新西兰天维网社区

标题: Unitec的会计master如何? [打印本页]

作者: Iris2016    时间: 2017-1-3 22:19:10     标题: Unitec的会计master如何?

如题,有在Unitec读会计硕士的么?毕业后就业情况如何?谢谢~~~

作者: ncboy    时间: 2017-1-4 08:52:35

大公司就看成绩,没有A-第一轮都过不了。小公司就见仁见智了。
作者: Iris2016    时间: 2017-1-4 11:23:53

ncboy 发表于 2017-1-4 08:52
大公司就看成绩,没有A-第一轮都过不了。小公司就见仁见智了。

谢谢~如果说幼教GD和UNITC的会计MASTER这两个专业哪个更容易移民呢?
作者: ncboy    时间: 2017-1-4 14:59:03

Iris2016 发表于 2017-1-4 12:23
谢谢~如果说幼教GD和UNITC的会计MASTER这两个专业哪个更容易移民呢?

建议你先去幼儿园了解一下,义工也可以。如果不喜欢,就算好移民也未必适合你。
作者: 爱好智慧    时间: 2017-1-8 20:29:23

我也在申请UNITEC的MPA。bechalor在unitec读的,工作了两年想回来继续读。感觉挺好的。
作者: student1234    时间: 2019-4-29 21:28:34

爱好智慧 发表于 2017-1-8 21:29
我也在申请UNITEC的MPA。bechalor在unitec读的,工作了两年想回来继续读。感觉挺好的。 ...

我也想读master但bachelor成绩不好。。。。
作者: lzh520bmw    时间: 2019-4-30 14:52:04

爱好智慧 发表于 2017-1-8 21:29
我也在申请UNITEC的MPA。bechalor在unitec读的,工作了两年想回来继续读。感觉挺好的。 ...

你好,你是辞掉工作, 然后 full time 上unitec 的MPA吗?
作者: student1234    时间: 2019-4-30 16:05:02

lzh520bmw 发表于 2019-4-30 15:52
你好,你是辞掉工作, 然后 full time 上unitec 的MPA吗?

你也想读吗?成绩不好可以读吗?
作者: lzh520bmw    时间: 2019-4-30 17:05:09

student1234 发表于 2019-4-30 17:05

unitec要求应该不高把,只要有本科就可以了。你可以问问学校
作者: student1234    时间: 2019-4-30 18:19:16

lzh520bmw 发表于 2019-4-30 18:05
unitec要求应该不高把,只要有本科就可以了。你可以问问学校

对,正打算问问学校
作者: Aprilwong    时间: 2019-5-7 17:10:50

Master of Applied Practice (Professional Accounting) 你读的是这个专业吗?
作者: pianxin123    时间: 2019-5-7 17:58:35

会计比较难找工作。。。GD幼教相对来说好一些
作者: maybeistiger    时间: 2019-5-8 23:19:41

student1234 发表于 2019-4-30 18:19
对,正打算问问学校

作为快要从这个专业毕业的人...真的不建议你们来读这专业...
作者: student1234    时间: 2019-5-9 13:16:47

maybeistiger 发表于 2019-5-8 23:19
作为快要从这个专业毕业的人...真的不建议你们来读这专业...

啊 我昨天晚上才申请的,可以说说为什么吗?不过我成绩比较差,应该不会读了
作者: heby    时间: 2019-5-9 13:50:12

Iris2016 发表于 2017-1-4 11:23

如果你的英语够4个7, 肯定是幼教快了吧.
作者: heby    时间: 2019-5-9 13:51:28

student1234 发表于 2019-4-30 16:05

成绩不好是指哪个呢? 是英语成绩还是专业科成绩? 不同的应对方法哦
作者: student1234    时间: 2019-5-9 15:27:07

heby 发表于 2019-5-9 13:51
成绩不好是指哪个呢? 是英语成绩还是专业科成绩? 不同的应对方法哦

专业科成绩,但我昨晚已经申请了master,现在看收不收我了
作者: lifeisbeautiful    时间: 2019-5-12 15:48:49

幼教现在接受语言拼分了,比如雅思和 PTE 拼出 4 个 7,也是接受的,如果语言关能过,幼教找工作和移民都相对容易些,一旦成为注册教师,分分钟就被幼儿园抢光了,还是很吃香的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2