新西兰天维网社区

标题: 愛還是習慣 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-12-29 20:35:24     标题: 愛還是習慣

一起四年多 遠距離兩個月
其中有三年都是住在一起  
當初搬來北島前在機場哭的稀裡嘩啦的,剛到幾天也每天哭,但漸漸的 不知道是接受了一個人的現實 還是習慣了一個人,好像瞬間變獨立了 開始覺得有沒有男朋友好像差不多。

幾個禮拜前 回去看了他幾天 見面了感覺什麼都沒變 一樣甜蜜 一樣膩在一起。

但ㄧ回到北島瞬間又覺得好有距離

到底是習慣還是愛。
作者: NewLynnHse    时间: 2016-12-29 20:36:33

还没结婚就分手吧,4年不结婚的,一般都不太乐观了。
作者: quintus2011    时间: 2016-12-29 20:40:59

鼠版总是这么一阵见血~~~~~~~~~~~
作者: love7153    时间: 2016-12-29 21:09:37

quintus2011 发表于 2016-12-29 20:40
鼠版总是这么一阵见血~~~~~~~~~~~

以後要叫他为真理鼠
作者: 零点行动    时间: 2016-12-29 22:54:14

在一起久了就成亲人了,有空间距离自然不适应.......
作者: 巴扎曦    时间: 2016-12-29 23:12:28

习惯~~~~~~
作者: waitakere6    时间: 2016-12-29 23:16:28

每一部自传都是害怕孤独,面对孤独,战胜孤独的漫漫长路。
作者: AUGUSTUS    时间: 2016-12-30 09:44:12

首先妳要戒掉一個人玩玩具的習慣,試試看會不會很想他。
作者: 匿名    时间: 2016-12-30 09:47:29

爱,? 世界上根本没有爱,if 不能互相帮助,互相成长。

有些所谓为的爱,只是脑袋不清晰,没睡醒。

作者: 261874939    时间: 2016-12-30 13:12:35

作者: ling6264    时间: 2016-12-30 14:57:07

鼠版一句话,马上就分手,嘿嘿
作者: Littlepigpig    时间: 2017-1-1 16:33:35

NewLynnHse 发表于 2016-12-29 21:36

確實是,結婚需要衝動的,兩三年都沒結,激情慢慢推卻, 就再也不會有結婚的衝動和可能了。
作者: blur.x    时间: 2017-1-4 12:46:48

NewLynnHse 发表于 2016-12-29 20:36

这是实话哈哈哈~ 所以在2016最后的几天做了了断了
作者: 血染红领巾    时间: 2017-1-4 13:06:37

习惯了 有好习惯和坏习惯
作者: NewLynnHse    时间: 2017-1-4 13:13:23

blur.x 发表于 2017-1-4 13:46
这是实话哈哈哈~ 所以在2016最后的几天做了了断了

我的话都是真理,只是我说得不太好听
作者: aj7    时间: 2017-1-4 13:19:37

NewLynnHse 发表于 2017-1-4 14:13
我的话都是真理,只是我说得不太好听

但是 也看人的性格而言吧。。。 有的人 就是那种慢慢的 细水长流的
作者: 雨初霁    时间: 2017-1-4 23:11:49

楼主只不过是慢慢发现生活的真相了,本来这生活就是自己一个人也能活的很好,不是离了谁地球就不转的。

没结婚,也没孩子,羁绊和依恋更少,也不稳定,这只能算是恋爱的正常状态。

四年不结婚,即便有爱,也会被不稳定的状态消磨没了,上不上,下不下的。如果楼主家人不反对单身,其实不结婚最好。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2