新西兰天维网社区

标题: 网剧鬼吹灯更新太慢了 [打印本页]

作者: benlu    时间: 2017-1-3 16:37:02     标题: 网剧鬼吹灯更新太慢了

今天早上又更新了三集,花了一个半小时就看完了。老觉得不过瘾啊,早知道就等着全部攒齐了再看。这不是又要等一周了嘛。
相比之下,之前电影版的《盗墓笔记》太掉价了,槽点太多。。。

作者: 彼得大帝    时间: 2017-1-3 16:50:35

凑合看吧。。。。。
作者: 驴肉火烧蛋花汤    时间: 2017-1-3 16:52:19

电影版的寻龙诀很好,九层妖塔很渣。估计楼主说的电影是后者。这种剧就得攒着一起看过瘾。
作者: snowlight    时间: 2017-1-3 16:56:08

网剧都这样,挺烦的,而且看起来还麻烦,电视盒子里很多网剧都被禁海外ip,非要在youtube上看,你说有什么意义?有本事你连YouTube也禁啊,那个禁起来更容易,可是却大把的,摆明不是真心禁海外ip
作者: eurotour    时间: 2017-1-3 17:06:50

我也在追这个剧。。确实更新太慢了。。
作者: benlu    时间: 2017-1-3 17:15:46

驴肉火烧蛋花汤 发表于 2017-1-3 17:52
电影版的寻龙诀很好,九层妖塔很渣。估计楼主说的电影是后者。这种剧就得攒着一起看过瘾。 ...

寻龙诀还好吧不过相比网剧显得太浮夸了尤其那个刘晓庆,也许是电影吧,故事并没有交代清楚
作者: benlu    时间: 2017-1-3 17:16:23

snowlight 发表于 2017-1-3 17:56
网剧都这样,挺烦的,而且看起来还麻烦,电视盒子里很多网剧都被禁海外ip,非要在youtube上看,你说有什么 ...

听说东方卫视还停播了呢,奶奶的腿
作者: benlu    时间: 2017-1-3 17:17:16

eurotour 发表于 2017-1-3 18:06

对呀,最近的精神文明建设就靠这个片子了
作者: vega    时间: 2017-1-3 17:18:23

这还只是精绝,想想后面的龙岭、云南,早着呢!
作者: benlu    时间: 2017-1-3 17:20:02

vega 发表于 2017-1-3 18:18

估计往后他们还有后劲拍吗?那几个角儿都不便宜啊,网剧的经济效益也不那么好
作者: :TicklyRain:    时间: 2017-1-3 17:39:32

驴肉火烧蛋花汤 发表于 2017-1-3 16:52
电影版的寻龙诀很好,九层妖塔很渣。估计楼主说的电影是后者。这种剧就得攒着一起看过瘾。 ...

楼主说的电影是盗墓笔记,你说这两都不是。寻龙诀和九层妖塔都是鬼吹灯,虽然九层妖塔已经改得我觉得和鬼吹灯没啥关系了。盗墓笔记的电视剧看差评就一点看的冲动都没有,电影更加没看。
作者: :TicklyRain:    时间: 2017-1-3 17:41:59

vega 发表于 2017-1-3 17:18

难得算翻拍得非常符合原著又不浮夸。剧情几乎和我记忆里的小说差不多。可惜看现在电视台突然撤掉的情况,后续再拍有点悬。要是能和无心法师一样坚持拍下去就好了。
作者: 野草    时间: 2017-1-3 18:10:58

哈哈哈哈,真的看得好不过瘾啊。。。
作者: Lens    时间: 2017-1-3 18:13:14

:TicklyRain: 发表于 2017-1-3 18:41
难得算翻拍得非常符合原著又不浮夸。剧情几乎和我记忆里的小说差不多。可惜看现在电视台突然撤掉的情况, ...

法医秦明会有续集吗?
作者: :TicklyRain:    时间: 2017-1-3 18:17:17

Lens 发表于 2017-1-3 18:13
法医秦明会有续集吗?

这也不确定诶。。。无心法师2也算等了好久。
作者: 119900    时间: 2017-1-3 18:38:23

都是攒齐了再看。。。
作者: victoria_sxy    时间: 2017-1-3 20:50:57

驴肉火烧蛋花汤 发表于 2017-1-3 16:52

今天下午刚看完寻龙诀,感觉挺好哒~坤哥演技不错~
作者: victoria_sxy    时间: 2017-1-3 20:51:33

eurotour 发表于 2017-1-3 17:06

很多资源的公众号不敢放,因为查的太严了= =
作者: 阿道Y    时间: 2017-1-3 21:05:01

追的心急。。
作者: :TicklyRain:    时间: 2017-1-3 21:44:30

victoria_sxy 发表于 2017-1-3 20:51
很多资源的公众号不敢放,因为查的太严了= =

You Tube,中剧独播。更新快,高清,不卡。

国内影视APP很多禁止海外IP,不然就收费会员制。国产剧都在You Tube看了。
作者: 驴肉火烧蛋花汤    时间: 2017-1-3 21:57:46

victoria_sxy 发表于 2017-1-3 21:50
今天下午刚看完寻龙诀,感觉挺好哒~坤哥演技不错~

这是去年圣诞前后的片子。里面三人组都成经典了。
作者: Anonymous    时间: 2017-1-3 22:34:41

确实有点儿糟心,更新到9集就没有第10集可看,真够烦。其它新剧都开播了,像孤芳不自赏。
作者: HoMeWolf    时间: 2017-1-3 23:00:48

