nz办澳洲签证 时间不确定 有些人几天就搞定了 有些人要1个月。相比下 在国内申请还快一点。
作者: hiroober    时间: 2017-1-12 21:26:07

sparwong 发表于 2017-1-12 20:45
父母如果持普通旅游签 不能在nz申请澳洲签证 如果是三年往返的就可以 会批一个月左右的单次入境签证。
现在 ...

感谢!我也是觉得干脆国内签好算了……到时候再把时间耽误了何苦…
作者: 苏打饼干    时间: 2017-1-13 15:04:16

sparwong 发表于 2017-1-12 21:45
现在 ...

谁说的不能签?我刚给父母办了澳洲签证,他们在新西兰是普通旅游签证,6个月之内的那种,澳洲签证刚批下来,给了1年多次往返
作者: sparwong    时间: 2017-1-13 18:13:04

苏打饼干 发表于 2017-1-13 16:04
谁说的不能签?我刚给父母办了澳洲签证,他们在新西兰是普通旅游签证,6个月之内的那种,澳洲签证刚批下 ...

我说的普通旅游签是三个月内/二年多次 每次只能停留一个月的那种。
作者: 小小T    时间: 2017-1-20 17:11:34

苏打饼干 发表于 2017-1-13 16:04
谁说的不能签?我刚给父母办了澳洲签证,他们在新西兰是普通旅游签证,6个月之内的那种,澳洲签证刚批下 ...

你好啊,我都想帮我妈妈办澳洲,也是纽西兰普通签证,请问怎样办呢?能教下我吗?谢谢
作者: AMATravel    时间: 2017-1-25 16:04:47

作者: 小小T    时间: 2017-2-22 03:53:32

AMATravel 发表于 2017-1-25 17:04
你好,很容易,只需要在网上找到下载1419申请表,按照要求填好,交上,等候批准,祝好 ...

噢噢,谢谢你啊
作者: 柠檬香    时间: 2017-2-22 09:42:22

苏打饼干 发表于 2017-1-13 15:04

你好  请问能说下具体怎么办理的么  感谢
作者: 苏打饼干    时间: 2017-2-22 11:30:59

小小T 发表于 2017-1-20 18:11
你好啊,我都想帮我妈妈办澳洲,也是纽西兰普通签证,请问怎样办呢?能教下我吗?谢谢 ...

申请表格,往返机票,银行几千刀存款证明,就这些,然后申请表格最后一页稍微写一点解释的内容,就说父母每年都会来新西兰跟我们住几个月,在这几个月里面想和我们一起去澳大利亚旅游,希望能够给批个多次往返的签证,就这样就可以了
作者: 苏打饼干    时间: 2017-2-22 11:31:25

柠檬香 发表于 2017-2-22 10:42
你好  请问能说下具体怎么办理的么  感谢

申请表格,往返机票,银行几千刀存款证明,就这些,然后申请表格最后一页稍微写一点解释的内容,就说父母每年都会来新西兰跟我们住几个月,在这几个月里面想和我们一起去澳大利亚旅游,希望能够给批个多次往返的签证,就这样就可以了

作者: 柠檬香    时间: 2017-2-28 10:16:23

苏打饼干 发表于 2017-2-22 11:31
申请表格,往返机票,银行几千刀存款证明,就这些,然后申请表格最后一页稍微写一点解释的内容,就说父母 ...

多谢了。。。。。。。。。。。。。
作者: FLYJ0227    时间: 2017-3-2 12:24:52

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2