新西兰天维网社区

标题: 渣男 哈利波特 [打印本页]

作者: ZXH520    时间: 2016-12-28 18:33:21     标题: 渣男 哈利波特

渣男找我求和,诚恳的承认错误,说已经做好了净身出乎的准备,说30多年都在为别人活着 需要为自己想想
他说 他想我开心 快乐 约我见面
要帮助我从过去走出来 忘记那些不愉快的
从哪里摔倒就从哪里爬起来

有他在 不会再让我第二次摔倒
说要跟我好好相处 让我相信他 非常的诚恳

(不知道也就算了 知道他有老婆有家 还来这套?
我想请问 你是不是当我傻?
就算我真傻 也不能次次上当相信你的话吧? )

麻烦大家帮忙分析分析 渣男这又是什么套路?

作者: masterq    时间: 2016-12-28 18:36:03

明知山有虎,偏向虎山行,有老婆有家你也敢上?
作者: 小猛男    时间: 2016-12-28 18:41:26

作者: 董董    时间: 2016-12-28 18:42:40

他又开始行动了?真是好样儿的。。。。执行力百分之百。。。。撩妹级别18级。。。。。
作者: ZXH520    时间: 2016-12-28 18:52:29

masterq 发表于 2016-12-28 18:36
明知山有虎,偏向虎山行,有老婆有家你也敢上?

兄台不知来龙去脉
作者: linjiawei0108    时间: 2016-12-28 19:09:27

国内看多了这种事情,这里也开始听说起来了。。。。
作者: DisconnectHack    时间: 2016-12-28 19:21:19

前段时间有个帖子,写得好伤心的是不是你啊?
作者: ZXH520    时间: 2016-12-28 19:27:15

DisconnectHack 发表于 2016-12-28 19:21
前段时间有个帖子,写得好伤心的是不是你啊?

应该是??
作者: DisconnectHack    时间: 2016-12-28 19:36:23

ZXH520 发表于 2016-12-28 19:27
应该是??

我有意见想发表,但是我想先问一个问题。首先以我个人的角度分析,我是不会跟渣子发生私人关系的。我以为大家应该都差不多。理智的来说,您即然已经有了被渣过的经历,应该避之而不及才对;但是分析其套路的原因必定是要拆招,拆招必定是有过招一段,这就有了来去,有了瓜葛。或者说继续有瓜葛。而你们肯定不是如坛友讨论问题一般,言辞再过激烈网页一关就可以无视的,我想问的是,贴主,你为什么想要知道他用的是什么诚恳的招数啊?
作者: lychee    时间: 2016-12-28 19:45:19

楼主。。你都知道是渣男还有老婆那还跟他剪不断理还乱个什么劲丫。。他这么爱你那就叫他利索的离了婚再来跟你几歪吧。。。不然再说啥都是放p。。什么爱你啥的都是逗你玩的。。这种人爱得只有自己。。就想他自己说的。。不管什么时候他都会以自己利益为重的。。你不过是一个可有可无的角色。。如果是另外一个女生的话他也是会说这番话来哄妹子的。。。

你都说你不会这么傻相信他。。那还跟他浪费什么时间。。还分析个什么劲丫。。难道已经知道是坨粑粑了还要再分析下里面是不是夹心的?
作者: ling6264    时间: 2016-12-28 19:47:33

今天好几个渣男帖 ... ... ...
作者: lychee    时间: 2016-12-28 19:48:07

DisconnectHack 发表于 2016-12-28 20:36
我有意见想发表,但是我想先问一个问题。首先以我个人的角度分析,我是不会跟渣子发生私人关系的。我以为 ...

总有女人觉得自己可以改变渣男。。觉得渣男会为自己转身变天使。。。
作者: 孜然炒肉    时间: 2016-12-28 19:57:54

呵呵,又来黑我们巨蟹座的渣男了

有意思?

让我们喷他还是看您笑话?