刚看完 12集  太慢了 。 看的不爽 不过还的慢慢等 哈哈
作者: kmyyh0000    时间: 2017-1-4 06:39:20

作者: VtaezY    时间: 2017-1-4 09:08:41

每集感觉没演什么内容就结束了。。
作者: sammuel    时间: 2017-1-4 10:27:18

上youtube看,上到第9了。
作者: 水玲珑    时间: 2017-1-4 13:21:30

这拍的还行~等多攒点再看。那个 法医秦明 真的是无力吐槽,角色演的太假太装了!看了5分钟受不了了。
作者: jameshu    时间: 2017-1-4 18:00:40

Lens 发表于 2017-1-3 18:13
法医秦明会有续集吗?

看了一集十来分钟,恶心的想吐。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: alom    时间: 2017-1-4 18:33:55

寻龙诀一开始看着觉得不好,但看下去就觉得能拍成这样挺不错了
作者: 吃菜的小猪    时间: 2017-1-7 22:41:51

这个剧有点坑,前10集每集还能有半个多小时,11,12集直接就20多分钟了,掐头去尾的真的演不了什么就完了。
作者: snowlight    时间: 2017-1-8 03:52:34

:TicklyRain: 发表于 2017-1-3 21:44
You Tube,中剧独播。更新快,高清,不卡。

国内影视APP很多禁止海外IP,不然就收费会员制。国产剧都在Y ...

收费可以看我买,每次回国我都会买一两个月的会员看,假如有好看的,可是问题他禁止海外ip,但是YouTube又有,很多好像还是官方网站放出来的,这不是有病吗?
作者: 伤心小天    时间: 2017-1-8 09:36:45

山影出品必属精品!!! 只感觉王胖子还是黄渤那版看着舒服
作者: chinakey    时间: 2017-1-8 18:58:37

作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2017-1-8 20:33:08

拍的还可以的片子了,值得等。美剧更慢,不过国剧好看的少,等的才急。
作者: benlu    时间: 2017-1-10 14:27:11

今天又更新3集,不错不错
作者: joeistheman    时间: 2017-1-10 14:51:08

电影版的盗墓笔记能看?我看了差点没尿电影院座位上
作者: 驴是念来过倒    时间: 2017-1-10 14:53:16

听书吧,绝对比电视剧精彩,有很大想象力。。。而且和原著很贴近,电视剧很多精彩桥段都删除了。 http://www.520tingshu.com/book/book1029.html
作者: benlu    时间: 2017-1-10 15:17:50

joeistheman 发表于 2017-1-10 15:51
电影版的盗墓笔记能看?我看了差点没尿电影院座位上

妥妥不能看啊,槽点太多都不知从何说起
作者: kei    时间: 2017-1-10 17:47:31

所有小说改编的电视剧 我都没兴趣。 看完小说再去看剧,顿时想骂人
作者: benlu    时间: 2017-1-10 17:53:58

kei 发表于 2017-1-10 18:47
所有小说改编的电视剧 我都没兴趣。 看完小说再去看剧,顿时想骂人

这次改得还可以,如果你还没有看过的话。说不定能有惊喜
作者: 猫爱上鱼    时间: 2017-1-11 09:59:51

benlu 发表于 2017-1-3 17:17
对呀,最近的精神文明建设就靠这个片子了

LZ你在哪里看的鬼吹灯

作者: 健康新西兰    时间: 2017-1-11 11:46:49

觉得现在的电视剧拍得跟电影一样,而且更好看,电影拍得跟电视剧一样,第一部赚钱了,就123456连着出,越出越难看,票房却越来越高
作者: benlu    时间: 2017-1-11 13:21:55

猫爱上鱼 发表于 2017-1-11 10:59
LZ你在哪里看的鬼吹灯

就在youtube上啊
作者: benlu    时间: 2017-1-11 13:23:06

健康新西兰 发表于 2017-1-11 12:46
觉得现在的电视剧拍得跟电影一样,而且更好看,电影拍得跟电视剧一样,第一部赚钱了,就123456连着出,越出 ...

中外电影不都是这样嘛?头锅鲜
作者: John.G    时间: 2017-1-11 14:02:15

这个每周一晚上才更新三集
作者: lydia033rj    时间: 2017-1-13 11:32:52

:TicklyRain: 发表于 2017-1-3 18:17
这也不确定诶。。。无心法师2也算等了好久。

搜狐说了会出法医秦明的续集的
作者: lydia033rj    时间: 2017-1-13 12:28:33

水玲珑 发表于 2017-1-4 13:21
这拍的还行~等多攒点再看。那个 法医秦明 真的是无力吐槽,角色演的太假太装了!看了5分钟受不了了。 ...

其实看到后面几集就发现秦明的人设是EQ低的那种,还挺好玩的,不是高冷而是呆萌那种,但是结局那个案子很值得吐槽。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2