新西兰天维网社区

标题: 想问下基督城有什么好玩的,想假期出行 [打印本页]

作者: 黑暗天使    时间: 2017-1-5 21:27:46     标题: 想问下基督城有什么好玩的,想假期出行

没去过基督城,1月23-27有 5天假期,想找一个城市去玩吗,朋友建议基督城,想问下基督城有什么好玩的? 给些建议,不太想跟大团走 或者还有什么地方建议?

作者: mywhitesmile    时间: 2017-1-6 14:06:36

我只去过一次 还是专门为了去凯库拉吃龙虾 所以基督城市区逛得不多 只去了博物馆 植物园 大教堂震后旧址 听说基督城附近有个法国风情小镇 还有个野生动物园 机场旁边是国际南极体验中心 门票在BOOKME上提前预定 有不错的折扣
作者: TravelLinkNZ    时间: 2017-1-6 14:22:09

作者: Xiaochunge    时间: 2017-1-22 16:15:28

你好,我是小春哥,我可以接机啊,也可以给你一些建议关于哪里好玩的,当然每个人会有不同的看法。

微信513442689
作者: wudidzwj    时间: 2017-1-23 09:10:59

基督城我熟啊 北面有北岛商场northland mall 逛完了大概就中午了 从北岛商场顺着papanui rd往南回到bealey ave往右拐马路北边是家特别棒的餐厅叫strawberry fare 去那吃完中午饭就往西边去逛

西面有horby商场 对面是最大的服装商场 逛完了顺着闷骚路main south rd往东开开到riccarton去逛西域商场westfield mall 逛完了大概都该吃晚饭了

晚饭就在西域商场往东1点点的卢比的小酒馆robbies bar&bistro去吃烧猪肋排或者小羊腿或者牛排也行 吃完晚饭大概就得晚上8点多了 餐厅的酒吧里应该已经会有不少老外爷们和大妞聚在这看球了 然后就去买啤酒1起喝到半夜吧 喝完之后应该也半夜了1天活动圆满结束

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2