成熟点好么?
作者: chefallen    时间: 2016-12-28 20:16:56

我說你是分享在網上給大家當個笑話看呢 還是心底想要曝光他

總覺得你是來網上寫ˋ故事的

作者: ZXH520    时间: 2016-12-28 20:30:29

chefallen 发表于 2016-12-28 20:16
我說你是分享在網上給大家當個笑話看呢 還是心底想要曝光他

總覺得你是來網上寫ˋ故事的

我可没有曝光哦~~什么information都没有写~~~
作者: chefallen    时间: 2016-12-28 20:35:30

ZXH520 发表于 2016-12-28 21:30
我可没有曝光哦~~什么information都没有写~~~

我是指妳內心的想法 是不是想曝光他

要不你就把手機號黑掉  狠一點搬家/出國一陣子 讓他找不到
作者: ZXH520    时间: 2016-12-28 20:37:18

chefallen 发表于 2016-12-28 20:35
我是指妳內心的想法 是不是想曝光他

要不你就把手機號黑掉  狠一點搬家/出國一陣子 讓他找不到 ...

之前走了一段时间 有些事情要处理又回来了 不过已经换车 准备换房子中。。。
作者: DisconnectHack    时间: 2016-12-28 20:49:42

lychee 发表于 2016-12-28 19:48
总有女人觉得自己可以改变渣男。。觉得渣男会为自己转身变天使。。。

我觉得行为方式,生活习惯是有惯性的。感情也是,但是看透了就该断的还是要断的。我没记错的话,帖主是被小三的,应该是受害者,如果只是圣母心的话还好吧,消磨一段也就过了,就怕有报复心理就糟糕了,会背负很久。
作者: ZXH520    时间: 2016-12-28 20:57:29

DisconnectHack 发表于 2016-12-28 20:49
我觉得行为方式,生活习惯是有惯性的。感情也是,但是看透了就该断的还是要断的。我没记错的话,帖主是被 ...

想报复 不用等到现在啦,
作者: lychee    时间: 2016-12-28 20:58:20

DisconnectHack 发表于 2016-12-28 21:49
我觉得行为方式,生活习惯是有惯性的。感情也是,但是看透了就该断的还是要断的。我没记错的话,帖主是被 ...

是的。。有些人对待他们最好的方法就是保持距离。。
我有个朋友也是被渣男骗。。。每次她哭我都不知道怎么安慰她。。只能跟她说你不要恨他。。因为你恨他你就把自己也扯进去了。。不是他没错。。而是你已经看清他就不要浪费时间在他身上了。。你恨他就是用他的错来惩罚你自己。。用他的错来束缚你自己。你现在需要的是过好你自己的生活。。你对他最大的报复就是过得比他好。。。
人这一辈子难免不踩坑。。踩一次是运气不好是年幼无知。。在要是在同一个坑里再踩一次两次的话别人都帮不了你。。。

话说你的头像让我想起跟高中同学一起去IMAX。。。。还是我在nz看得第一场电影。。。好怀念。。

作者: DisconnectHack    时间: 2016-12-28 21:03:40

ZXH520 发表于 2016-12-28 20:57
想报复 不用等到现在啦,

可还是想有瓜葛不是,怎么说都不是好现象,我觉得帖主你要对自己诚实一些。
作者: DisconnectHack    时间: 2016-12-28 21:08:05

lychee 发表于 2016-12-28 20:58
是的。。有些人对待他们最好的方法就是保持距离。。
我有个朋友也是被渣男骗。。。每次她哭我都不知道怎 ...

是吧,我喜欢看所有的皮克斯还有一些迪士尼的作品,除了那个Cars 1,2,还有Planes不是很喜欢。Wall.E是最爱,玩具总动员1234,Wreck it Ralph,Frozen我也很喜欢。虽然我不喜欢乔布斯,但是老家伙的执着跟创新力真是令人钦佩。
作者: 匿名    时间: 2016-12-28 21:09:44

DisconnectHack 发表于 2016-12-28 19:36
我有意见想发表,但是我想先问一个问题。首先以我个人的角度分析,我是不会跟渣子发生私人关系的。我以为 ...

