新西兰天维网社区

标题: 请问奥克兰有没有这个福来恩卖? [打印本页]

作者: Evonne225    时间: 2016-12-28 22:21:19     标题: 请问奥克兰有没有这个福来恩卖?

请问各位大神,奥克兰有卖这个牌子的除跳蚤喷剂吗? 用到现在只有这个最有效。
/ S. ?3 e0 z/ x( P6 {: B. S6 n9 C谢谢各位~[attach]1544995[/attach]
; {# [2 B2 U- \) N; j4 k: p1 x, y
作者: Alan9a    时间: 2016-12-28 22:44:17

这个是不是 FRONT那个牌子的? 宠物店有卖的 ? 如果是 我家有多余转让 4只 30刀 全新的
作者: Evonne225    时间: 2016-12-28 23:29:39

Alan9a 发表于 2016-12-28 21:44 7 U# F$ ~+ ~7 m( [
这个是不是 FRONT那个牌子的? 宠物店有卖的 ? 如果是 我家有多余转让 4只 30刀 全新的 ...

- l! [& k7 b9 Y好像是的。 我查了下英文是frontline。3 f. Y% f, |, T, U8 N, E% @
四支吗? 你的那种是不是很小一支的 一次用一支绿色的那种?
作者: Alan9a    时间: 2016-12-30 11:44:30

Evonne225 发表于 2016-12-28 23:29 & \/ h0 F2 m- X  ~
好像是的。 我查了下英文是frontline。
& U: n; {/ d0 U5 ?四支吗? 你的那种是不是很小一支的 一次用一支绿色的那种? ...
' ]+ v5 [9 J! w, B: L
我的就是在宠物店买的 好像50多纽币一盒子  我买多了 一支一支那种  好像是绿色的 我不记得了
作者: Evonne225    时间: 2016-12-31 04:23:24

Alan9a 发表于 2016-12-30 10:44
! i2 W- b, a3 S  j( t" J* i' c我的就是在宠物店买的 好像50多纽币一盒子  我买多了 一支一支那种  好像是绿色的 我不记得了  ...
9 H# O5 Y# }" a  M( T/ S0 @0 B
我想要的是一大瓶的那种喷剂~ 不好意思啊,anyway,非常感谢
作者: Alan9a    时间: 2016-12-31 17:47:56

Evonne225 发表于 2016-12-31 04:23 % H4 H( @5 E& V+ @5 w1 a8 f. U
我想要的是一大瓶的那种喷剂~ 不好意思啊,anyway,非常感谢

6 B3 R- g1 Q1 s% V没有关系 ,  那个喷剂 在店里有卖的 。
作者: Evonne225    时间: 2017-1-1 21:54:33

Alan9a 发表于 2016-12-31 16:47
/ h& C& t* p( h# i/ }没有关系 ,  那个喷剂 在店里有卖的 。

) O# s6 n) z0 q谢谢你~- _8 T( I1 g5 q" \
新年快乐啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2