新西兰天维网社区

标题: 我擦啊加了蜂蜜的波本根本就停不下来啊有木有 [打印本页]

作者: wudidzwj    时间: 2017-1-9 21:23:53     标题: 我擦啊加了蜂蜜的波本根本就停不下来啊有木有

今感冒了嗓子不舒服于是下班了去买个最便宜的威士忌做火辣的托蒂 治感冒 买了这个蜂蜜味的波本 也是超级酒的帅小哥推荐给我的 40块钱才

晚上做了内个鸡尾酒发现真难喝 喝的烧心 于是就倒了1杯直接喝冷却1下肚子 然后就特么的停不下来了 甜甜的真好喝 喝完了还不是特上头 30度的波本喝完1杯又1杯 现在感觉天旋地转了 准备去刷牙洗脸撒尿碎觉啦 推荐给屎盖的朋友们

晚安

图片附件: IMG_1740.JPG (2017-1-9 21:23:38, 79.19 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU1MTg5MHwwMGJhMGQyZnwxNzI2OTAwMzM1fDB8MA%3D%3D

作者: 119900    时间: 2017-1-9 21:27:15

机器猫。。。。
作者: lychee    时间: 2017-1-9 21:27:59

一看标题就知道是摇滚哥的贴。。。。。
作者: qwertyy    时间: 2017-1-9 21:35:54

作者: wudidzwj    时间: 2017-1-9 21:44:34

qwertyy 发表于 2017-1-9 21:35
lz的ID是不是 无敌的自慰姐?

并不是
作者: NewLynnHse    时间: 2017-1-9 21:47:14

那天在CD买了一瓶打折8.99 750ml 的 Moscato,是一个红唇牌子的。哇回家打开,竟然还是有气的,也是喝起来甜甜的好像汽水,味道其实不错。。。哈哈
作者: ling6264    时间: 2017-1-10 00:43:42

波本,我以为说柯南里面的呢 = =!
作者: AUGUSTUS    时间: 2017-1-10 07:53:10

在叮噹面前喝 jim beam
作者: joeistheman    时间: 2017-1-10 10:53:32

这酒我觉得真难喝 太甜了腻的一逼。。。
作者: kei    时间: 2017-1-10 11:53:46

我只能说 $40买贵了
作者: 寒夜霜深    时间: 2017-1-10 11:56:30

电脑屏幕倒影出楼主一头长长的秀发~~~~
作者: wudidzwj    时间: 2017-1-10 12:06:26

寒夜霜深 发表于 2017-1-10 11:56
电脑屏幕倒影出楼主一头长长的秀发~~~~

我靠还真是 我昨晚上喝多了都没看出来
作者: 枯藤老树    时间: 2017-1-11 07:17:44

靠,,看标题还以为把蜂蜜涂在那个上面然后停不下来呢,,原来是喝酒啊。。。被骗了。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2