楼上真相帝,也是我想说的。
刚开始看着还没啥,后来一看楼主问什么套路就觉得怪怪的。
要是不想搭理的人,肯定不会问什么套路,不过一笑置之不屑一顾罢了。听楼主这个口吻,却有种很想跟人过招,跃跃欲试的赶脚。。。。。。

作者: ZXH520    时间: 2016-12-28 21:18:20

匿名者 发表于 2016-12-28 21:09
楼上真相帝,也是我想说的。
刚开始看着还没啥,后来一看楼主问什么套路就觉得怪怪的。
要是不想搭理的人 ...

一言半语也说不清楚,他的套路千变万化,还说过要毁了我 要么说要跟我一起死 ,天知道他这又是哪一出啊!
作者: victoria_sxy    时间: 2016-12-29 11:46:39

这帖子怎么又出现了?这种人为他耽误一秒钟都是在耽误生命。
看来楼主还是没彻底醒悟。
作者: 匿名    时间: 2016-12-29 13:40:58

楼主都说是渣男了,还管他什么套路?这种人理他干嘛?你再招惹他,你就是蠢

作者: aj7    时间: 2016-12-29 13:53:30

这就是围城效应  

圈里圈外   

而我只想谈恋爱~
作者: 匿名    时间: 2016-12-29 15:45:10

求整套故事的来龙去脉,求链接! 围观渣男!

作者: 直面异议    时间: 2016-12-29 16:23:15

显然你是真傻,不然也不会陷进去那么深。

一般在这种事上犯傻的,也就会犯贱。所以人家才耍的你团团转。

你这还藕断丝连的,呵呵,不死心吧?不然报警告他骚扰不就完了。

女生啊,不自立、自尊、自爱,就是这结果。
作者: christin2836    时间: 2016-12-29 18:12:23

請問渣男是馬來西亞人嗎?
作者: Clark1129    时间: 2016-12-29 18:49:39

我也纳闷,这还分析个毛线,分析啥?你在等一个脑残来说服你和渣男和好?
作者: ZXH520    时间: 2016-12-29 19:42:58

Clark1129 发表于 2016-12-29 18:49
我也纳闷,这还分析个毛线,分析啥?你在等一个脑残来说服你和渣男和好? ...

让大家认清他而已,你说高富帅一样都不沾边,唯一优点就是暖男,结果发现还有家,给你,你要吗?
作者: christin2836    时间: 2016-12-29 20:04:47

ZXH520 发表于 2016-12-29 19:42
让大家认清他而已,你说高富帅一样都不沾边,唯一优点就是暖男,结果发现还有家,给你,你要吗? ...

請問他是四十幾歲的馬來西亞人嗎?
作者: fredkiller    时间: 2016-12-29 23:13:23

lychee 发表于 2016-12-28 20:45
楼主。。你都知道是渣男还有老婆那还跟他剪不断理还乱个什么劲丫。。他这么爱你那就叫他利索的离了婚再来跟 ...

楼主是男的把。。。
作者: ZXH520    时间: 2016-12-29 23:33:29

fredkiller 发表于 2016-12-29 23:13
楼主是男的把。。。

我?女的啊
作者: ZXH520    时间: 2016-12-29 23:34:44

christin2836 发表于 2016-12-29 20:04
請問他是四十幾歲的馬來西亞人嗎?

不是马来西亚人
作者: christin2836    时间: 2016-12-30 05:57:53

ZXH520 发表于 2016-12-29 23:34
不是马来西亚人

不好意思   因為有同樣遭遇以為是同一個人     千萬不要相信口花花的男人
作者: ZXH520    时间: 2016-12-30 18:52:28

christin2836 发表于 2016-12-30 05:57
不好意思   因為有同樣遭遇以為是同一個人     千萬不要相信口花花的男人

唔会信嘎 多谢晒你
作者: christin2836    时间: 2016-12-30 19:45:20

ZXH520 发表于 2016-12-30 18:52
唔会信嘎 多谢晒你

別這樣說     男人壞   受傷的都是女人    要為彼此加油        渣男遲早會有報應的
作者: ZXH520    时间: 2016-12-30 20:21:58

christin2836 发表于 2016-12-30 19:45
別這樣說     男人壞   受傷的都是女人    要為彼此加油        渣男遲早會有報應的 ...

是的 不是不报 时辰未到
作者: hotban    时间: 2016-12-30 20:59:32

作者: skysadness    时间: 2016-12-31 01:19:52

楼主就是喜欢花言巧语的男人,不喜欢闷闷的老实人,自然容易遇上渣男
作者: ZXH520    时间: 2017-1-1 09:45:05

skysadness 发表于 2016-12-31 01:19
楼主就是喜欢花言巧语的男人,不喜欢闷闷的老实人,自然容易遇上渣男

他是表面很老实 很诚恳的人 要不然怎么可能那么容易被骗
作者: miclepolo    时间: 2017-1-1 12:58:45

这都还拿出来问,说明还准备上当。。。
作者: ZXH520    时间: 2017-1-2 08:45:54

miclepolo 发表于 2017-1-1 12:58
这都还拿出来问,说明还准备上当。。。

不会的 这么个人渣 不可能次次上当
作者: NewLynnHse    时间: 2017-1-2 08:49:23

你都叫他渣男了,快点放下,找下一个吧。别再犯“男人不坏,女人不爱”的错了。找个老实人好好过日子。
作者: 直面异议    时间: 2017-1-2 11:42:08

NewLynnHse 发表于 2017-1-2 09:49
你都叫他渣男了,快点放下,找下一个吧。别再犯“男人不坏,女人不爱”的错了。找个老实人好好过日子。 ...

这女士是心有不甘啊!

作者: 直面异议    时间: 2017-1-2 11:42:09

NewLynnHse 发表于 2017-1-2 09:49
你都叫他渣男了,快点放下,找下一个吧。别再犯“男人不坏,女人不爱”的错了。找个老实人好好过日子。 ...

这女士是心有不甘啊!

作者: NewLynnHse    时间: 2017-1-2 11:47:50

直面异议 发表于 2017-1-2 12:42
这女士是心有不甘啊!

只能怪自己笨了,不带眼识人。不过这也是成长的一部分,带着这个包袱只是苦了自己,渣男继续逍遥快活。。。哈哈
作者: ZXH520    时间: 2017-1-3 00:11:38

直面异议 发表于 2017-1-2 11:42
这女士是心有不甘啊!

如果你被渣男骗的团团转 还没了个孩子,  你可以当什么事都没发生过?
作者: ZXH520    时间: 2017-1-6 20:59:51

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: christin2836    时间: 2017-1-7 19:42:25

ZXH520 发表于 2017-1-6 20:59
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

加油     妳一路辛苦了
作者: ZXH520    时间: 2017-1-9 21:48:02

christin2836 发表于 2017-1-7 19:42
加油     妳一路辛苦了

谢谢你。。。。。。。
作者: 陈冠希    时间: 2017-1-10 10:05:05

不看不听不说
最近逛家饰店看到很多这种类型的装饰,背后的故事挺有意义的,把这个送给楼主,希望对你有所启发。

其实最耿耿于怀的是楼主,最放不下的也是楼主。
有些人注定是中央空调,他暖的不只你一个。
天气再冷,夜晚在寂寞,用着别人的空调,要我也会觉得别扭不安。
赶紧找到完全属于自己的吧,也就不会再惦记别人的了,对大家都好。

图片附件: [不看不听不说] 1221207936_0.jpg (2017-1-10 09:57:09, 30.31 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU1MjA1M3wyOWRhOTc2NHwxNzI2OTc2MDgyfDB8MA%3D%3D

作者: joeistheman    时间: 2017-1-10 11:58:51

渣男。。。哈利波特大。。。
作者: skysadness    时间: 2017-1-13 18:46:41

ZXH520 发表于 2017-1-1 09:45
他是表面很老实 很诚恳的人 要不然怎么可能那么容易被骗

如果你管这种人叫“老实诚恳” , 那你以后还会遇上更多这种人。
真正老实诚恳的人,你是看不上他们的。
容易被骗,不是因为对方骗术好,是因为你笨,贪,心存侥幸,被小三了还做着上位的美梦,还来发帖问怎么办。
那我就教你继续做他的炮友呗,挺好,反正你只需要听好话

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2